Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

v
vilma

Сообщение vilma »

т.е. я голосую за №3. Или это предложение не включено в голосование?

Изображение
Павел

Сообщение Павел »

vilma писал(а):т.е. я голосую за №3. Или это предложение не включено в голосование?

Изображение

Включено в вариант опроса "Другие варианты".

Если форумчане посчитают, что необходимо доработать этот или сделать новый вариант - я это сделаю. Пока основной вариант лидирует.

И еще. Представьте себе стикер на стекле около 25 см х 10 см. Вы представляете какой размер шрифта будет у адреса сайта? Очень маленький и вокруг него - куча разноцветной информации. Задача стикера - привлечь внимание и направить на сайт народ за короткое время. Эту задачу решает основной вариант, но никак не катит тот, что нравится Вам. Единственный способ сделать работающим на нас этот вариант - увеличить его размер во весь борт авто, что можно сделать только на 1-3 машин из всего количества (в основном люди хотят маленькую наклейку на заднее стекло)...
v
vilma

Сообщение vilma »

Павел писал(а):

, но никак не катит тот, что нравится Вам.

...
:)

Мне нравится жареная картошка. когда " ...с сальцой её намять!"

:) :)

Я учавствую в проекте под предложенным лого

Из проекта ещё не вышла.

Уверена, что если говорить " IN", то уже имеющийся вариант информативнее, чем лидирующий, который удобнее.

Голосую за него ( за №3 )
Последний раз редактировалось vilma 03 мар 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
**ольга**

Сообщение **ольга** »

голосую за ----

позрачная основа, с "лапкой" :ya za:
Павел

Сообщение Павел »

**ольга** писал(а):голосую за ----

позрачная основа, с "лапкой" :ya za:

А Вы над шапкой главпоста отметились? :)
**ольга**

Сообщение **ольга** »

обязательно))
Павел

Сообщение Павел »

**ольга** писал(а):обязательно))

Спасиб!
jula

Сообщение jula »

Мара43 писал(а):
Павел писал(а):
Мара43 писал(а):дык что ждать? наш хвостик-глист явно не опередит)))) значит можно уже и макет бацать)))

Давайте посмотрим результаты голосования завтра в районе обеда? :) Может глист наш перевесит с учетом того, что хвостик менее глистообразным сделать :)))
боюся, что даже ежели хвостик сделать лохматеньким, скажут что это редкая разновидность очень опасного глиста :flower:

ждать кнешна согласна)))

персидский глист :D
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Изображение[/img]

надо делать наклейку вот примерно таких габаритов!!!!!

маленькую просто смысла нет!!!!!!!

никто не будет прищуриваться и присматриваться!!!

надо чтоб в глаза бросалось :ya za:
**ольга**

Сообщение **ольга** »

когда с размерами определяться бум?? :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

**ольга** писал(а):Изображение[/img]

надо делать наклейку вот примерно таких габаритов!!!!!

маленькую просто смысла нет!!!!!!!

никто не будет прищуриваться и присматриваться!!!

надо чтоб в глаза бросалось :ya za:
А что, если сделать на всю ширину заднего стекла (как на этом образце), но слева изобразить лапку, а справа от лапки в две строки

они хотят жить, помогите им!!!

vsehvosty.ru

Ну не совсем так. Помельче первая строка, а вторая крупнее, чтобы одной длины получились строчки. И на прозрачной плёнке. Очень хочется с лапкой, чтобы всем понятно было о ком речь.

;)
Ната

Сообщение Ната »

Не, я большую не хочу :( А в пробке и присматриваться не надо и так всё как на ладони.
bubu

Сообщение bubu »

Ната писал(а):Не, я большую не хочу :( А в пробке и присматриваться не надо и так всё как на ладони.
:ya za:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

bubu писал(а):
Ната писал(а):Не, я большую не хочу :( А в пробке и присматриваться не надо и так всё как на ладони.

