Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму в аренду большой рыболовный сачок - поймать котишку

Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ловили кошколовкой, но котенок ее видел (поймали его сестру) и туда не идет. Подходит к людям на расстояние 2-х вытянутых рук. Так просто не достать. А сачком поймать можно. Котишко очень красивый, пока чистенький.

8.981.8семь2-8восемь-9О, Катя.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ЛюблюКошек писал(а):телефон оставьте :)
Семен Семеныч! :P
Самое-то главное! {crz}
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

У меня есть сачок. Давайте бартер- я Вам помогаю ловить Вашего, а Вы мне - моего?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Yuli писал(а):У меня есть сачок. Давайте бартер- я Вам помогаю ловить Вашего, а Вы мне - моего?
Это не мой, а другой форумчанки, которой я обещала помощь в поимке за кошколовку (так все сложно {crz} ). В результате нашего (папиного) кота поймали, а ее (пока ничьего) - нет, не пошел он туда. Вот и ищу сачок, чтобы все-таки поймать красавца))). Но ваш вариант предложу, спасибо! :flower:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Казимирка писал(а): Это не мой, а другой форумчанки, которой я обещала помощь в поимке за кошколовку (так все сложно {crz} ). В результате нашего (папиного) кота поймали, а ее (пока ничьего) - нет, не пошел он туда. Вот и ищу сачок, чтобы все-таки поймать красавца))). Но ваш вариант предложу, спасибо! :flower:
Я могу и безвозмездно дать {yee} Но буду благодарна за помощь {yee}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Yuli писал(а):Я могу и безвозмездно дать {yee} Но буду благодарна за помощь {yee}
Юля, спасибо большое! :flower: я ваше предложение передала, пока человек думает.
Ситуация такая. В подвале живет котенок, которого подкармливают девушки из салона красоты по соседству. Они почему-то не хотят, чтобы его поймали, поэтому кормят, несмотря на просьбы не делать этого (чтобы его можно было поймать кошколовкой). Женщина, которая хочет его поймать, уходит на работу рано, а заканчивает поздно, поэтому может заняться малышастиком только в субботу утром. В прошедшую субботу мы час стояли с переноской, он туда не пошел. Подходит на расстояние двух вытянутых рук.
Сейчас девушки их СК говорят, что он становится более ручной, но как оно будет к субботе - бог знает(.

Я подробно пишу, чтобы вы не думали, что я не хочу вам помогать :O . Просто у меня постоянный интернет, а у женщины, которой нужен сачок - нет :hmmm: . Вот я и создала тему. {-=-} .
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

А мне тоже сачок нужен ,поймать котенка и кошку бездомньх -котенка в добрье руки а кошку на стерилизацию .кто даст в аренду сачок ??_))) тема на хвостах viewtopic.php?t=118754
Казимирка

Сообщение Казимирка »

YANA*GOLYB
Кошколовкой не ловятся?
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

Казимирка писал(а):YANA*GOLYB
Кошколовкой не ловятся?
да еще нет кошколовки. нужна помощь так же вотлове.ну сачок тоже неплохо -сам абь в одного попробовала поймать .а вдруг повезет ))
Ответить

Вернуться в «Разное»