Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четверо малышей+ещё два на подходе.Передержка и кураторы нужны как воздух!
Добавлено: 18 апр 2014, 16:21
Частый гость
Автор темы
Котятки из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106164 Что могу я:привезти,сфотографировать,снабдить сухим детским кормом РК на первое время. Какая помощь мне нужна:взять малышастиков на время пристройства,приучить к туалету,обрабатывать от паразитов таких малышей ещё рано, как мне кажется.Возможно, нужно будет почистить ушки.Ну и самое главное конечно,это пристройство!Я могу разместить малышей на Авито,но я совершенно не могу сейчас заниматься отбором ручек Важно,чтобы на передержке не было эпидемий в прошлом и очень большого скопления животных. Себе не могу взять именно поэтому,так как в квартире была панлейка Так бы забрала хотя бы часть,но рисковать малышами не готова. Так что либо найдётся несколько человек готовых взять малышастиков,либо буду забирать по 1-2 шт.,по мере пристройства,предыдущих . Пост для ВК -
Их раздавать уже можно, если сами едят. И обрабатывать их вовсе не рано. Фронтлайн-спреем можно брызгать даже двухнедельных (от блох) после этого через пару-тройку дней дать празител-суспензию от глистов. И в ручки- в ручки. Чего их таскать по передержкам? Только нацепляют что-нить. Таких разберут с Авито за два-три дня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Через неделю очень нужна бесплатная передержка 6-ти рыжим кошачьим малявочкам,хоть по 1-2шт.!?
Добавлено: 18 апр 2014, 17:19
Частый гость
Автор темы
Сами ещё не едят,я не готова отдать в ручки "неготового"котёнка,сразу из под матери.Они даже туалета не знают.А приучать правильно не все ручки хотят и могут.Нам врач говорил,что без особой необходимости(если котята не кишат блохами и глисты не лезут)малышей в таком возрасте лучше не обрабатывать и я с ним согласна.Так как антипаразитные средства это яд.Всё равно перед прививкой нужно будет глистогонится.Так что тут спешка не обязательна.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Через неделю очень нужна бесплатная передержка 6-ти рыжим кошачьим малявочкам,хоть по 1-2шт.!?
Добавлено: 18 апр 2014, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:35 Сообщений: 297 Откуда: Приморский район
если через неделю мне не привезут котомордочку от Котофеев,могу взять одного вашего.приучить к лотку смогу.если блох нет-прекрасно,если есть-с вас средство от блох.глистогонку смогу дать,но смысл?считаю что нужно ее давать перед прививкой.на прошлой неделе привезли рыжика на передержку-задержался ровно на 2 дня.забрали домой хозяева ))) нашел их на авито.попиарить смогу помочь по вк.отбор ручек-с вас.с меня-перепроверка при личной беседе и подписание договора (договор с вас).желательно еще еду и наполнитель.и усе
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
девушкам отдавать опасно . Меня уже пугает даже одно слово - Девушка )
а сколько котятам недель ? Т.к. выбор ручек будет большой на рыжиков - вы сможете выбрать людей, которые сами приучат к лотку и сделают все необходимое. Обычно, когда говоришь о трудностях, ненужные руки отваливаются сами. Я бы тоже не таскала по передержкам , если там где они сейчас они в безопасности.
Добавлено: 19 апр 2014, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
missmara писал(а):
девушкам отдавать опасно . Меня уже пугает даже одно слово - Девушка )
Почему? Мне кажется, как раз девушкам нормально, если они ответственные. А то получаетя никому нельзя - старым, т.к. могут умереть, молодым - безответственные, с детьми - тоже нет, в частный дом - нельзя, в съемную кв-ру - тоже, у кого много животных - тоже, одиноким - нельзя, особенно МЧ. Кто же остается?
Добавлено: 21 апр 2014, 02:22
Частый гость
Автор темы
Девочки,спасибо огромное за перепосты! Народ спрашивает,интересуется.Надеюсь удастся найти для большинства сразу ручки и не занимать чьи-то места на передержке.
Добавлено: 28 апр 2014, 01:04
Частый гость
Автор темы
Один малыш уехал сегодня в замечательные ручки!!! Они сами приехали и выбрали.Двоих я забрала на дачу,завтра наверное повезу ручкам(они готовы сами приучать ко всему)Бронь есть практически на всех,но я не спешу забирать остальных,чтобы не спровоцировать мастит.За следующим наверное поеду во вторник-среду.
Добавлено: 19 май 2014, 09:50
Частый гость
Автор темы
Остался последний бело-рыжий котёнок.(постараюсь сфотографировать на днях)Мамашек оттуда пристраивать без передержек НЕРЕАЛЬНО,ибо кроме деда взрослые кошки никого не признают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1