Замечательно. Надеюсь, теперь Вы поняли, что надо не гадать на ромашке, а спрашивать документ о прививках.Собачка чихуа умерла у нас через 10 дней, видимо, она была не привита по возрасту.
а она и не стоила копейки. 25 тыс руб[/quote]миллеранна писал(а):Собачьи фермы существуют за счёт любителей халявы
Не могут такие собаки копейки стоить.
с суд по какой причине? с иском? каким? судя по квартирам(новые крутые дома) они откупятся от подобных исков и таких как я у них было сотни ..."сдохла ваша собака- было сказано мне. это ваши проблемы, а не наши.... " логично, да?[/quote]миллеранна писал(а):Автор, на "пкм" в суд, в налоговую не хотите? ведь есть же у вас хоть что-то доказывающее у кого вы купили собаку? и ведь вы имеете на руках доки ветеринарное патомо- заключение?
............ не факт. реально гарантии нет. на том же авито (это уже я отследила) продают одни и те же люди..почти всегда продают щенков. они их "делают" в режиме нон-стоп.rap-ira писал(а):
Ну я знаю...платить мне не надо.Кристина,случайно не владелица маленького чиха?Знаю такую перекупню на Коллонтае,но продает она не за 25000,а за 11000-13000 тыс....Моя знакомая покупала,там куча врожденного потом вылезло..миллеранна писал(а):видела всего 2 заводчиков, которые работали ради породы... ради просто собак...я люблю собак..просто за то, что они есть. НО!!! но я же не могу родить собаку))) я должна ее купить? где мне купить чихуа без брака? я фигею дорогая редакция...нет таких заводчиков- искала-не нашла...может кто подскажет - заплачу за инфу
...Almara писал(а):А в каком возрасте вам продали щенка чиха с перекусом?
да, у кристины маленький той , но она не только сама торгует, она перенаправляет еще по другим адресам. якобы родственники...у меня знакомые покупали у нее той-терьера(за 14 или 15) , так там собака облысела через 2 месяца и вылезло тоже куча всего. но собачка жива, постоянно лечится, правда.Нааджа писал(а):
.................Almara писал(а):А вы не связывались с заводчиком, по поводу замены щенка с плембраком? Это явно их вина, вы из за перекуса точно ни в чем не виноваты, и еще в следующий раз когда будете щенка выбирать, не только документы проверяйте, спрашивайте обязательно! тесты родителей на глаза, колени, бедро. Без них сейчас лучше не покупать собак. Тесты желательно сделанные не в России.