Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив: Кто может один раз уколоть кошь в/м (вакцину)? Помогите, плиз! Метро "Звёздная".

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
dzhen

В Архив: Кто может один раз уколоть кошь в/м (вакцину)? Помогите, плиз! Метро "Звёздная".

Сообщение dzhen »

Изображение
Нам несказанно повезло: для кошки, забранной у алкоголика viewtopic.php?f=2&t=119071 , нашлась бесплатная передержка с полным пансионом. Одно плохо: передержка на "Звёздной", я - в Петергофе. Мне съездить туда-обратно - потратить день :(
А кошь надо привить, чем скорее - тем лучше. Передержка колоть не умеет.
Может живёт кто рядышком, помогите, пожалуйста! Надо сделать один укол внутримышечно. Вакцина есть (шприцов только нет :-[ ) Кошка ласковая (хотя, конечно, укол в попу мало кому может понравиться...)
dzhen

Сообщение dzhen »

Доброта писал(а):Когда необходимо?
Срок уже подошел после глистогонки, так что чем скорее - тем лучше :-[ Ну только с передержкой надо будет договориться, чтоб дома была.
Ник 122672

Сообщение Ник 122672 »

Узнайте, во сколько сегодня и во сколько завтра дома будет? И телефончик передержки.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Некоторые в/м уколы можно заменить на п/к, это гораздо менее страшно. :jawdrop:
dzhen

Сообщение dzhen »

Доброта писал(а):Узнайте, во сколько сегодня и во сколько завтра дома будет? И телефончик передержки.
Спасибо большущее! :flower:
Сегодня они дома только после 21.00 :( А завтра вроде вечером дома муж, а сама Оксана тоже будет, но позже. Телефончик отправляю в личку.
Ник 122672

Сообщение Ник 122672 »

Прививки же подкожно и делают, они не умеют? С 9 вечера и до скольки им можно звонить? Я, если машину найду, то звякну им. А то поздно мне неудобно из моего района выбираться, хоть и недалеко от Звездной.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я могу подкожно сегодня в районе 21.00 , или позже если рядом метро.
8-921-945-82-26 Инга

завтра тоже могу во второй половине
в среду могу, звоните....без проблем :)
шприц есть
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Доброта писал(а):Прививки же подкожно и делают, они не умеют? С 9 вечера и до скольки им можно звонить? Я, если машину найду, то звякну им. А то поздно мне неудобно из моего района выбираться, хоть и недалеко от Звездной.
Насолько мне известно - вакцина колется подкожно!
Тоже могу сделать. Шприцы у меня есть.
Звоните, если что. {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Договорились {yee}
Всем откликнувшимся - огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
Как здОрово, что мы друг у друга есть! :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Привились {yee}
Огромное спасибо Ирине за помощь! :flower:
Ирина_Чугунова

dzhen писал(а): ...Всем откликнувшимся - огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
Как здОрово, что мы друг у друга есть! :)
{yee}
dzhen писал(а):Привились {yee}
Пишу для памяти:
Укололи в/м 29.04.2014 вакцину Мультифел-4 , 1мл, 1 доза. (дата выпуска 09.2013, годен до 09.2014, серия №7)
Ирина_Чугунова

dzhen писал(а): ... Нам несказанно повезло: для кошки, забранной у алкоголика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=119071 , нашлась бесплатная передержка с полным пансионом. Одно плохо: передержка на "Звёздной", я - в Петергофе.
...
Кошка ласковая ...
Кошка очень хорошенькая, ласковая, в жизни еще лучше, чем на фото.
Передержка - замечательная! {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»