Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щен-подросток, метис добермана

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Щен-подросток, метис добермана

Сообщение Yuri »

Срочно!

Питер. Сегодня утром на ПС в районе м.Горьковская найден щенок подросток, метис овчарки. Длинноногий, короткая мордочка, уши стоят, короткошерстный (подшерстка почти нет, видимо домашний). Сидел у входа на работу.

Ласковый, доверчивый, чистый, ухоженный, коготки на передних лапах судя по всему пострижены. Пока сидит у нас в комнате, что дальше делать не знаю...

HELP!!!

Зарегистрирован в Потеряшке №72440

т. 8-911-227-93-75 Юра

Изображение

Новые фотки: https://www.radikal.ru/USERS/hello-mail/darik?pg=1

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yuri 07 мар 2009, 08:11, всего редактировалось 3 раза.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Наверное передержку надо просить , может возьмет кто-нить на передержечку ......
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

в "Потеряшку" звонили? Никто не ищет?

Если да, то напишите регистрационный номер
p-terra

Сообщение p-terra »

Марин, дык его сначала хоть до ЧИНа довести бы - как он на первый взгляд себя чувствует.. ну думается мне так..

Самый край если - Бух-142, гостиница на базе стационара, 300р/с, но хоть сутки-двое на более спокойный поиск передержки..

И в "Потеряшку" звонить. Ошейник есть?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Ошейник, поводок купил, с обеда свалю с работы, доведу его до Норы. Но надо машину на вечер, может своих уговорю, на пару дней дома подержать. Дело в том, что мне в 16.30 к зубному надо! Попробую договориться, с Е.Н. чтоб часов до 7 подержала песку...

В потеряшку сейчас позвоню
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

На первый взгляд здоров, маленькая болячка в ухе (чешется немного), а так кожа чистая. Еще вроде ссадина в паху, но не уверен, он счаз дрыхнет в основном, будить пока не буду :)

Поел с удовольствием сушку, знает команду сидеть - сидел терпел, пока в миску еды наложу. Вобщем умница
Анита___

Сообщение Анита___ »

Помогите передержкой! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Зарегистрировал в потеряшке, № 72440
Таллула

Сообщение Таллула »

Скорей не потеряшка он , а еще один несчастный БЕЗДОМНЫЙ ....... Хотя если команды знает ...... :hmmm: .... Тогда обклеивать район объявами о находке ....
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужно тянуть время и искать передержку до пристройства.

Например в Норе сутки

Yuri-...

на стерилизации- сутки

Где то неделю протянем, передержим. а за это время более долгосрочную передержку нужно искать.

В гл пост включите о передержке инфо.

И кто кидает по доскам? Помогите. Какой - возраст? Длиннолапый парень-подросток до года. Так , наверное, и надо писать.

Давайте текст для PR

- Мальчик. Подросток до года. Стерилизован .чипирован . привит Rabies( это если к ЮП- "автоматом "всё будет...)

Что ещё о нем?
v
vilma

Сообщение vilma »

Давайте назовем его.

Как?

Бедный ребёнок! отсыпается в тишине на теплом полу.... :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Прикольный щен. Передержечку бы ему.

А окрас у него какой потрясный. Черный дым, как тут пишут. Это когда темненькую шерстку раздвигаешь- а там серебро. Умеет сидеть по команде.

И у него коричневый нос. Модного оттенка.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Щен пока у меня дома, но сколько смогу продержать - даже не знаю :(

Он оказался покусан, на холке нашли 2 здоровенные дырки от клыков, еще ушки похоже болят/застужены. В остальном вроде все нормально.

Вот как он завтра один дома будет сидеть, вот чего я боюсь :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

и еще, он скорее всего жил в семье у женщины с детьми, очень он за ними тянулся, пока до Норы вел
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

фотки завтра получше сделаю... на фоне разгромленного коридора... :P

хотя очень надеюсь, что все обойдется, сейчас ребенок спит
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):

, еще ушки похоже болят/застужены. В остальном вроде все нормально.

:(

Я недавно пролечила уши своей- " Отоназол" . Сначала досуха протереть в ушах тампоном. потом закапывать .

