На Ржевку было отвезено 40 доз. Еще 10 обещала Jula. По идее завтра надо 3 дозу колоть. На Ржевке ее нет. Надо либо заказывать еще, либо если предложение в силе забирать у Juдф и все равно заказыыать еще. Итого на завтра надо 17 доз? И за завтра надо их купить и перевезти на Ржевку?Chanelka писал(а):Люба - лечение будет три дозы. Просто пока я заказала 50 штук... Т.к. не знаю, сколько котов еще будет вывезено привезено
Надо 75 доз. 40 уже куплено и на Ржевке. Остается еще 35.Shiki писал(а):Ols, сколько денег надо на сыворотку? Чтобы получилось по 3 дозы на 25 кошек.
Люба, там и брали. Телефон я потерялаtelkontar писал(а):если у Вашего врача не получиться - могу дать телефон Имекслайна. Там Вы сможете сами заказать и забрать в течение часа.
Ой точно 85-25.telkontar писал(а):324-85-25
офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом
звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете.
будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще.
telkontar писал(а):324-85-25
офис на Оптиков, рядом со Стародеревенским приютом
звоните туда, заказываете, потом заезжаете и забираете.
будьте человеком, Аня, пожалуйста, если поедите завтра - заскочите за мной, плиз. Мне надо заказ забрать. А сыворотку можно в составе моего же заказа забрать - так проще. Я оттуда в трех кварталах живу и уже три дня не могу туда добраться, потому как кажется разучилась ходить пешком