Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите,где купить суролан или оридермил.

natella

Сообщение natella »

Все в заголовке. Кошечка породы скотиш страйт. Были на осмотре у ветеринара, у нас нашли ушной клещ. Выписали вот эти лекарства, побыли в двух аптеках-нет. Может быть кто-то посоветует,где приобрести эти препараты.
Оленька

Сообщение Оленька »

natella
Завтра Наташа в этой теме viewtopic.php?f=7&t=105110 будет делать заказ в имекслайне, попробуйте там заказать
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Оленька писал(а):natella
Завтра Наташа в этой теме viewtopic.php?f=7&t=105110 будет делать заказ в имекслайне, попробуйте там заказать
только не завтра, а в понедельник 12.05 планирую
Оленька

Сообщение Оленька »

knv
ага, у меня завтра почему то понедельник {crz} наверное по работе соскучилась {crz}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Совсем недавно покупала суролан в Котонае на Костюшко.
Joan

Сообщение Joan »

Оридермил покупала без проблем в ветеринарных аптеках - очень хорошее лекарство. Не повезло просто Вам - случайность. Не обязательно в них "бывать" - сядьте к телефону и обзвоните несколько аптек, придете уже наверняка.
natella

Сообщение natella »

Девушки, всем огромное спасибо! Завтра еще прогуляюсь около дома, если не найду,то закажу
spercha

Сообщение spercha »

2 дня назад покупали в Элвете на Дальневосточном.
Вы в инете наберите вет.аптеки вашего района,да прозвоните их по наличию препарата...чего ходить то лишний раз :)
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

Не знаю, помогу вам или нет, но именно ушной клещ прелечится серной мазью. А вот отит после клеща лечится настойкой прополиса. Это на собственном опыте пройдено. Тем более суролан без акарицодного эффекта
Sonechka

Сообщение Sonechka »

natella
Если хотите, могу поделиться Амидель-гелем..2 обработки достаточно, потом лосьоном пообрабатывать недельку-две, чтобы воспаление ушло
natella

Сообщение natella »

studentspb
буду Вам очень благодарна,если напишите схему лечения.
natella

Сообщение natella »

Sonechka писал(а):natella
Если хотите, могу поделиться Амидель-гелем..2 обработки достаточно, потом лосьоном пообрабатывать недельку-две, чтобы воспаление ушло
хочу. Честно,уже не.знаю что хочу. У нас с.ушками беда,Люське всего 9 месяцев. Чищу ей ушки ежедневно и все равно достаем в огромных кол-вах
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

В Веге на Пулковской, 11 есть
Joan

Сообщение Joan »

natella, врач прописал Вам прекрасное лекарство (я теперь для подобрашек пользуюсь им постоянно). Оно помогает стопроцентно!
В теме Вы всего-навсего спросили, где его купить - Вам ответили.
Пойдите и купите! И лечите тем, что Вам прописали!
И лучше не отвлекайтесь на десятки советов и десятки других лекарств, которые будут Вам в этих советах прописывать!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

natella писал(а):хочу. Честно,уже не.знаю что хочу. У нас с.ушками беда,Люське всего 9 месяцев. Чищу ей ушки ежедневно и все равно достаем в огромных кол-вах
Маленькая кошь часто чесала уши...(4 мес. тайка) почистила, посмотрела, переполошилась...присоветовали этот гель..дважды по схеме обработались, как написано, продолжает чесаться.....сходили посмотрели-НИЧЕГО...ни клеща, ни грибов но воспаление видимо осталось..чистимся теперь Globalvet-овским лосьоном раз в неделю или как только вижу что уши чешет..у неё там серы немало, видимо такая особенность.
тел. в личке
ЗЫ После обработки на 20-30 минут желательно одеть воротник.
Чикита

Сообщение Чикита »

natella писал(а):Все в заголовке. Кошечка породы скотиш страйт. Были на осмотре у ветеринара, у нас нашли ушной клещ. Выписали вот эти лекарства, побыли в двух аптеках-нет. Может быть кто-то посоветует,где приобрести эти препараты.
А почему не предложили прокапать Стронгхолдом? Клещ дохнет на ура. Останется только вычистить эксудат и пролечить уши от воспаления и от возможной сопутствующей инфекции как раз суроланом.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мы вот от клеща избавились Амидель гелем (чуть больше 100 р и 2(!) обработки) а воспаление сняли лосьоном для ушей пр-ва Globalvet
natella