почему решил , что уши болят?
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а): фотки завтра получше сделаю... на фоне разгромленного коридора... :P

хотя очень надеюсь, что все обойдется, сейчас ребенок спит

Вот как раз и получим объективную информацию для Финляндии- как ведет себя один дома. :) Лает ли . как долго лает. как громко лает :)

К разгромленному коридору плюсонем комметны соседей :)

Вообще они с улицы первые дня три отсыпаются.Но обувь попрячь. :)

( как у Высоцкого "...развязали.Но вилки попрятали...") :)

Ну ТТТ вам!
matakaram

Сообщение matakaram »

А ты заметил, что тебе его чистеньким в Норе отдали? Может, объявление состряпаешь- я бы по-развешивала по Петроградке.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Заметил конечно, спасибо большое, что помыли песку :)

Сегодня утром погуляли, ушли достаточно далеко но дорогу домой нашел можно сказать сам, почти всегда шел впереди меня. Только пару раз показал куда сворачивать. Делишки носит на улицу. К диванам не приучен, даже попыток не делал залезть.

А вот холку мазать не дает. Гладишь рукой - без вопросов, только подносишь туда баночку или шприц с мазью - такой визг, что караул :)

Про ушки решили, потому что он периодически их чешет и потряхивает головой. Когда в Норе закапали Аурикан, так вообще долго тряс и поскуливал.

Объявку я состряпаю, но сегодня я сразу домой после работы... Жанна, а тебе в электронном виде или распечатку?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Макетик

Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

лучше сюда [url=mailto:voljan@mail.ru]voljan@mail.ru[/url]

Я сегодня, возможно, тоже не смогу. Мыла, кстати, не я. :P
Таллула

Сообщение Таллула »

Народ , распечатайте обьявки , поклейте на Петроградке , очень надо ......... И может с передержкой поможете ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Подсчитал сегодня ущерб, один смятый половичек, один перевернутый тапок и два раскиданных теннисных мячика :D

Встретил меня спокойно, правда сразу начал поскуливать и проситься на улицу. Как только вышли, вылил пол самовара )

Я ошибся про "недиванную" собаку, как только вымыли лапы после прогулки, сразу залез на диван :) Согнал два раза (рано нам еще по диванам :-[ ), больше пока не пробует. Но лечиться очень боится, минут 15 уговаривал, чтоб просто побрызгать загривок монклавитом. Для ушей купил аурикан, но его тоже с боем закапываю.

Оба телефона данных в потеряшке оказались мимо, по одному - Красное село, по другому собе больше года. Завтра может попробуем погулять с ним по Петроградке, вдруг вспомнит, где жил...

Такого пса должны искать, если конечно спецом не выгнали
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

и чего-то он носом хлюпает немножко... чего можно для профилактики простуды дать?

И температура 38.5, это много? Вчера 38.3 была :hmmm:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мальчик ОЧЕНЬ красивый :flower: Как его назвали?

Но это не метис овчарки, это метис добермана, возможно помесь со средне-крупной дворняжкой. И пиарить его лучше как метиса добера. На такую красоту найдутся самые лучшие ручки! Рекомендую разместить на финский сайт.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Дариком назвали :)
A
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Юрок ждём твоего звонка.И на всякий случай покажем собачникам.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужно начинать PR + одновременно с поиком прежних владельцев.

ПОка текст будет размещен, пока с ним ознакомятся. подумают, примут решение- проходит много времени.

А ответить на звонок- " Найден прежний хозяин". или " Щенка уже отдали"- всегда успеется :) и на любом этапе можно.

А что Дарик ест? Сухой или натур продукты?

(Имя Дарик это от Дар?Так? :) )
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

vilma писал(а):Нужно начинать PR + одновременно с поиком прежних владельцев.

ПОка текст будет размещен, пока с ним ознакомятся. подумают, примут решение- проходит много времени.

А ответить на звонок- " Найден прежний хозяин". или " Щенка уже отдали"- всегда успеется :) и на любом этапе можно.

А что Дарик ест? Сухой или натур продукты?

(Имя Дарик это от Дар?Так? :) )
Угу :)

Ест и то и другое, но сушку так, для галочки а натуралку с аппетитом, так что кормим пока ей.

Кстати про натуралку, что должно входить в меню такого щенка?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»