Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в добрые руки белоснежного кота

Н
Ник 16798

Сообщение Ник 16798 »

Отдам в хорошие руки кота(мальчик), белоснежного с рыжими пятнышками на голове и хвосте. Был найден несколько дней назад ночью под скамейкой в парке, дрожал и мяукал. Взяла к себе, но так как у меня уже есть кот и собака, то оставить не могу( мой кот его все время гоняет). В вет. Клинике сделали все анализы и осмотрели кота. Котик абсолютно здоров, как сказал врач ему года 2-3 не более, зубы, уши , глаза чистые, на данный момент помыт, обработан от блох и глистов. С нетерпением ждет новых хозяев и дом. Собак не боится( по крайней мере мою собаку), с котами не знаю, так как мой кот сразу задирает его, а он убегает. Кот явно был домашний, ухоженный, но объявления по району о том, что нашли кота, не дали никаких результатов. Кот красивый, белоснежный , пушистый, хвост очень красивый, глаза зеленые, к лотку приучен, в еде не прихотлив, ест очень аккуратно, пьет воду и молоко. Ему очень нужен спокойный дом в ближайшее время, иначе ….. . Если Вы готовы взять кису к себе, то звоните по телефону 8-952-242-42-62.
v
viksi

Сообщение viksi »

какой хороший малыш....кто такого выгнал на улицу?бедняжка....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какой красавец !!! Белые коты- моя страсть... у меня был, почти такой.... мой первый кот.... самый умный и самый любимый....
но.... теперь, увы, по воле судьбы, все другого цвета.... белого уже некуда ;)
А может, подружатся с вашим котом.... вдвоём то веселее :) Они все по началу недовольство выказывают, а потом дружат и играют....
В любом случае, САМЫХ лучших ему хозяев !!!
Марта

Сообщение Марта »

Вряд ли здесь кто-то возьмет кота к себе. Если хотите пристроить, делайте пиарные фото и размещайте в Галерее и на рекламных досках. И поторопитесь. Летом котов почти не берут, т.к. полно котят.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

алёна1983, а на "Потеряшке" Вы разместили наверное информацию? Котик кастрирован?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в этой группе ВК разместите объявление, может кто-то плачет о потеряхе

https://vk.com/club29065178
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Лучше всего на Авито размещать, попробуйте! Спасибо Вам, что не прошли мимо! Каково домашнему коту на улице, страшно представить.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

отм.
Н
Ник 16798

Сообщение Ник 16798 »

На авито тоже разместила. Вроде позвонили, хотят завтра забрать, но пока не перезвонили. Надеюсь, что все таки Беляшик найдет новый дом и добрые руки.
Н
Ник 16798

Сообщение Ник 16798 »

Забыла написать, котик не кастрирован, но если никто в ближайшее время не заберет, буду кастрировать за свой счет. Так как мой кот кастрирован и драк не хочу. Надеюсь что после может меньше драться будут. Но дом добрые руки все равно придется искать.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Алена, телефон на Чс проверили? Перед тем, как отдать просто забейте в поисковик, если будет инфа, читайте, например, если месяц назад брал котенка, то понятно будут вопросы. Потом проверьте по .ке-это единый ЧС-
https://mnezvonil.info/
Самых лучших ручек котишке!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

алёна1983 писал(а):Забыла написать, котик не кастрирован, но если никто в ближайшее время не заберет, буду кастрировать за свой счет. Так как мой кот кастрирован и драк не хочу. Надеюсь что после может меньше драться будут. Но дом добрые руки все равно придется искать.

лучше кастрануть до отдачи, и меток не будет и драк тоже

мало кто возьмет некастрата, а если не будут кастрировать, то будет самовыгул ( а это верная смерть на улице рано или поздно)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот шпаргалка по пристройству:

Когда будут звонить потенциальные «ручки» - воспользуйтесь вот этими советами, чтобы котик не попал в руки перекупщиков или живодеров:

Вам позвонили. Как вести разговор? (Придумайте заранее один-два вежливых повода отказать, если что-то в разговоре пойдет не так – например, предупредите, что на животное есть небольшая очередь желающих).
Уточните у собеседника, не против ли он, если вы зададите ряд вопросов. После этого спрашивайте и анализируйте ответы:
Первым делом сообщите, что отдаете животное под паспортные данные, а лучше по договору. Если собеседник против – дальнейший разговор не имеет смысла.
Для себя берут животное?
Отдавать «в подарок сестре/подруге/тете» – рискованно, т.к. они могут не ожидать такого подарка и выставить животное на улицу, передарить и т.д. В дальнейшем отследить судьбу животного будет невозможно, т.к. ни сестра, ни тетя вам не давали своего разрешения на подобный контроль. Общайтесь только лично с будущим хозяином.
Если звонит ребенок или подросток и уверяет, что родители не против животного, просите связать Вас с мамой или папой и далее общайтесь с ними.

Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка

1. Ваше имя:

2. Телефон для связи: домашний и сотовый

3. Подробно опишите Ваши предпочтения, пол, возраст, расцветка, шерсть и тп:

4. Какие домашние животные были у вас в прошлом?

5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)

6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?

7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?

9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?

10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?

11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?

12. Как вы относитесь к кастрации, стерелизации, собираетесь ли стерелизовать животное?

13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.

14. Проверьте телефон по списку ЧС https://mnezvonil.info/
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Котика пристроили?
Ответить

Вернуться в «Архив»