спасибо!)))Лена-Кеy3 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16046
нам её отдали..... ладно...расскажу!!!Марина и гончие писал(а):Вы купили больную кошку у разведенки?
ненадо пожалуйста так возмущатся! кошка это очень больна...... и я просто попросила!АлексСи писал(а):я вот тоже возмущенна!!! что это такое? брать кошку, а потом просить деньги на её лечение и содержание. я свою котю тож нашла через этот сайт(за что отдельное спасибо), она была в хорошем состоянии, но не отличном, пришлось потратиться, т.к. ЭТО УЖЕ МОЯ КОШКА!!! и вся ответственность за её жизнь на мне!!! во всём мире кризис, давайте на каждом сайте, посвящённом отдельной стороне жизни будем просить деньги? а?
СЧИТАЮ: ДЕНЬГАМИ надо помогать ПРИЮТАМ для ЖиВОТНЫХ или людям, которые берут зверей на передержку!!! и ТОЛЬКО!!!
vasilina писал(а):
первое время лиза спала под стулом на кухне,в самом холодном месте!!! недели две она выздоравливала!!!
АлексСи писал(а):я вот тоже возмущенна!!! что это такое? брать кошку, а потом просить деньги на её лечение и содержание. я свою котю тож нашла через этот сайт(за что отдельное спасибо), она была в хорошем состоянии, но не отличном, пришлось потратиться, т.к. ЭТО УЖЕ МОЯ КОШКА!!! и вся ответственность за её жизнь на мне!!! во всём мире кризис, давайте на каждом сайте, посвящённом отдельной стороне жизни будем просить деньги? а?
СЧИТАЮ: ДЕНЬГАМИ надо помогать ПРИЮТАМ для ЖиВОТНЫХ или людям, которые берут зверей на передержку!!! и ТОЛЬКО!!!
Ната писал(а):vasilina писал(а):
первое время лиза спала под стулом на кухне,в самом холодном месте!!! недели две она выздоравливала!!!
Почему если кошка изначально была в жутком состоянии заводчица сразу не повезла её к врачу, а ждала две недели и потом отдала Вам? Наводит на мысль, что не очень-то она и порядочная, это заводчица и что на животных ей насамом деле наплевать
эта заводчица ветеренар.Ната писал(а):vasilina писал(а):
Почему если кошка изначально была в жутком состоянии заводчица сразу не повезла её к врачу, а ждала две недели и потом отдала Вам? Наводит на мысль, что не очень-то она и порядочная, это заводчица и что на животных ей насамом деле наплевать
vasilina писал(а):эта заводчица ветеренар.Ната писал(а):vasilina писал(а):
ну вы прям меня не считайте каким то бомжомМарта писал(а):Прочла все от начала до конца, но так и не поняла на что нужны деньги и какой диагноз у кошки? Что вы все так расплывчато пишите?Мазков только из глаз берут несколько, вам-то какой надо брать? Писать надо конкретно, чтобы людям было понятно.Я лично из прочитанного поняла, что кошка простужена, у вас нет денег ее лечить и вы решили собрать примерно 2500 рублей, чтобы не идти к врачу без денег.Или я ошиблась?
вот вот!!!!Ната писал(а):vasilina писал(а):эта заводчица ветеренар.Ната писал(а):
Класс!
liza_mona писал(а):Сорри, но я тоже считаю, что просить деньги на лечение уже собственного животного не слишком, как бы это сказать... корректно.
А дальше что будет? Если ей понадобится дорогое питание, поддерживающие лекарства на всю жизнь?
Наталья! я человек не молодой! мне 45 лет...Наталия Петровна писал(а):vasilina, судя по Вашему письму, Вы человек молодой. Почему бы Вам не одолжить денег на лечение кошки у своих родственников или знакомых, а потом эту сумму заработать и вернуть.
Осенью мне приходилось за лечение собственного щенка выкладывать в сутки по 2-2,5 тысяч рублей. Доктора приезжали к нам по два раза на дню, ставили капельницы, откачивали малыша. И так две недели. Выкрутилась, это же МОЙ РЕБЕНОК! И так поступают на этом форуме все, лечат своих да и чужих животных, не имея лишних средств.
Очень мутно Вы рассказываете о лечении котишки. Столько конкретных вопросов Вам задали, а Вы невнятно отвечаете. Пока вижу одно, Вы пытаетесь собрать деньги. Но сказать "Кошка очень больна" - это мало сказать. Особенно тем, кто разбирается в лечении животных.