Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом , про взять кошку с улицы на сносях !?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Опытные ,скажите пожалуйста , какова опасность , и последующая тяжесть лечения и траты ?
Моя приятельница , хочет приютить кошку с улицы на сносях , дать ей родить и т.д
У неё две кошки . у одной прививка просрочена , у второй нет (подросток ) . Я не могу её разубедить , что это будет ад на земле и куча денег , если заразит . На все ответ она здорова на вид , она бывше домашняя. Изоляцию строгую предоставить не сможет ! Кошка --верхний пост из группы , только так получается .ку дать : https://vk.com/vp_helpcats
Буду очень благодарна , если посоветуете и предостережете ! Денег у неё нет . Обещали девочки всем обеспечить , сами . как я поняла , совсем чайники и про анализы речи нет .
Анализы -это гарантия , что не заразит ? Лишай и блохи -я даже не говорю уж )
irin

Сообщение irin »

Тест на панлейку кошке сделайте и просветите на лишай, а уши на клеща. Все остальное долго, а это можно прямо при Вас. Только узнайте в клинике, есть ли тесты.
marry

Сообщение marry »

Зачем Вы разубеждаете человека, который хочет помочь :O Кошка на вид вполне здорова.
Кошку по максимуму изолировать, хотя бы в ванной или на застекленном балконе. Нюхаться со своими котами не давать.
Котят с 1,5 месяцев начнете пристраивать, уйдут за неделю. Кошку стерильнете и также начнете пристраивать. По глистогонке котят и кормящей кошки Вам наверное подскажут другие форумчане, я не сильна в этом...
А сейчас стерилизовать не хотите?
marry

Сообщение marry »

И никакого ада, не нагнетайте :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

лучше сделать тест на панлейкопению 500р
обработать от блох,клещей
ну и совсем замечательно,если есть место посадить кошку отдельно от остальных,если есть свободная комната и давать им меньше контактировать
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Я почитала сколько полечить от панлейко и как опасно ! А она сейчас в полной финансовой яме(. Да и лишайчик , знаю как полгода жизни отнимает , у подруги вета ,собачка с кошечкой чужой полежала на столе соседнем ! И считаю , минимум анализ , а максимум привить сначала , вот денег даже нет , верите !? А изоляция , если не проходил человек ад этот , не возможно ! Дочке 8 лет и сама не вет) , трудно не вету соблюдать изоляцию, поймут только прожженые и образованные , сама такая .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо вам за советы :cats flower:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

на лишай тоже можно просветить в клинике вместе с тестом на панлейко
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Три кошки были принесены мне девушками отсюда .., коши все родили, котят воспитали и пристроили. Ничего страшного в этом нет . Анализы сдайте и все .

Мои личные кошки к беременным относились абсолютно спокойно .

Приносите и давайте рожать, если не хотите стерелизовать ., за котятами наблюдать и их растить - это просто здорово ..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А стерилизовать что-вы ) , они ж добренькие , не убивцы ) , а то что мама дитё на вид и то что детям руки умные попробуй найди -не аргумент . Да и правда пузо большое . у м Комендантский -Прайд наверно лучше ? За мой счет придется , только у меня завтра тоже их нет ).
irin

Сообщение irin »

Никто никого не отговаривает и не нагнетает. Тест на панлейку - 500руб и ЛЮМ прямо при вас. Это займет пол-часа и минимум денег. Гораздо легче и разумнее и спокойнее, чем рисковать из-за лени и безалаберности. Никто не говорит, что надо сдавать на все мыслимые инфекции ПЦР и ждать результатов неделю. Но почему не сделать самое элементарное и необходимое?
Прививать любое животное с улицы можно ТОЛЬКО после обработки от блох и глистогонки и не раньше, чем после двух недель общего карантина.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

У неё кошки две и 6 мес дворянка большой щен , подобрала месяц назад , истратили в долг у меня ) тыщ 8 , была подозрение на чумку. Вообщем в полку зооспасателей прибыло :)
marry

Сообщение marry »

YuliLo писал(а):Я почитала сколько полечить от панлейко и как опасно ! А она сейчас в полной финансовой яме(. Да и лишайчик , знаю как полгода жизни отнимает , у подруги вета ,собачка с кошечкой чужой полежала на столе соседнем ! И считаю , минимум анализ , а максимум привить сначала , вот денег даже нет , верите !? А изоляция , если не проходил человек ад этот , не возможно ! Дочке 8 лет и сама не вет) , трудно не вету соблюдать изоляцию, поймут только прожженые и образованные , сама такая .
На лишай светят за 10 секунд и экспресс тест на панлейко делают, правда не знаю на сколько он верен...
А до прививки ее надо проглистогонить 2 раза с интервалом в 10 дней, потом выждать еще 10 дней, потом привить, подождать еще 10 дней и даже это не исключит носительство ею каких-либо бяк.
Ну пусть проколет Витафелом своих котов если страшно совсем.
Вы пока ее прививать будете и исследовать, она родит уже и котят вырастит ;)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Я собаковед с боольшим стажем ). Так что, кроме кошачьих инфекций , все умею .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да и я малявок люблю ) , только отдавать их летом придется , нарасхват точно не будет
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

marry писал(а):И никакого ада, не нагнетайте :)
{yee} {yee} {yee}
И_рина

Сообщение И_рина »

у меня просроченные прививки были. И кот сидел с питомника - ему сдавала панлейко. кошку с завода так притащила, без теста.
Но в отдельном помещении 1 мес.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Нет никакого ужаса...Кошку , конечно , лучше подальше от других по соображениям спокойствия для беременных...А вот стерилизовать беременную и потом брать с квартиру -это очень опасно , так как все носимые инфекции после операции могут выплыть наружу...Поэтому в приютах так часто и бывает инфекция , так как там всех подряд часто срочно стерилизуют , не проверяя на носительство...А у вас не такой случай...
K
Klepi

Сообщение Klepi »

У Комендантского, еще Вирион на Долгоозерной 12, может это удобней территориально, и там немного бюджетней чем в Прайде, но в свое время столкнулась, что экспрес тестов на панлейку ни там, ни там не было, лучше звонить сначала уточнять,да и лишай если бы был вы бы видели, его ни с чем не перепутаешь, а кошка чисто внешне выглядит здоровой, только грязная уж больно, от блох если в клинике понесете на остмотр вам посоветуют чем беременную можно обработать, главное не тяните, а то родит на улице.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»