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

не понимаю как проголосовать....основной вариант это какой? не успеваю прочитать сейчас всю тему... с хвостиком это какой?
Astra

Сообщение Astra »

а я бы на капот еще бы лапку налепила, без надписей, просто лапку белую :-[
Павел

Сообщение Павел »

Анна Ов писал(а):не понимаю как проголосовать....основной вариант это какой? не успеваю прочитать сейчас всю тему... с хвостиком это какой?

В главпосте есть все :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ага...тормоз я...поняла...
Анна Ов

Re: Внимание! Голосование по макетам наклеек "Хвосты.ру" на автомобили

Сообщение Анна Ов »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Павел писал(а):Изображение

quote]

мне вот это понравилось
проголосовала за основной с хвостиком...потом подумала и решила что этот тоже очень хорош! надо будет денежку на стикер сдавать? сколько? кому? мне надо 4 стикера на 4 машины :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На маленькую согласна, но обязательно с лапкой. :)
Павел

Re: Внимание! Голосование по макетам наклеек "Хвосты.ру" на автомобили

Сообщение Павел »

Анна Ов писал(а): надо будет денежку на стикер сдавать? сколько? кому? мне надо 4 стикера на 4 машины :-[

Размеры точные напишу сегодня вечером (постараюсь), соответственно и цена стикера будет известна :) Я отпечатаю весь тираж пока за свой счет, поэтому денюжку передадите при получении стикера.
Astra

Сообщение Astra »

Astra писал(а):а я бы на капот еще бы лапку налепила, без надписей, просто лапку белую :-[
Павел

Сообщение Павел »

Ну, что, по итогам голосования побеждает вариант 1 (с лапкой и без хвостика)! Подготавливаю варианты размеров. Сегодня выложу. Попрошу всех посмотреть и отметиться - кому какого размера и сколько...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Павел писал(а):Ну, что, по итогам голосования побеждает вариант 1 (с лапкой и без хвостика)! Подготавливаю варианты размеров. Сегодня выложу. Попрошу всех посмотреть и отметиться - кому какого размера и сколько...
Внимательно рассмотрела сегодня заднее стекло. Получается, что наклейка должна быть совсем маленькой. Обогреватель по всему стеклу. В самом низу высота свободного места сантиметра 4-5, не больше. :(
Ната

Сообщение Ната »

Ниловна писал(а):
Павел писал(а):Ну, что, по итогам голосования побеждает вариант 1 (с лапкой и без хвостика)! Подготавливаю варианты размеров. Сегодня выложу. Попрошу всех посмотреть и отметиться - кому какого размера и сколько...
Внимательно рассмотрела сегодня заднее стекло. Получается, что наклейка должна быть совсем маленькой. Обогреватель по всему стеклу. В самом низу высота свободного места сантиметра 4-5, не больше. :(

А на обогреватель нельзя? :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ната писал(а):
Ниловна писал(а):

Не знаю :hmmm: . Кто знает, подскажите! :O
Astra

Сообщение Astra »

Ниловна писал(а):
Ната писал(а):
Ниловна писал(а):

а почему нельзя то? :hmmm: у меня на первой машине, кога только начинала водить, на заднее стекло было навешано куча значков, таких как "У", "70" и "женщина за рулем", все ок было.....
LALA

Сообщение LALA »

А что стало, когда Вы их сняли?
Astra

Сообщение Astra »

LALA писал(а):А что стало, когда Вы их сняли?

да ничего не стало, через полгода-год (точно уже не помню) отодрала все наклейки, еще около 1.5 лет ездила без них, потом машину продала. никакого вреда зднему стеклу с обогревом они не причинили :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Astra писал(а):
Ниловна писал(а):
Ната писал(а):

а почему нельзя то? :hmmm: у меня на первой машине, кога только начинала водить, на заднее стекло было навешано куча значков, таких как "У", "70" и "женщина за рулем", все ок было.....
Наклейки наверно снаружи были?! Если наклеить на обогреватель, то потом отклеивать нельзя будет, нити можно порвать?! :hmmm:

Я так думаю. ;)
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»