Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коричневая сука добермана приехала в Хеппи из троллейбусного парка!

все хорошо, что хорошо кончается
alekseeva

Сообщение alekseeva »

глюк
Дайна

Сообщение Дайна »

супер идея!!!!

здорово, надо бы и мне прикупить такой доп карабин для мамы ;)

хоть и повода нет, но я всеж люблю подстраховку :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а тут и обычной поводок отлично подойдет, ломается-то обычно карабин, а не повод рвется, так что у меня даже на обычных брезентовых по второму приклеплено. Ну и дешевенькая цепочка-удавка, она рублей 60-70 стоит всего, но для подстраховки отлично подходит, и не натягивается во время прогулки, и в случае чего - спасет ситуацию. На обычный ошейник не креплю, т.к. они тоже периодически рвутся и скобы ломаются

если надо - могу пару карабинов дать ;) у меня их мноооогоооо, одно время использовала на скалах, но потом поменяла на другие, эти остались
alekseeva

Сообщение alekseeva »

в четверг стерилизовали, теперь новое напастье - гормональный всплеск... Захапали резиновую игрушку в качестве щенка, вылизывает круглосуточно, никого кроме меня не подпускает. Муж дурила решил, что это прикол, схватил игрушку и кинул. Получил укус. Кушаем залпом, гуляем галопом и бегом к "ребенку"
jessy

Сообщение jessy »

Текилыч-красота :)

Изображение

Пройдет у нее))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Злодеи, какую мать потеряли в лице Теки ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ага, у нее итак уже сиськи до пола, куда уж дальше :(

наши "дети" - тапок, резиновая погрызушка, крыса из Икеи и щетка для шерсти...

Изображение

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Ань, все игрушки вообще все на месяц убрать

сократить еду, после полного заживления швов физ нагрузки по максимуму - такие чтоб ей подходили

у нее нормальная реакция ;)

просто следи за ней как за дитятей малой - у нее сейчас гипер стресс и сбой гормональный :(

а так все путем будет :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Дайна писал(а):Ань, все игрушки вообще все на месяц убрать

сократить еду, после полного заживления швов физ нагрузки по максимуму - такие чтоб ей подходили

у нее нормальная реакция ;)

просто следи за ней как за дитятей малой - у нее сейчас гипер стресс и сбой гормональный :(

а так все путем будет :)

Маша, не могу убрать - так хоть игрушки. Как попыталась забрать - через полчаса там был молоток :O , мой свитер и зарядка от мобильника!!! Все вещи из квартиры на недосягаемое расстояние я все равно не подниму, пусть уж лучше игрушки... Я думаю, через недельку пройдет, это ж не ложняк все-таки
Дайна

Сообщение Дайна »

Хорошо.....оставляй., только это не ложняк, а вид с боку :(

она очень жалеет себя сейчас

главное не пережалейте вы ее

понимаю, что это Очень трудно, но надо ;) , для нее же самой

я ничуть не умоляю твоего опыта ;)

только вот просто общайся с ней ровным, уверенным, спокойным тоном БЕЗ жалости и заискиваний, как бы не тянуло - просто так все пройдет быстрее :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Дайна писал(а):Хорошо.....оставляй., только это не ложняк, а вид с боку :(

она очень жалеет себя сейчас

главное не пережалейте вы ее

понимаю, что это Очень трудно, но надо ;) , для нее же самой

я ничуть не умоляю твоего опыта ;)

только вот просто общайся с ней ровным, уверенным, спокойным тоном БЕЗ жалости и заискиваний, как бы не тянуло - просто так все пройдет быстрее :)
всмысле вид сбоку? я имею ввиду, что ложняк на месяц затягивается обычно, а такие гормональные всплески постстерилизационные обычно 5-7 дней максимум...

неее, а я и не жалею. Она сегодня устроила истерику со скулежом, типа "гладьте меня и любите, ну и на подушку пустите". А так как я домой только в 4 пришла, искали Хельгину Машу, то спать блин хотелось. Часов в 6 утра я уже не выдержала, отругала и отправила в коридор на подстилку. Правда в восемь она каким-то образом оказалась на моей подушке, а я где-то с края кровати калачиком, воспользовалась свинюха моей усталостью :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Да, согласна я в принципе ;)

только вот я и ложняки максимум за 10 дней снимала :)

правда каждая собака - это индивидуальность ;)

так что все правильно делаешь!!!

все у вас будет хорошо :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Изображение

ну чем не собачка из карусели :)

Изображение
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Нам почти на 4 месяца игрушки резиновые пришлось убрать, иначе атассс был :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»