Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Сандра

Сообщение Сандра »

heinz писал(а):
Сандра писал(а):ничего нет невозможного!!!!нужен пиар!!!
Это само собой :)

Но о какой сумме (примерно) идет речь?

10 тыр? 20? 50?

Чтобы всю эту братию вывести и хотя б сколько-то прокормить.

считайте сами:на первый месяц нужно хотя бы по 700р за кошку(хотя бы-т.к. некоторым возможно,не потребуется лечения,а некоторым может и потребоваться)..потом ежемесячно отчислять в фонд Ржевки 200р за кошку-10 кошек-это 7000 сейчас с нас..так же можно платить не деньгами,а корм и лекарства туда лично привозить-но это будет дороже,т.к. у Ржевки есть возможность заказывать это в разы дешевле...логичнее им дать денег
heinz

Сообщение heinz »

Сандра писал(а):считайте сами:на первый месяц нужно хотя бы по 700р за кошку(хотя бы-т.к. некоторым возможно,не потребуется лечения,а некоторым может и потребоваться)..потом ежемесячно отчислять в фонд Ржевки 200р за кошку-10 кошек-это 7000 сейчас с нас..так же можно платить не деньгами,а корм и лекарства туда лично привозить-но это будет дороже,т.к. у Ржевки есть возможность заказывать это в разы дешевле...логичнее им дать денег
а сейчас, как я понимаю, там осталось около 50 кошек?

и если найдется ~35 тыр. Ржевка сможет их принять, так?
Сандра

Сообщение Сандра »

heinz писал(а):
Сандра писал(а):считайте сами:на первый месяц нужно хотя бы по 700р за кошку(хотя бы-т.к. некоторым возможно,не потребуется лечения,а некоторым может и потребоваться)..потом ежемесячно отчислять в фонд Ржевки 200р за кошку-10 кошек-это 7000 сейчас с нас..так же можно платить не деньгами,а корм и лекарства туда лично привозить-но это будет дороже,т.к. у Ржевки есть возможность заказывать это в разы дешевле...логичнее им дать денег
а сейчас, как я понимаю, там осталось около 50 кошек?

и если найдется ~35 тыр. Ржевка сможет их принять, так?

думаю,не откажется!чем вот так искать передержки...не думаю,что прям все кошки поголовно там больны-в этом случае большинство из них уже давно погибло бы...но брать их к здоровым кошкам все таки опасность есть...лучше сначала их отвезти на Ржевку,а потом там Марина их "расфасует" на здоровых и больных,и потом подъехать и забрать здоровых оттуда
Сандра

Сообщение Сандра »

нужно сейчас искать не только деньги,но и людей,обязующихся делать ежемесячные взносы на этих кошек!
Shiki

Сообщение Shiki »

Я завтра забираю три переноски у Helena.

Я согласна, что надо всех везти на Ржевку и помочь им материально!!!!!!!!!!!!! Если место есть, то тем более!!!! Я готова дать денег и друзей-родственников потрясу!

Только заранее договоритесь по поводу всех этих кошек со Ржевкой, чтобы для них не было сюрпризов. Давайте попробуем всех их в воскресенье и поймать!!!

В два часа там уже надо быть?
Shiki

Сообщение Shiki »

Главное отвезти всех на Ржевку, а потом курировать будем.

А то не дай Бог, там еще кто-то погибнет из-за этих 5-летних монстров }:)
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
Сандра писал(а):10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Если на Ржевку, то может еще сыворотку надо заказывать. Завтра последний рабочий день на неделе, и то короткий,предпраздничный. Так что если сыворотку надо, лучше бы решить это пораньше.

Ols, закажите, пожалуйста, если Вам не сложно, я завтра смогу забрать.
Inessag

Сообщение Inessag »

Перевела 700 руб на яндекс-кошелек, к зачислению 665 руб.
Сандра

Сообщение Сандра »

давайте так:кто сколько сможет сдать денег на первое время,отпишитесь здесь до завтра(и как эти деньги можно будет "увидеть"),а потом,по факту я позвоню Марине и буду договариваться ровно на то количество кошек, на сколько мы тут соберем!а так звонить с "голой" просьбой-смысла не вижу....у них же у самих сколько кошек!а собак???их и так трудно прокормить,а опять на Вискас переходить-тоже не вариант....
Сандра

Сообщение Сандра »

Inessag писал(а):Перевела 700 руб на яндекс-кошелек, к зачислению 665 руб.

