Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невский район. Помогите найти собаку!

Seriess

Сообщение Seriess »

Невский район. пр. Большевиков д.1 у магазина "Связной" была привязана собака. Потеряна 5.05. Добрая, не агрессивная сука 11 лет. Пенсионерка очень переживает, ищет.
Фото только такое с поста ВК
Изображение
https://vk.com/club9544?z=photo-9544_328 ... 4_00%2Frev
мой тел 8 9З1 21О 6Ч 22
spercha

Сообщение spercha »

отм
Angie

Сообщение Angie »

Привязана была?тогда как могла убежать?Это больше на кражу похоже.....Живу в Невском-буду смотреть.
Seriess

Сообщение Seriess »

Angie писал(а):Привязана была?тогда как могла убежать?Это больше на кражу похоже.....Живу в Невском-буду смотреть.
Да, бабушке срочно понадобилось зайти и привязала (( Теперь жалеет о поступке, не знает как искать. Её уже напугали, что бомжи украсть могли
Angie

Сообщение Angie »

Вот и я боюсь,что тут возможны разные варианты.....Если бы сама отвязалась-рядом крутилась бы,скорее всего....
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Angie писал(а):Вот и я боюсь,что тут возможны разные варианты.....Если бы сама отвязалась-рядом крутилась бы,скорее всего....
Не факт. Ее могло что-то сильно напугать и она вывернулась и удрала.
Или поводок старушка плохо привязала...
Musich

Сообщение Musich »

.
Seriess

Сообщение Seriess »

Позвонила сейчас бабуля эта, говорит, что слышала вой и видела свою собаку, из окна, неоднократно. Был мужчина, и это бывает около 5 утра. Выйти боится :( Чем помочь не знаю.. Это во дворах Коллонтай 32 (угол Солидарности и Коллонтай)
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Мужчина был с этой собакой, значит он ее и отвязал? Если собака с мужчиной, то почему воет?
r
roska

Сообщение roska »

да надо ей выйти и сказать ему ,что это ее собака,он ведь не кусается а дальше можно и погромче ему объяснить....у меня такой случай был ,я так испугалась что собаку украли что дядьку чуть не прибила а он ее отпустил -не хотел шума. а так что смотреть?! чего ждать ?не надо быть уж совсем ..., :angry:
Seriess

Сообщение Seriess »

roska писал(а):да надо ей выйти и сказать ему ,что это ее собака,он ведь не кусается а дальше можно и погромче ему объяснить....у меня такой случай был ,я так испугалась что собаку украли что дядьку чуть не прибила а он ее отпустил -не хотел шума. а так что смотреть?! чего ждать ?не надо быть уж совсем ..., :angry:
Так вот боится, говорит стукнет ещё и всё. может правда с соседями как-то договориться, чтоб вышли если что вместе?
r
roska

Сообщение roska »

так а что он с ней ходит? в чем смысл? может хозяина ищет,а может просто спросить у него чего ему надо,мол собачка вроде с женщиной ходила и тд что случилось
Seriess

Сообщение Seriess »

Ну да, в принципе бабулю надо настраивать подойти просто спросить.
r
roska

Сообщение roska »

может вам самой спросить?
Seriess

Сообщение Seriess »

roska писал(а):может вам самой спросить?
с 4 утра пойти гулять в другой микрорайон? Я на такое не готова. Просили помочь, стараюсь только по своим силам
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»