если это так,то действительно времени осталось малоЕвгения812 писал(а):обнаружена лимфома
Утешили, лимфома поддается лечению и очень неплохо, если вовремя диагностировали.blercort писал(а):если это так,то действительно времени осталось мало
Не удивительно, что вы не уверены. Там куча неумех.Евгения812 писал(а):Мы лечились где и диагностировали на жерновского .и там же готовы просто я не уверена во враче может я и ошибаюсь в его квалификации.
Вот и прошу совета к кому??чтобы время не терятьSoulmate писал(а): Не удивительно, что вы не уверены. Там куча неумех.
вам уже ответилиВалерия Дебельбер писал(а):клиника "Прайд", ул. Уточкина, 3
врачи Клявин А.Г. и Брюшковский К. Ю.
Может, разные лимфомы, разная локализация... Не знаю. Я только у одной своей собаки с этим заболеванием столкнулась, существенного опыта нет. Специалистам, наверное, виднее.Cerina писал(а):а нам не предлагали операцию
Спасибо .конечно буду бороться .он наш член семьи наш сынок ".тему поищуCerina писал(а):Евгения812, в любом случае "не опускайте руки", делайте ХТ или операцию... Здесь на форуме есть девушка, забыла ник, тоже создавала тему года два назад по этому же заболеванию, так у неё (вскользь видела другую тему её) собака жива, так, что каждый случай индивидуален...
Боритесь за своего малыша, удачи вам в лечении!