Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Извините, что вмешаюсь :)

Сегодня получила 500руб от Полины на кошей. Траты:

95 - на адвантакс

200 - аптека (гентамицин, физ.раствор, шприцы)

70- корм Хиллс (200гр)

И_рина, котик очень хороший, ласкается, мурчит, нонемного характерный (когда мыла ему лапы - укусил за руку, но не больно, а предупреждающе) Чувствует себя хорошо, активно ест, пьет, спит)) Только глазки немного текут - попромываю, через недельку-ругую будет просто красавчик.

1) передержек, 2) сколько кошек мы готовы курировать в Ржевке.
1) Тут девушка выше предлагала передержку на 1-2 кошек, напишите ей, пока не поздно=) У меня сейчас двое, но могу взять еще одного кота или кошку.
Shiki

Сообщение Shiki »

Бесь писал(а):Территориально Озерки-Просвещения, буду дома часа через два. Звоните 8 921 913 3842, договоримся.

А можно завтра? :-[

У меня язык на плечо сегодня :P
Shiki

Сообщение Shiki »

1) Тут девушка выше предлагала передержку на 1-2 кошек, напишите ей, пока не поздно=) У меня сейчас двое, но могу взять еще одного кота или кошку.[/quote]

Сейчас ползу забирать переноску, ночью подведу итог по передержкам :)
Ник 5158

Сообщение Ник 5158 »

хочу уточнить: номер Яндекс Кошелька 41001350180518 ? всё верно?

и ещё, можно ли положить деньги на этот номер через обычный терминал, через который кладём деньги на телефон?

тогда я завтра же переведу!
Ashera

Сообщение Ashera »

Нужна ли моя помощь послезавтра с машиной? Обещаю сидеть тихо, никого не ловить, не бегать.И кому передать 500 рублей от меня? Больше, пока, не могу-без работы сижу! И две кошки (ну или кота-кострата) мне!!! Только мои дамы не привиты. Чего делать-то??? :?
Ashera

Сообщение Ashera »

Уважаемые! Есть предложение!!!

Что, если я попрошу денежной помощи на нашу кошкостаю на дружественном форуме ? Там ребята очень хорошие, поймут, помогут.Если одобряют все, то куда деньгу перечислять??? Нужны точные координаты...
Последний раз редактировалось Ashera 06 мар 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

1500, которые обещала и отдала Ellie, у меня. В воскресенье отдам кому скажете.

кураторы, кто-нибудь общался с ручками, которые я кинула? люди ждут.
Бесь

Сообщение Бесь »

Shiki

Конечно, в любое время.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

девушка предлагает бесплатную передержку за корм и наполнитель+пиар+ чтобы животное осмотрел врач. эта девушка мне как-то деньги на лечение кота давала. звоните, договаривайтесь. есть ли у неё сейчас кошки - не знаю.

тел. скинула в личку Сандре.
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):
Бесь писал(а):Территориально Озерки-Просвещения, буду дома часа через два. Звоните 8 921 913 3842, договоримся.

Если это будет удобнее, я завтра с севера еду на Ржевку. Могу денюжку передать. Только уточню в контакте, будет ли там Марина, которой надо деньги передавать.

Если кто-то с севера переноски передавать будет - пишите в личку адреса и телефоны. Остальных с переносками найду в теме, где отписываются по переноскам, передержкам и т.д.
И_рина

Сообщение И_рина »

Fresco_orme писал(а):И_рина, котик очень хороший, ласкается, мурчит, нонемного характерный (когда мыла ему лапы - укусил за руку, но не больно, а предупреждающе) Чувствует себя хорошо, активно ест, пьет, спит)) Только глазки немного текут - попромываю, через недельку-ругую будет просто красавчик.

Фоток нет никаких?
И_рина

Сообщение И_рина »

Нашла в машине фотик. Чей?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ashera писал(а):Нужна ли моя помощь послезавтра с машиной? Обещаю сидеть тихо, никого не ловить, не бегать.И кому передать 500 рублей от меня? Больше, пока, не могу-без работы сижу! И две кошки (ну или кота-кострата) мне!!! Только мои дамы не привиты. Чего делать-то??? :?

