Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя передержка для 1 кота/кошки, 110 руб. за день

Ник 122672

Сообщение Ник 122672 »

Здравствуйте!
Возьму на передержку 1 чистоплотного кота или кошку. Желательно кастрата и чтобы в лоточик ходил (квартира съёмная, поймите правильно). Условия для проживания отличные, никакого клеточного содержания. Со мной на данный момент живёт только моя собачка - Австралийская овчарка, 6 лет, кошек обажает! :love: {yee} Могу также наблюдать и лечить кошку. Если кот только что с улицы, хотелось бы, конечно, чтобы он был после вет.осмотра, особенно на передающиеся заболевания. Оплата 3000-3500 р./мес. + корм и наполнитель Катсан впитывающий, вперёд за 2 недели (перерасчёт при съезде гарантирую). Юг города.
Можете задавать вопросы в личку
Дайна

Сообщение Дайна »

Вам надо было назваться платная доброта, но да ладно
телефон в главпост внесите
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

:) Цены все растут и растут.
почему именно катсан? :?
И_рина

Сообщение И_рина »

Катсан - отвратительный дорогущий наполнитель. Домашним не каждый позволит его использовать.
У Вас наверно не было кошек? Вы думаете они ТАК воняют? И только катсан поможет?
И_рина

Сообщение И_рина »

Вы можете брать и больных кошек, если у Вас нет своих ;) . Тогда цена будет оправдана, потому что другие бюджетные передержки не смогут взять, скажем, с калицивирозом.
На форуме врядли будут 100% здоровые и без "передающихся" заболеваний.
padutoev

Сообщение padutoev »

Если у Вас собака, то кошачьи инфекции, насколько я знаю, ей не передаются, разве что лишай.

А в каком районе вы находитесь? И какие медицинские манипуляции могли бы выполнять - давать таблетки, делать уколы внутримышечно, подкожно?
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

;) кому-то на съем квартиры не хватает,как я поняла. цена дикая для домашнего кота
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Цена нормальная, если убрать катсан) дорогущий наполнитель
brt-aza

Сообщение brt-aza »

прикольно...как собачья передержка....только гулять не надо....не жирновасто будет?может на какой нибудь другой форум пойдете?а то у нас все бездомыши....
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

viewtopic.php?f=2&t=118000&p=4672552#p4672552

т е хозяева квартиры против еще животных в квартире?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Доброта
не знает границ .
Не жирно будет ?
какие вы принимаете меры , что б на передержке не оказались больные животные ?
Ну , люди. Думают написал цену и слово передержка и все ? можно денег рубить ?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Dasha_ писал(а):Цена нормальная, если убрать катсан) дорогущий наполнитель
Да что вы говорите ? или вы в доле ? вы бы посадили кошку на данную передержку , где все остальные только осмотрены врачом ?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Adalheidis писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p4672552

т е хозяева квартиры против еще животных в квартире?

вот я то же не поняла . копирую .

Доброта
Заголовок сообщения: Re: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку СообщениеДобавлено: 53 минуты назад
Новичок
Цитата

Мне бы найти квартиру, где будут не против передержек!!! Я со своей собакой еле-еле нашла жильё((( Один день даже пришлось в гостинице ночевать! Вслепую заехали в новую нашу сейчас квартиру, только из-за того, что разрешили с собакой! К сож., с одной... {dg2} И вот живём без мебели и в пригороде... А так очень бы хотелось хороших хозяев, которые бы позволили заниматься передержками. :cats flower: {dg3}
Как же люди стали бесчеловечными!!! Даже бездомным уже покоя не дают. А каково жить на улице, они представления не имеют, жестокие. Еще и травят...(
Ваши собаки - прелесть! {ddg} Удачи Вам Огромной!!!!!!!!!!!!!! :ok:

p/s/ Перепост (https://vk.com/atelie_2013?w=wall198957862_375%2Fall) буду обновлять в своих группах (https://vk.com/club20307671, https://vk.com/give_dobro).

