Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы лечимся!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
vasilina

Мы лечимся!

Сообщение vasilina »

У нас хорошие новости!!!

Лизонька попровляется!)

(извините за старые обиды...

как говорится:"на вкус и цвет товарища нет!")
Последний раз редактировалось vasilina 28 мар 2009, 18:18, всего редактировалось 8 раз.
ols

Сообщение ols »

Марина и гончие писал(а):
vasilina писал(а):эта заводчица ветеренар.
Еще круче...
Ветеринар, которая разводит персов вряд ли будет жить плохо. Ветеринары (хорошие) очень востребованы. В любом случае, высказавшиеся люди правы в том, что недоверяют такому человеку. Потому что как специалист она могла оценить состоянии животного и то, что само не пройдет. две недели без помощи, дома у ветеринара... Я не ветеринар, я просто люблю животных. но я бы не смогла смотреть как зверику плохо, имея знания. Да и отдав кошку вам можно было дать назначения, раз она доктор.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Действительно. А почемы бы Вам не проконсультироваться с заводчиком? Она ведь, я так понимаю, сознательно отдала вам больное животное и ы курсе его проблем...
lilyli

Сообщение lilyli »

Как-то мне тоже эта ситуация кажется странной . А возраст вообще вызывает сомнения :hmmm: .

:ne huligan:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

vasilina писал(а):
Наталия Петровна писал(а):vasilina, судя по Вашему письму, Вы человек молодой. Почему бы Вам не одолжить денег на лечение кошки у своих родственников или знакомых, а потом эту сумму заработать и вернуть.

Осенью мне приходилось за лечение собственного щенка выкладывать в сутки по 2-2,5 тысяч рублей. Доктора приезжали к нам по два раза на дню, ставили капельницы, откачивали малыша. И так две недели. Выкрутилась, это же МОЙ РЕБЕНОК! И так поступают на этом форуме все, лечат своих да и чужих животных, не имея лишних средств.

Очень мутно Вы рассказываете о лечении котишки. Столько конкретных вопросов Вам задали, а Вы невнятно отвечаете. Пока вижу одно, Вы пытаетесь собрать деньги. Но сказать "Кошка очень больна" - это мало сказать. Особенно тем, кто разбирается в лечении животных.
Наталья! я человек не молодой! мне 45 лет... ;)

Ну, а для меня, как пенсионерки, еще молодой.

Все равно остаюсь при своем мнении. Тут на форуме великое множество животных в катастрофическом состоянии. И не хватает у людей денег им помочь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ната писал(а):
Оля, не так давно мы собирали деньги на помощь форумчанке, которая оставила у себя собу с форума и по жизненным обстоятельствам не смогла оплатить дорогостоящее лечение, помнишь? Получается, что "все животные равно, но одни равнее других"?... Эта кошка изначально была обречена в руках этой милой "заводчицы-ветеринара". Другой вопрос что вполне логичны просьбы форумчан озвучить всё же, что входит в этот "комплекс", который предоставили коту в клинике.
Наташа, прости, ты мне неоднократно помогала деньгами, как и другие форумчане. В том числе, например, на Дебби, у которой был калицевироз. Сейчас Дебби, скорее всего остается у меня. Проблем у нее море, я просто боюсь ее пристраивать. Но когда я просила, она была бездомкой и на пристройстве.

Я только что сдала биохимию крови восьми своим животинам из 14. Из них пятеро - форумские, оставшиеся у меня навсегда. У всех проблемы. Уже потратила больше пяти тысяч, а все лечение еще впереди. Ты знаешь мою ситуацию и мою зарплату. Ну давай, я начну просить на всех... Не верю я в такую "любовь" к животным.

Очень наш форум привлекателен для халявщиков
Последний раз редактировалось liza_mona 08 мар 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
vasilina

Сообщение vasilina »

Ната писал(а):
liza_mona писал(а):Сорри, но я тоже считаю, что просить деньги на лечение уже собственного животного не слишком, как бы это сказать... корректно.

А дальше что будет? Если ей понадобится дорогое питание, поддерживающие лекарства на всю жизнь?

Оля, не так давно мы собирали деньги на помощь форумчанке, которая оставила у себя собу с форума и по жизненным обстоятельствам не смогла оплатить дорогостоящее лечение, помнишь? Получается, что "все животные равно, но одни равнее других"?... Эта кошка изначально была обречена в руках этой милой "заводчицы-ветеринара". Другой вопрос что вполне логичны просьбы форумчан озвучить всё же, что входит в этот "комплекс", который предоставили коту в клинике.

200руб.прием

800 руб. мазок с глаз на хламидиоз и бакпосев

300 руб.лекарства

200-300 руб.анализ кала

200 руб. с кожи скоб,мазок какой то...