Сообщение natella »

Чикита
В Рувете нам взяли соскоб и посмотрели под микроскопом-клещ. Выписали лечение-мазь линимент синтомициновую 10%+через день оридермил. Первую мазь я купила и обрабатываю,а вот оридермила нет. У нас нет ни блох,ни лишая. Люська- бывшедомашняя кошка моей подруги. Подруга сейчас в положении и ее раздражает все+естественный бзик по поводу аллергии у будущего малыша. Когда я узнала,что подружка собирается ее пристроить,при чем не стерилизованную, без всяких чтений морали,забрала Люсю к себе. На данный момент у нас есть все прививки и паспорт,пытаемся лечить клеща и готовимся к стерилизации
Sonechka

Сообщение Sonechka »

natella
Я конечно не врач но глубокий смысл и роль синтомициновой мази в лечении ушного клеща мне искренне непонятны.
Это наверное какая то новая схема лечения :?
Joan

Сообщение Joan »

natella, во второй аптеке, куда я позвонила только что, оридермил ЕСТЬ. Кондратьевский пр. д.64 корпус 1. Обзвонить аптеки Вы могли догадаться, и не заводя для этого тем.
Но получается точь-в-точь по анекдоту: "А поговорить?.." {-=-}
natella

Сообщение natella »

Joan
Позвоните по аптекам Фрунзенского района,пож.
Joan

Сообщение Joan »

natella писал(а):Joan
Позвоните по аптекам Фрунзенского района,пож.
У Вас с этим какие-то трудности? Вы хотя бы объясните, по какой причине Вы поручаете это МНЕ.
natella

Сообщение natella »

Joan писал(а):natella, во второй аптеке, куда я позвонила только что, оридермил ЕСТЬ. Кондратьевский пр. д.64 корпус 1. Обзвонить аптеки Вы могли догадаться, и не заводя для этого тем.
Я спросила совет, к чему Ваша агрессия? В двух аптеках у себя,я была,здесь его нет. Если Вам что-то не нравится,то проходите мимо. Тема создана не в СОС и никому не мешает.
Joan

Сообщение Joan »

natella писал(а):Я спросила совет, к чему Ваша агрессия? В двух аптеках у себя,я была,здесь его нет. Если Вам что-то не нравится,то проходите мимо. Тема создана не в СОС и никому не мешает.
Агрессии у меня нет, а вот некоторое удивление есть, почему надо тратить время на длительную переписку, вместо того, чтобы присесть к телефону.
В Котонае на Бухарестской улице, д. 142 корп.1 оридермил ЕСТЬ. Это тоже было второе место, куда я позвонила, уже в Вашем районе.
natella

Сообщение natella »

Joan
В Котонае мы были 8 мая и Оридермила там не было. И в Рувете были и там не было. В Котонае ,правда была странная аптекарша, которая такое название от нас впервые услышала.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот просто интереса ради набрала в поисковике "ветаптеки Фрунзенского района Санкт-Петербурга", и в первой же случайно выбранной ветаптеке есть в наличии оба лекарства https://www.pitomec-spb.ru/vetapteka.
S
Scar

Сообщение Scar »

Попробуйте капнуть на холку Stronghold + ежедневно чистите уши с ушным гелем (будет дешевле, чем покупать суролан (который вообще не оказывает губительного действия на клеща, а просто облегчает его эвакуацию из-за парафина в его составе)
Lakki

Сообщение Lakki »

Joan писал(а):
+ много {yee}
Joan

Сообщение Joan »

natella, Вы, похоже, вообще зря к врачу ходили и лишние деньги тратили - видите, вполне было достаточно в теме написать: с кошкой то-то и то-то, а выглядит это так-то и так-то... И всё.
Вы этого даже и не писали, а профессиональных советов уже - под завязку! {crz}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Scar писал(а):Попробуйте капнуть на холку Stronghold + ежедневно чистите уши с ушным гелем (будет дешевле, чем покупать суролан (который вообще не оказывает губительного действия на клеща, а просто облегчает его эвакуацию из-за парафина в его составе)
+100500
вполне логично
навыписывают какой-то чуши а потом рассказывают сказки про то как сложно вывести клеща }:) И тянут деньги
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»