Chanelka писал(а):у меня еще около пары тысяч есть на сыворотки, глистогонное и блошегонное( в зависимости от того, чего не хватает на Ржевке)
Полина, как у Вас денежку забрать? Я тогда завтра 55 доз заказываю.
Shiki писал(а):telkontar писал(а):324-85-25
офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом
звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете.
будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще. Я оттуда в трех кварталах живу и уже три дня не могу туда добраться, потому как кажется разучилась ходить пешком
Люба, со скольки Вам можно звонить? Или просто напишите как заказать сывотротку в составе Вашего заказаЯ - профан
telkontar писал(а):Shiki писал(а):telkontar писал(а):324-85-25
офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом
звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете.
будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще. Я оттуда в трех кварталах живу и уже три дня не могу туда добраться, потому как кажется разучилась ходить пешком
Люба, со скольки Вам можно звонить? Или просто напишите как заказать сывотротку в составе Вашего заказаЯ - профан
звонить можно в любое время - просто скажите, что Вы точно едите
как я понимаю, заказать надо будет 55 доз витафела-С
Лена, так уже без меня все заказываютEbelova писал(а):Оля (ols) - на сколько кошек расчитано 55 сывороток.
Сижу и считаю. Выше писали, что на Ржевку привезли 19 (а не 25) кошек. 19 кошек * 3 дозы = 57 доз. Туда завезли 40 доз. 57 - 40 = 17. Получается для тех осталось закупить 17 сывороток.
55 сывороток (заказываете на завтра) - 17 для кошек уже которые сидят на Ржевке = 38 остается.
Поправьте если я где-то ошиблась.
Это было бы логично. Либо вывозить больше, а сыворотку срочно докупать. Она все равно расходуется в течении 3 дней. На первый день хватит всем. Потом выходные кончаться и можно будет еще докупить.Ebelova писал(а):Так может заказать 56 доз (чтобы осталось 39). И тогда получается в воскресенье можно вывозить не более 13 кошек.
Chanelka писал(а):Люди???? Вы с ума сошли? ( извиняюсь за выражение)))
сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать?
Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек.
Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ????7???
Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу.
Потому что даже когда мы вчетвером съедили- это было МНОГО НАС. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО_ ЧТО КОШКИ РАЗВЕГАЮТСЯ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. А то что там приедет куча народа- поглядеть на бедных кошек - результат будет сведен к нулю.
НАДО
Вывозить тех- которые поймаются на Ржевку.
Вывозить вышеперечисленных- британцев, сибиряков.
и СТЕРИЛИЗОВАТЬ НА МЕСТЕ ОСТАВШИХСЯ. ВСЕХ на Ржевку не посадишь- а интерес, который сейчас есть к этой теме- через пару месяцев схлынет и кошки останутся голодать в приюте. Без внимания,без финансов и без кураторов.( вспоминаем ушаки)
И_рина писал(а):Переноски в субботу надо собирать??? Или коробками обойдетесь?
Я вообще думаю, что лучше коробками, проще, а для кошек в принципе нет разницы . Но на каждую по коробке, а то ж подерутся еще![]()
Жаль, что всех не привезтиНо если действительно не найдется людей, оплачивающих проживание этих кошек в приюте, то другого выхода нет
![]()
Я готова дать 700руб на кошку, но в дальнейшем давать по 200 на Сильву (если ее еще никто не "кормит") или на другую кошь (если уже "кормят"). Для приюта же нет разницы, какую я кошку кормлю![]()
Деньги тогда в приют привезу в сб. Кому там их передавать нужно???