Просим помочь с перепостом! Ищем ручки для голубоглазого красавца! Ссылка для перепоста https://vk.com/yuliats?w=wall4742261_1440%2Fall Вчера увидела у нас во дворе белую, очень пушистую кошку. Домашний, ласковый ребенок, который сидит в кустах и выскакивает к любому, кто проходит мимо. Сегодня соседка рассказала, что кошка домашняя, что хозяева ее два брата, которые крепко не дружат с законом, Их подъезд в другом крыле нашего дома с другой стороны, поэтому я ничего про них не знаю, но соседка сказал, что лучше кошке сидеть на улице, чем там. Кошку наверно выкинули в окно, т.к. она так и сидит на одном месте в кустах уже несколько дней. Взять кошку не могу, куратором стать тоже не могу, есть крайне серьезные обстоятельства, кроме того по той же причине, в ближайшее время, ничем помочь не могу, кроме как покормить. Сегодня сделала ей из коробки импровизированную переноску и поставила в ее кусты. Она сразу туда залезла. Ей года 3-4. .йне плохо реагирует на собак, сразу выгибает спину и начинает выть, по этой причине, ее не берет соседка, с которой я пыталась договориться о передержке, т.к. там собака. Не могу сейчас ни другую передержку искать, ни материально помочь. Ну дам 1 тыс. от себя, но это капля в море. Фото нет. А не сплю, душа болит.
Сегодня срочно забрала кошку с улицы и поместили ее в клетку у соседки, Лена согласилась за 2,5 тыс с ее кормом и наполнителем. Бесплатно она просто не может, т.к. сейчас не работает. Но может еще будут варианты бесплатной передержки?
Только что Лена-передержка принесла с улицы
второго белого кота, тоже грязного, с колтунами, только глаза голубые и рыжие подпалины на ушках. Такой красивый! Ест не переставая. Разместили его на лоджии, утеплили там переноску, а куда его еще? Трындец полный, мы такого не ожидали. Этот кот с комплектом яиц.Откуда он, у нас не было белых никогда.
Что теперь делать? Помогитеееееее! Есть ЯК, есть карта СБ.
Фин отчет:
Приход:
500 руб на карту СБ 04.05.14 от Uliss4ever
1000 руб. 04.05.14 от Наталья В.
1000 руб.на карту СБ 08.05.14 от Анна1314
Всего: 2500 руб.
Расход:
1300 руб. отдано за передержку 2-х котов, а надо 2500 р.
1945 руб. - прием врача и анализы
950 руб. - лекарство и шампунь.
236 руб. - антибиотик Сумамед
1500 руб. кастрация в Вирионе
120 руб. воротник
248 руб. наполнитель
310 руб. наполнитель (чек есть в наличие, выложу позже)
Всего потрачено : 6609 руб.
Итого: - 4109 руб. минус!!!