а кошки у вас за 3000- 3500 руб будут у дома гулять , на самовыгуле в пригороде ? {crz}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А где в пригороде?
И как хозяин отреагирует на Вашу передержку??
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Доброта

берите кошек с инфекцией..таким животным очень сложно найти передержку.
А у вас своей кошки нет,а собаке вашей не передастся.
Народ,опять вы наезжаете..
Ваши инфекционные по стационарам сидят за 300-600р/сутки..!!
А это предложение недорого для больного животного,которое нельзя посадить к вашим уже 28 кошкам в одну комнату..
Главное,чтобы собака была "нейтрализована" и не принесла вреда кошке.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Надежда Нора писал(а):Доброта

берите кошек с инфекцией..таким животным очень сложно найти передержку.
А у вас своей кошки нет,а собаке вашей не передастся.
Народ,опять вы наезжаете..
Ваши инфекционные по стационарам сидят за 300-600р/сутки..!!
А это предложение недорого для больного животного,которое нельзя посадить к вашим уже 28 кошкам в одну комнату..
Главное,чтобы собака была "нейтрализована" и не принесла вреда кошке.
Если кот только что с улицы, хотелось бы, конечно, чтобы он был после вет.осмотра, особенно на передающиеся заболевания.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Доброта писал(а):Если кот только что с улицы, хотелось бы, конечно, чтобы он был после вет.осмотра, особенно на передающиеся заболевания. Оплата 3000-3500 р./мес.
тогда берите кошек из стационара,они обычно уже пролечены и т.д.,но им нельзя находиться со здоровыми какое-то время,они должны пройти карантин или они носители.А пристраивать нужно,да и за 500р/сутки держать в клинике-слишком дорого.
Повторяю-для собаки они НИЧЕМ не будут опасны.
Ник 122672

Сообщение Ник 122672 »

Отвечаю всем и сразу!

С кошками у меня опыт более 20 лет, так что кто там сомневался - простите, идите мимо.
Зачем загрязнять тему? Не устраивает,могли бы даже в объявление не заходить, неужели нечем заняться...
Цена Катсана оправдана, его хватает очень надолго! Почему он? Потому что от него запаха нет (по моему опыту!), а квартира съёмная.

Насчёт квартиры, кто там интересовался.... Скопировали сообщение, так читайте внимательней. Я еле-еле нашла квартиру, где взяли с животными, только 1 собаку и 1 кота можно!

И для любопытных: да, проблема с деньгами, так как только что сняла кв - а это залоги, агентские, сама аренда... Выберусь "из финансовой жопы" - за бесплатно возьму!

Насчёт ветеринарных манипуляций... Умею всё, кроме внутривенных (ну и операций :) ). Если ставить капельницы надо будет, без проблем, лишь бы катетер уже имелся.
Насчёт передаваемых заболеваний, конечно, имелось в виду, чтобы собаке и человеку не было опасно. А так хоть кошачий иммунодефицит - мне не принципиально кому дать крышу над головой, хоть и платно...
Ник 122672

Сообщение Ник 122672 »

Я не очень разбираюсь в форумах.... Отвечу так....

НАДЕЖДА НОРА,
я полностью с Вами согласна. Спасибо за поддержку! {dg4}
Своих кошек у меня нет, готова взять любого - больного или здорового. Лечение проблем не составит, пусть только врач правильный диагноз поставит) Про цены в стационарах Вы верно указали, но почему-то туда не ходят и не высказывают ничего насчёт цен, а меня решили засыпать! Захотели просто реально обсудить и с большим минусом сделать обо мне вывод. Я ведь написала, что по всем вопросам писать в личку, а люди нее...решили тут писанину устроить, хотя мнения никто не спрашивал о цене. Это всего лишь ОДНО ИЗ объявлений, запрещено что ли размещать?

Кот будет один, не в клетке; собака доставать не будет, взрослая серьёзная собака. Кто там глупо подумал, что раз пригород, значит, гулять на улице кошка будет?!? Бред! Я в 15 минутах езды от города, и у меня КВАРТИРА, кому еще не понятно.
И написано: 110 руб./день. Вот и сравнивайте, если вам на 2-3 дня надо кошака пристроить или реабилитировать после операции! Цены стационаров все знают...

И всегда обо всё можно договориться! Неужели я буду требовать Катсан, если кот пробудет всего неделю или дня 3? Это имелось в виду на длительную передержку, почему - объясняла.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Доброта

{yee} Вы подробно ответили.
Уверена,кто любит СВОЕГО подопечного-вытащит его из клетки жуткого стационара..и отправит к вам.
Удачи!
И_рина

Сообщение И_рина »

Доброта писал(а):Отвечаю всем и сразу!

