В итоге сейчас котятам сколько дней, хотя бы ориентировочно?yanina15 писал(а):молоко для детей.
для котят будет завтра послезавтра вечером.
козьего молока тут вообще нет..
у котенка запор..(что делать?)
и корочка по телу пошла..(чем можно обработать?)
какое молоко лучше?
https://www.petthings.vn/thu7889c-vitami ... ealth.html
Я бы не стала клизмочку с мылом в любом случае...yanina15 писал(а):может от поноса клизмочку с мылом сделать?
YuliLo писал(а): ... И конечно , если не еле жив , как можно быстрее прогнать глистов , но если очень слаб , то может и помереть от интоксикации помирающими глистами !
Ирина, естьИрина_Чугунова писал(а):Насчет молока:
У козьего нет никаких преимуществ перед коровьим.
Дамы!YuliLo писал(а):Запор может быть от стресса , было на моем опыте и от обезвоживания , бактисубтил от этого поможет тоже и конечно жидкости больше , внутрь и если шкура колом стоит , то подкожно рингера . просто мертвых поднимает , теплый раствор по 10 мл , когда рассасывается , еще вкалываете , раза 2-4 в день можно смело , если можете купить это и сделать
И я "прокачивала" - преимуществ - никаких!!hannadarzy писал(а): ... Ирина, есть. Прокачивала я в свое время эту тему. Оно менее жирное и по составу гораздо ближе к кошачьему. И то его советуют располовинивать кипяченой водой.
Для подкожных вливаний, а рингера делается подкожно, диаметр иглы не имеет значения.yanina15 писал(а):вот рингера ему сложно делать.. тут нет инсулиновых шприцов.. а у тех что привезла с собой иголка не снимается..((( у тех что здесь продают иголка огромная.
котенок размером чуть больше новорожденного..
Хорошо. Тоже надо разводить. Для котенка человеческое жирновато.yanina15 писал(а):есть вариант человеческим молоком кормить
подруга готова поделиться..
Почему Вы определили, что там грибок?YuliLo писал(а):Кстати вам писали протирать хлоргексидином ! Он не действует на грибок ,я недавно читала .Клотримазол,вообще непонятно , мазать мазью из тюбика 15 мг волосатого котенка , или поливать спиртовым раствором , нереально и нельзя ! А вот мирамистин действует (в человеческой аптеке ) . Но он русское изобретение и может не быть во Вьетнаме . Да и не средсво выбора , неудобно мочить котенка практически водой
![]()
Низорал шампунь должен быть , это лучшее гуманное средство . Другое только ветеринарное средство , бывают разные в ветаптеке.
Раствор рингера конечно до полного рассасывания не повторять ! И делать если очень обезвожен , складка сделанная рукой на холке , не сразу расправляется или вообще не расправляется . Это очень здорово придает сил и спасает . Запор и от бактерий бывает ( был на моем опыте ), лесила антибиотиком , признак ест и не прибавляет в весе.