Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста кошатники поделитесь опытом борьбы с лямблиями у кошек.

IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Притащила целое семейство 2 кошки по 7 мес и маму с котятами (первого родила прямо в машине у меня)
Все родились и жили в Кастораме в магазине прямо,пока я их не забрала.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В итоге сейчас на руках у меня 5 котят ( 05.03.14)
2 семимесячных кастрированных уже кошки
1 мама кормящая

Они у меня уже больше месяца, и я заметила,что в лотках постоянно неоформленный паштетообразный стул у кого то из них, у мамки вроде бы сейчас нормально все,вчера ночью поймала мраморную короткошерстную прямо на горшке какающей успела во время ее согнать и собрала анализы.
Сегодня повезла в гор вет лаб на Лиговке,оказалось она переехала на Коломенскую 45, я побежала в академию на кафедру паразитологии и нашла там Гаврилову Н.А. доцента кафедры,сдала анализы и вот результат:
Илона, добрый день! Изоспор у кошки не обнаружено, однако есть цисты лямблий и нарушено соотношение в микрофлоре кишечника. Вам необходимо пролечить препаратом , в состав которого входит альбендазол. из ветеринарных- альвет или вермитан, можно взять и в медицинский альбендазол. Рассчитать дозу, исходя из 25 мг действующего вещества на 1 кг массы животного. Давать внутрь 1 раз в день , два дня подряд. В ветеринарной аптеке купить препарат Споровит и давать внутрь во время еды из расчета 1 мл на 10 кг два раза в сутки 10 дней. Споровит давать после препарата от лямблиоза. Советую перейти на корм серии Sensetiv , можно попробовать корм другого производителя.
Надежда Гаврилова
ВОПРОС:
КТО УЖЕ ЛЕЧИЛ ДАННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ?
МОЖЕТ БЫТЬ ПОПРОБОВАТЬ МАКМИРОР?
ЧТО ЛУЧШЕ?
И КАК ЛУЧШЕ?
МОЖЕТ БЫТЬ Тинидазол или Тиберал - один или 2 раза из расчета 35мг на 1 кг???
Или ОРНИДАЗОЛ?

Голова кругом,котят еще не долечила от рино (?) теперь у этих взрослых проблемы!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Мы лечили каниквантелом - там фенбендазол. Давать надо 5 дней подряд, дозировкка по весу. Переносилось хорошо, помогало раньше тоже хорошо. Вот только в последнее время каниквантел что-то имхо испортился, может, паленый попадался - не знаю...
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Я двум 7 месячным уже дважды травила мильбемаксом и стронгхолдом ( последний раз 30.03) сейчас самое то,заново начать 11-12 день.
А что делать с котятами?
Может им дать что то однократно?
И_рина

Сообщение И_рина »

Лена Муммимама специалист по простейшим. Вроде даже тему собиралась сделать
dzhen

Сообщение dzhen »

IILLOONNAA писал(а):Я двум 7 месячным уже дважды травила мильбемаксом и стронгхолдом ( последний раз 30.03) сейчас самое то,заново начать 11-12 день.
А что делать с котятами?
Может им дать что то однократно?
Ну да, если глистогонить тоже пора, то каниквантелом сразу двух зайцев убиваем - и глистов, и лямблий. Но против лямблий однократный приём не поможет, нужно именно 5 дней подряд. Давать котятам можно с трёх недель, но я бы для верности чуть подольше подождала.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

я куплю всем котятам с собой каниквантел гель в шприце и попрошу ручек каждый день в течении 5 дней выдавливать им по весу норму, тогда уж точно будет наверняка или это будет перебор?
разовую дозу по весу каждый день в течении 5 дней?
завтра отдаю первого котенка,может еще сегодня тинидазол и завтра успею дать?
из расчета 5о мг на кг 1 раз в день 2 дня?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

а как найти мумимаму на форуме?
я помню вроде не русские буквы были
хочу ей в ЛС написать ,так как тема скоро уже улетит в никуда
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Спасибо!!! написала уже ,вдруг успеем до завтра что то с котятами решить до 14 -15 часов
Ответить

Вернуться в «Разное»