Ашера, на предыдущей странице написано, что едут 2 машины :-[ Больше не надо :-[

А за предложение передержки :flower: :flower: Но опять прочитайте предыдущие сообщения. Этих кошек лучше к привитым
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

И_рина, фотик есть, да не скинуть фотки никак - шнура нет. Во вторник будет хороший полупроф. фотик (обещали сегодня, но забыли) и мытый кот. Сейчас у него на морде такое вторится... (грязнуля)=)

есть ручки из вконтакта:
"здравствуйте. У меня есть любимый кот, пару лет назад умерла кошка. Хочу коту найти друга. Чтобы был стирилизован (по возможности) а главное самое - приучен к лотку и уживался с моим эгоистичным котом. Есть кто нибудь на примете? любого возраста, не люблю только белых и рыжих.
Есть ли на других передержках приученные к лотку коты не белые и не рыжие? Если вдруг подойдет кошка, то я конечно, свою Лизу попробую устроить, но если кот... Мой рыжее некуда :)

Если одобряют все, то куда деньгу перечислять??? Нужны точные координаты...
деньги можно положить через терминал УНИКАССА на счет Яндекс-кошелек номер 41001350180518
Ebelova

Сообщение Ebelova »

И_рина писал(а):Нашла в машине фотик. Чей?
МОЙ!!! Как можно забрать!!! Я всю голову сломала - где я могла посеять!!!
Сандра

Сообщение Сандра »

только приехала....ОБРАЩЕНИЕ К ПЕРЕДЕРЖКАМ: ЕСЛИ У ВАС ДОМА НЕПРИВИТОЕ ЖИВОТНОЕ,ТО ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙТЕ! на Ржевке есть очень красивая,прямо шикарная сибирская кошка!ее бы после стерелизации на передержку отвезти...кошка очень контактная!я ее немного погладила,так она за мной хвостиком ходила...и такая красивая...ах просто! фото сейчас не в состоянии выложить-устала очень...и завтра времени не будет(короче,думаю,все уже увидят этих кис....девченки,меня возможно завтра весь день не будет тут-звоните!но вроде все уже решили....еще бы знать сколько у нас будет "живых" денег...а то ведь все на ЯК в основном,а банки уже не работают,чтобы снять их...
telkontar

Сообщение telkontar »

Ира, отпишись, пожалуйста по ЯК за сегодня и вчера - мне надо подтвердить народу, что их деньги пришли. Если ты не совсем мертвая, конечно.

пы.сы. ничего, что я на "ты"?
Shiki

Сообщение Shiki »

И_рина писал(а):
Shiki писал(а):

Если это будет удобнее, я завтра с севера еду на Ржевку. Могу денюжку передать. Только уточню в контакте, будет ли там Марина, которой надо деньги передавать.

Если кто-то с севера переноски передавать будет - пишите в личку адреса и телефоны. Остальных с переносками найду в теме, где отписываются по переноскам, передержкам и т.д.

И_рина, заберите тогда Вы, мне из Купчино дальше, чем Вам. Переноску и 1000 от Лена-Key3 забрала сегодня. Эти деньги оставлю завтра в залог на кошколовки.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Shiki

Сообщение Shiki »

Девушки, которые занимаются финансами!!! Сколько кошек мы можем вывозить завтра?????

И сколько у нас есть переносок (у меня завтра на руках будет 4 штуки).
К
Каролина

Сообщение Каролина »

могу взять 1-2 кошки на передержку, могу съездить на Ржевку-помочь! :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Каролина писал(а):могу взять 1-2 кошки на передержку, могу съездить на Ржевку-помочь! :-[

Каролина, спасибо огромное!!!!!! Можно Вам завтра вечером их привезти? Напишите адрес мне в личку, пожалуйста!!!!
К
Каролина

Сообщение Каролина »

я СЕЙЧАС могу поехать и забрать!!!! ТОЛЬКО ОТКУДА?
Shiki

Сообщение Shiki »

Вы их без кошколовки не поймаете.
К
Каролина

Сообщение Каролина »

так может из приюта? сибирячку я бс удовольствием совсем забрала если мужу понравится. только где он? :?
К
Каролина

Сообщение Каролина »

а где приют? сибирячку я б с удовольствием забрала на совсем, если мужу понравится и еще одну на передержку(ласковых и контактных хочется) :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Каролина писал(а):а где приют? сибирячку я б с удовольствием забрала на совсем, если мужу понравится и еще одну на передержку(ласковых и контактных хочется) :-[

Позвоните по телефону, который я Вам прислала, Вам объяснят как его найти!
Сандра

Сообщение Сандра »

https://vkontakte.ru/photo-7994664_124451984 -фото сибирячки)))только ее стерелизовать сначала надо!иначе через пару месяцев у нее будут котята(100%).... :-[
Ashera

Сообщение Ashera »

Каролина, а Вы когда туда поедете? Я живу рядом. Могу составить компанию. Вдвоём легче будет :)
Сандра

Сообщение Сандра »

ребят!Марины сегодня не будет в приюте!огромная просьба,пока не звбирайте Победовских кошек!!!пока Марина не разрешит брать их-лучше не рисковать!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»