Все родились и жили в Кастораме в магазине прямо,пока я их не забрала.

В итоге сейчас на руках у меня 5 котят ( 05.03.14)
2 семимесячных кастрированных уже кошки
1 мама кормящая
Они у меня уже больше месяца, и я заметила,что в лотках постоянно неоформленный паштетообразный стул у кого то из них, у мамки вроде бы сейчас нормально все,вчера ночью поймала мраморную короткошерстную прямо на горшке какающей успела во время ее согнать и собрала анализы.
Сегодня повезла в гор вет лаб на Лиговке,оказалось она переехала на Коломенскую 45, я побежала в академию на кафедру паразитологии и нашла там Гаврилову Н.А. доцента кафедры,сдала анализы и вот результат:
Илона, добрый день! Изоспор у кошки не обнаружено, однако есть цисты лямблий и нарушено соотношение в микрофлоре кишечника. Вам необходимо пролечить препаратом , в состав которого входит альбендазол. из ветеринарных- альвет или вермитан, можно взять и в медицинский альбендазол. Рассчитать дозу, исходя из 25 мг действующего вещества на 1 кг массы животного. Давать внутрь 1 раз в день , два дня подряд. В ветеринарной аптеке купить препарат Споровит и давать внутрь во время еды из расчета 1 мл на 10 кг два раза в сутки 10 дней. Споровит давать после препарата от лямблиоза. Советую перейти на корм серии Sensetiv , можно попробовать корм другого производителя.
Надежда Гаврилова
ВОПРОС:
КТО УЖЕ ЛЕЧИЛ ДАННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ?
МОЖЕТ БЫТЬ ПОПРОБОВАТЬ МАКМИРОР?
ЧТО ЛУЧШЕ?
И КАК ЛУЧШЕ?
МОЖЕТ БЫТЬ Тинидазол или Тиберал - один или 2 раза из расчета 35мг на 1 кг???
Или ОРНИДАЗОЛ?
Голова кругом,котят еще не долечила от рино (?) теперь у этих взрослых проблемы!!!