С кошками у меня опыт более 20 лет, так что кто там сомневался - простите, идите мимо.
Зачем загрязнять тему? Не устраивает,могли бы даже в объявление не заходить, неужели нечем заняться...
Цена Катсана оправдана, его хватает очень надолго! Почему он? Потому что от него запаха нет (по моему опыту!), а квартира съёмная.

Насчёт квартиры, кто там интересовался.... Скопировали сообщение, так читайте внимательней. Я еле-еле нашла квартиру, где взяли с животными, только 1 собаку и 1 кота можно!

И для любопытных: да, проблема с деньгами, так как только что сняла кв - а это залоги, агентские, сама аренда... Выберусь "из финансовой жопы" - за бесплатно возьму!

Насчёт ветеринарных манипуляций... Умею всё, кроме внутривенных (ну и операций :) ). Если ставить капельницы надо будет, без проблем, лишь бы катетер уже имелся.
Насчёт передаваемых заболеваний, конечно, имелось в виду, чтобы собаке и человеку не было опасно. А так хоть кошачий иммунодефицит - мне не принципиально кому дать крышу над головой, хоть и платно...
добавьте это в главпост, и сразу отпадет масса вопросов:)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

только после больного кошака,уже никого на передержку не возьмешь....так что одноразовая передержка получится....
Ник 122672

Сообщение Ник 122672 »

У любой болезни есть время на так называемые "дезинфекция и проветривание". Даже микроорганизмы живут не вечно в этом мире. А зачем тогда отдавать кошек на стационары, если там побывало множество животных?.. Зачем снимать квартиры, ездить в транспорте и вообще выходить на улицу, если не знаешь, чем болен каждый из миллиарда жителей....
Во всём всегда нужна бдительность и меры предосторожности! Вот даже сейчас, сидя в интернете и обсуждая непонятно что, надо умудриться не подхватить компьютерный вирус)
:hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

А я покупаю Пусси Кэт по 56 рублей. У меня своя квартира и 7 кошек. И запаха никакого нет. Так что насчет оправдана цена или нет, вопрос спорный.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Доброта писал(а):У любой болезни есть время на так называемые "дезинфекция и проветривание". Даже микроорганизмы живут не вечно в этом мире. А зачем тогда отдавать кошек на стационары, если там побывало множество животных?
все это обеззараживается спец лампой ;)
Ник 122672

Сообщение Ник 122672 »

Это если срочно в это же помещение необходимо заселить другого, обычно в клиниках (хотя сколько не работала в клиниках, за этим не следят!). А так почитайте про любую болезнь: где-то за 3 дня, где-то через 2 недели погибают все вирусы. Вот личинки глистов, к примеру, могут сезонами "жить" и выживать при любой погоде. Но для профилактики есть обработка от гельминтов, от болезней прививки, раз на то пошло. А вообще, что толку это обсуждать, если нет кота?! Пока место свободно и до будущей кошки здесь из кошачьих никто не жил. Моё дело предложить. Жаль только, что кто действительно заинтересовался предложением, почитав всё это - засомневается. А всё потому что незаинтересованные люди вместо того, чтобы в личке выяснять спорные вопросы, обсуждают здесь, как бабки у подъезда на лавочке - только пустые сплетни.

Когда у меня будет своя квартира, мне всё равно будет на наполнитель и на количество животных (в пределах нормы, естественно). :cats flower: А пока...
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Доброта

Спасибо за предложение, тем более, что оно очень актуально для реабилитации кошек после операций и, несомненно дешевле, чем стационар. :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Adalheidis писал(а):все это обеззараживается спец лампой ;)
одно дело обработать клетку и прилегающую территорию,чем всю квартиру...
у вас есть спецлампа?
берите тогда не заразных животных...после операций например...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я было подумала, что автор берет платно кошку,что оплатить передержку собаке.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

В теме нет никаких контактов - уважаемые модераторы, это же против правил!
Данный пользователь предложила мне передержку для котят, и даже бесплатно. Однако имя свое не назвала (я спрашивала) и телефон не оставила. Затем вообще перестала отвечать на сообщения. Имейте в виду, если кому еще будет предлагать - человек ненадежный.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»