200-300руб.х5 !!! }:) ходить к ним пять дней (каждый день) для того чтобы они делали ей все процедуры
Ната

Сообщение Ната »

ols писал(а):
vasilina писал(а):эта заводчица ветеренар.
Еще круче...
Ветеринар, которая разводит персов вряд ли будет жить плохо. Ветеринары (хорошие) очень востребованы. В любом случае, высказавшиеся люди правы в том, что недоверяют такому человеку. Потому что как специалист она могла оценить состоянии животного и то, что само не пройдет. две недели без помощи, дома у ветеринара... Я не ветеринар, я просто люблю животных. но я бы не смогла смотреть как зверику плохо, имея знания. Да и отдав кошку вам можно было дать назначения, раз она доктор.

+1 Зачем же было везти кошь в клинику, если "ветеринар" за ней две недели "наблюдала"? Могла бы и диагноз поставить, и назначения дать. Вы уж простите, vasilina, но история вся очень мутная.
vasilina

Сообщение vasilina »

Katerina писал(а):Vasilina, я дважды перечитала всю тему. Вы пишите о заводчице то как о допропорядочном специалисте, то утверждаете, что она могла выбросить кошку на улицу.....

Но у меня вопрос такой: зачем Вы брали у заводчика больное животное если знали что не сможете обеспечить содержание?? я ведь так понимаю, что кош предыдущие хозяева вернули, как раз потому что финансово не справились... нет?
она бы не выбросила её!!! просто мы не подолеку жили и решили взять!!! мы незнали что у неё такие "глобальные"проблемы будут...

раз взяли так что тепрь обратно отдавать?! просто светлана не может о ней позаботится т.к. после той бабульки лиза в ужасном состоянии.......
vasilina

Сообщение vasilina »

Ната писал(а):
ols писал(а):
Еще круче...

+1 Зачем же было везти кошь в клинику, если "ветеринар" за ней две недели "наблюдала"? Могла бы и диагноз поставить, и назначения дать. Вы уж простите, vasilina, но история вся очень мутная.
я непонимаю что Вам непонятно?!

задайте мне пожалуйста кто нибудь один вопрос,я на него отвечу и следующий спросите!!! а то я так немогу........... :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Василина - извините, но бред какой- то получается.

НЕ знала ни одного человека, который про свои 45 лет сказал. что он " не молодой"

Интересно, а что за процедуры будут делаться пять дней по 300 руб????? :hmmm: Промывание глазок?
vasilina

Сообщение vasilina »

Chanelka писал(а):Василина - извините, но бред какой- то получается.

НЕ знала ни одного человека, который про свои 45 лет сказал. что он " не молодой"

Интересно, а что за процедуры будут делаться пять дней по 300 руб????? :hmmm: Промывание глазок?
промывка носа и чистка зубов и десен двумя средствами!

ну что же вы все на меня то сразу наподаете?! я вообще сама не как не разберусь!!!!!! я с вами уже вся растерялась..........сижу,пишу и о другом думаю!!!! я вам уже в процессе сказала что мне хотябы нужны советы,,какой нибудь корм и переноска потому что из нашей сумки она выпрыгивает постоянно!!!
vasilina

Сообщение vasilina »

Я хочу какую нибудь поддержку от Вас услышать,а получаю только множество вопросов на которые сама ещё не ответила!!! }:)

мне уже стремно становится от того,что я в свой адрес всегда какие то подозрения вызываю!!! :(
Последний раз редактировалось vasilina 08 мар 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну так переименуйте тему и задайте конкретные вопросы
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А если обратиться к разведенке, отдавшей Вам больную кошку,

и попросить ее, как специалиста по ветеринарии, обследовать кошку ее же разведения,

дать назначения и оплатить лечение кошки? :?
vasilina

Сообщение vasilina »

Марина и гончие писал(а):А если обратиться к разведенке, отдавшей Вам большную кошку,

и попросить ее, как специалиста по ветеринарии, обследовать кошку ее же разведения,

дать назначения и оплатить лечение кошки? :?
я уже эту разведенку в покое хочу оставить!!!

потому что она меня предупреждала о Лизином состоянии........

Если бы она была подозрительной она бы не завела бы нас в дом , не показала бы своих здоровых кошек и не оставила быномер!!! :?
lariks

Сообщение lariks »

vasilina, в 45 лет уже можно научиться нести ответственность за свои действия. Как и многих форумчан, меня настораживает сама тема.

Еще раз хочу напомнить, что здесь сайт помощи бездомным животным. Если Вы взяли у заводчицы больную кошку, то лечить ее должны сами, а не клянчить деньги у форумчан, которые из последних сил и средств выкладываются, чтобы помочь бездомным зверюшкам.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

lariks писал(а):vasilina, в 45 лет уже можно научиться нести ответственность за свои действия. Как и многих форумчан, меня настораживает сама тема.

