Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Неправда Ваша- мы с Вами вдвоем балдеем Я вот сегодня ночью так балдела, в объятиях двух трехцветок, что чихаю до сих пор- каждая норовила у меня на подушке непосредственно с моим носом рядом улечься
Кузя это прелесть, Кузя это что-то, она - как палитра с мазками краски какого-то очень жизнерадостного художника. У меня Муся такая, хоть и поскромнее пестринки, я все удивляюсь иногда, какая яркая. А Ирма всегда такая томно-хмурая или просто к фотосессии была не в духе?
Ира, да что Вы! Никакая Ирма не хмурая, она просто ну оч-ч-чень сурьезная! Потому как при таком выражении лица она все время мурлычет! Приходите, посмотрите сами!
Видимо так Есть еще картина маслом- я посередине, а они по бокам- тоже, каждая урчит, каждую гладь, но друг дружку просто игнорируют, жалко сфотографировать некому
и я про Фаню наслышана, мне Ольга лиза-мона все уши прожужжала какая Фаня классная и замечательная. так впечатлила что мне аж тоже захотелось познакомиться. только я больших собак боюсь....
Kalvic писал(а):и я про Фаню наслышана, мне Ольга лиза-мона все уши прожужжала какая Фаня классная и замечательная. так впечатлила что мне аж тоже захотелось познакомиться. только я больших собак боюсь....
А чего нас бояться, когда мы такие ласкуче-лизучие? Есть отличная возможность избавиться от боязни и полюбить их- прихожите к нам в гости!