если не стерелизованная наверное была для бизнеса.Тамара Ивановна 38 писал(а):Зачем заводить животное ? вместо мебели ? Для красоты ? Или пристижно , что животное дорого стоит , породистое ? А потом не надо - усыпить ! Я не понимаю людей, уехать -это не в гроб лечь . Документы оформил на животное и вези с собой .
Можно, кто то может сделать? Я на работе и сижу с телефонаSve писал(а):Можно сделать пост для ВК, а фото взять из сети похожей кошки.
Подтверждаю, что у Оли - очень хорошая передержка (хоть и с собаками)! При этом вот кошки оттуда - как-то... быстро и хорошо пристраиваются!Олик&Джокер писал(а):Могу взять на передержку бесплатно. Но только при наличии куратора. ( совершенно некогда заниматься пристройством)
Но у меня собаки. Так что может это и не лучший вариант передержки , но точно лучше улицы или усыпления.
Спасибо , конечно, если Вы меня ни с кем не путаете.Фелина писал(а):Подтверждаю, что у Оли - очень хорошая передержка (хоть и с собаками)! При этом вот кошки оттуда - как-то... быстро и хорошо пристраиваются!![]()
предложите бесплатный пиар. И помощь и не напряжетесь. Смешно предлагать заплатить Вам 1500,вряд ли кошечка сама зарабатываетКазимирка писал(а):natella
Я предлагаю то, что на данный момент могу предложить.
Уже предложила выше. Но нет фотоnatella писал(а):предложите бесплатный пиар. И помощь и не напряжетесь. Смешно предлагать заплатить Вам 1500,вряд ли кошечка сама зарабатывает
За оставшиеся до 1 мая даже не 3, а практичеси уже 2,5 дня.. хозяев найти для кошечки - малореальноsafiko писал(а):стерилизовать ведь надо, я так понимаю, хозяйка этим заниматься не будет. Получается: переезд, стерилизация, пристройство. Или попытаться покидать по контакту и пристроить до 1мая с условием операции? какой план?
Лесса хорошо ручки отбирает. Можно попросить ее, видела, что она в каких-то темах сама предлагала себя в таком качестве. Очень придирчиво, правда, отбирает, не всем это нравится.Олик&Джокер писал(а): нужен пиарщик и человек который будет ручки отбирать.