Еще раз хочу напомнить, что здесь сайт помощи бездомным животным. Если Вы взяли у заводчицы больную кошку, то лечить ее должны сами, а не клянчить деньги у форумчан, которые из последних сил и средств выкладываются, чтобы помочь бездомным зверюшкам.
+1000

Тем более, что знали о состоянии кошки, когда ее брали. Брали даром. На что рассчитывали?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Одолжите у заводчицы сумку-переноску, ну нельзя же, чтобы выпрыгивала кошка, я когда вижу, что кошек в руках несут или выпрыгивающих из сумок - за сердце хватаюсь...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Vasilina, простите, но Вы хотите денег. Просто объясните нормально, внятно, без смайликов и эмоций, как к Вам попала эта кошь, почему необходимо участие форума в ее судьбе, как форума помощи бездомным животным, и на что именно и конкретно нужны деньги - подробно и по пунктам.... и вам будут помогать.
vasilina

Сообщение vasilina »

lariks писал(а):vasilina, в 45 лет уже можно научиться нести ответственность за свои действия. Как и многих форумчан, меня настораживает сама тема.

ну простите... вообще непонимаю ничего! и что все против меня?!

почему вы все хотите чтобы я отдала эту кошку???!!!!! :?

я её люблю и небуду никуда пристраивать...темболее кто её больную такую возьмет??
Последний раз редактировалось vasilina 08 мар 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
vasilina

Сообщение vasilina »

Katerina писал(а):Vasilina, простите, но Вы хотите денег. Просто объясните нормально, внятно, без смайликов и эмоций, как к Вам попала эта кошь, почему необходимо участие форума в ее судьбе, как форума помощи бездомным животным, и на что именно и конкретно нужны деньги - подробно и по пунктам.... и вам будут помогать.
видимо я просто не умею с людьми общатся..............

я устала всем одно и то же повторять!!!!!!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ну вот, и этой героической женщине наш форум сразу должен :sick:

Даю совет

Денег - займите

Переноску - одолжите у заводчицы, не даст - сделайте здесь тему отдельную

Не тяните лечение этой кошки, сдают нервы - разместите тему, что пристраиваете
Марина и гончие

Re: Помогите пожалуйста советом!!! больная кошка.

Сообщение Марина и гончие »

vasilina писал(а):
вчера ездили взяли экзотку с документами,паспортом и т.д.,она у нас лежала в домике сапела,пчихала...

глазки сильно текли,из ротика очень сильно воняло

но мы к этому были готовы.
Вот цитата из Вашего главного поста :hmmm:

Я бы на Вашем месте вернулась бы к разведенке и постаралась привлечь ее к лечению кошки.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

vasilina писал(а):
просто светлана не может о ней позаботится т.к. после той бабульки лиза в ужасном состоянии.......
Светлана-и есть ветеринар, правильно я понимаю? Почему же она не могла позаботиться о кошке "после бабульки"? Из-за нехватки чего? Денег? Но о состояни кошки Вас она предупредила, верно? Как именно она описала Вам состояние кошки? Озвучила ли диагноз? Или посоветовала побыстрее обратиться к другому ветеринару? :hmmm: Василина, пожалуйста, не волнуйтесь, постарайтесь ответить на наши вопросы. Поверьте, изначально к Вам не было никаких подозрений. И не будет, если мы все поймем ситуацию.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Можно еще вопрос - Василина - у вас же дома котенок маленький, вы не боитесь, что у кошки может быть инфекция?
vasilina

Сообщение vasilina »

Chanelka писал(а):Можно еще вопрос - Василина - у вас же дома котенок маленький, вы не боитесь, что у кошки может быть инфекция?
какой котенок?!
vasilina

Сообщение vasilina »

Евгения-я писал(а):
vasilina писал(а):
просто светлана не может о ней позаботится т.к. после той бабульки лиза в ужасном состоянии.......
Светлана-и есть ветеринар, правильно я понимаю? Почему же она не могла позаботиться о кошке "после бабульки"? Из-за нехватки чего? Денег? Но о состояни кошки Вас она предупредила, верно? Как именно она описала Вам состояние кошки? Озвучила ли диагноз? Или посоветовала побыстрее обратиться к другому ветеринару? :hmmm: Василина, пожалуйста, не волнуйтесь, постарайтесь ответить на наши вопросы. Поверьте, изначально к Вам не было никаких подозрений. И не будет, если мы все поймем ситуацию.
1)да,света ветеренар

2)она две недели заботилась о кошке и через две недели отдала её нам! понимаете она сама нам не рассказала как ухаживала что...

3)из за нехватки денег,а может и по другим причинам...

4)о состоянии предупредила,но о таком запущенном нет!

5)я непонимаю,какой диагноз?а о ветеренаре и речи небыло!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как какой котенок? Вы же сами рассказывали- про котенка, которого взяли в январе
vasilina

Сообщение vasilina »

Chanelka писал(а):Как какой котенок? Вы же сами рассказывали- про котенка, которого взяли в январе
я просто спросила какой из них?!
lariks

Сообщение lariks »

vasilina, Вы можете, наконец, сконцентрироваться и внятно объяснить, что конкретно, кроме денег, переноски и корма Вам нужно? ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»