только не завтра, а в понедельник 12.05 планируюОленька писал(а):natella
Завтра Наташа в этой теме viewtopic.php?f=7&t=105110 будет делать заказ в имекслайне, попробуйте там заказать
хочу. Честно,уже не.знаю что хочу. У нас с.ушками беда,Люське всего 9 месяцев. Чищу ей ушки ежедневно и все равно достаем в огромных кол-вахSonechka писал(а):natella
Если хотите, могу поделиться Амидель-гелем..2 обработки достаточно, потом лосьоном пообрабатывать недельку-две, чтобы воспаление ушло
Маленькая кошь часто чесала уши...(4 мес. тайка) почистила, посмотрела, переполошилась...присоветовали этот гель..дважды по схеме обработались, как написано, продолжает чесаться.....сходили посмотрели-НИЧЕГО...ни клеща, ни грибов но воспаление видимо осталось..чистимся теперь Globalvet-овским лосьоном раз в неделю или как только вижу что уши чешет..у неё там серы немало, видимо такая особенность.natella писал(а):хочу. Честно,уже не.знаю что хочу. У нас с.ушками беда,Люське всего 9 месяцев. Чищу ей ушки ежедневно и все равно достаем в огромных кол-вах
А почему не предложили прокапать Стронгхолдом? Клещ дохнет на ура. Останется только вычистить эксудат и пролечить уши от воспаления и от возможной сопутствующей инфекции как раз суроланом.natella писал(а):Все в заголовке. Кошечка породы скотиш страйт. Были на осмотре у ветеринара, у нас нашли ушной клещ. Выписали вот эти лекарства, побыли в двух аптеках-нет. Может быть кто-то посоветует,где приобрести эти препараты.
У Вас с этим какие-то трудности? Вы хотя бы объясните, по какой причине Вы поручаете это МНЕ.natella писал(а):Joan
Позвоните по аптекам Фрунзенского района,пож.
Я спросила совет, к чему Ваша агрессия? В двух аптеках у себя,я была,здесь его нет. Если Вам что-то не нравится,то проходите мимо. Тема создана не в СОС и никому не мешает.Joan писал(а):natella, во второй аптеке, куда я позвонила только что, оридермил ЕСТЬ. Кондратьевский пр. д.64 корпус 1. Обзвонить аптеки Вы могли догадаться, и не заводя для этого тем.
Но получается точь-в-точь по анекдоту: "А поговорить?.."
Агрессии у меня нет, а вот некоторое удивление есть, почему надо тратить время на длительную переписку, вместо того, чтобы присесть к телефону.natella писал(а):Я спросила совет, к чему Ваша агрессия? В двух аптеках у себя,я была,здесь его нет. Если Вам что-то не нравится,то проходите мимо. Тема создана не в СОС и никому не мешает.
+ многоJoan писал(а):
Но получается точь-в-точь по анекдоту: "А поговорить?.."
+100500Scar писал(а):Попробуйте капнуть на холку Stronghold + ежедневно чистите уши с ушным гелем (будет дешевле, чем покупать суролан (который вообще не оказывает губительного действия на клеща, а просто облегчает его эвакуацию из-за парафина в его составе)