05.03.2009 16:10 665,00 руб. Элекснет, пополнение

значит это ваше.... :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Лена-Кеy3 писал(а):моя переноска на Лиговском 215.я туда кошку отвезла и пока там переноска осталась. Если кто то может туда заехать-могу дать телефон хозяйки.и могу туда же 1000 передать-если кто то заберет.

Я могу завтра забрать переноску и деньги, скажите куда подъехать.
Сандра

Сообщение Сандра »

а как дела обстоят с кошколовками?потеряшка нам их предоставит????как забрать?????
Shiki

Сообщение Shiki »

Я позвоню сегодня МЯ и заберу все, что есть :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Девушки, я тоже, может, в воскресенье поеду. На машине. Заодно отпразднуем мой д.р. ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

Сандра, проверьте, пожалуйста, должны были прийти еще:

1000 руб. от kooolenka

2850 руб. от de_kadance
Последний раз редактировалось telkontar 05 мар 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сандра

Сообщение Сандра »

Татьянка писал(а):Девушки, я тоже, может, в воскресенье поеду. На машине. Заодно отпразднуем мой д.р. ;)

:flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

могу отдать переноску.
Shiki

Сообщение Shiki »

Завтра или в субботу забераю 2 потеряшкинских кошколовки!!!!! Нам хватит?
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Завтра или в субботу забераю 2 потеряшкинских кошколовки!!!!! Нам хватит?

думаю да,одновременно ловить все равно всех не сможем.... ;)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Shiki писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):моя переноска на Лиговском 215.я туда кошку отвезла и пока там переноска осталась. Если кто то может туда заехать-могу дать телефон хозяйки.и могу туда же 1000 передать-если кто то заберет.

Я могу завтра забрать переноску и деньги, скажите куда подъехать.

Я вам написала адрес в личку
Ellie

Сообщение Ellie »

Shiki писал(а):Давайте попробуем всех их в воскресенье и поймать!!!
Shiki, к вам можно присоединиться? Я с переноской и фотиком, но без машины...
Shiki

Сообщение Shiki »

Нас трое и пока одна машина :(

Сегодня узнаю будет ли вторая машина, если да, то отпишусь Вам.
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):
Татьянка писал(а):Девушки, я тоже, может, в воскресенье поеду. На машине. Заодно отпразднуем мой д.р. ;)

:flower:

Присоединяюсь :)
telkontar

Сообщение telkontar »

если в конце недели, то я тоже смогу поехать

сейчас никак - машина в ремонте
Shiki

Сообщение Shiki »

Итого, у меня будет 2 кошколовки, 4 переноски, 1000, которую передает Лена-Кеy3, я смогу дать 3000 еще, сколько у нас еще денег для приюта? Сделайте список, плииииииииииииииииииз!!!!
Н
Ник 5132

Сообщение Ник 5132 »

девушки, я на театральной площади, кому можно передать сегодня-завтра в любое время деньги?

8921-8889933

венера
v
vzzzz

Сообщение vzzzz »

а свободного места у вас не будет, чтобы поехать? у меня есть переноска и фотик, но я без машины :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люди???? [size=0][size=[/size]7]убрано[/size]

Сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать?

Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек.

Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ????7???

Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу.

Потому что даже когда мы вчетвером съедили- это было МНОГО НАС. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО_ ЧТО КОШКИ РАЗВЕГАЮТСЯ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. А то что там приедет куча народа- поглядеть на бедных кошек - результат будет сведен к нулю.

НАДО

Вывозить тех- которые поймаются на Ржевку.

Вывозить вышеперечисленных- британцев, сибиряков.

и СТЕРИЛИЗОВАТЬ НА МЕСТЕ ОСТАВШИХСЯ. ВСЕХ на Ржевку не посадишь- а интерес, который сейчас есть к этой теме- через пару месяцев схлынет и кошки останутся голодать в приюте. Без внимания,без финансов и без кураторов.( вспоминаем ушаки)
Последний раз редактировалось Chanelka 06 мар 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

ну, я думаю, что лишняя машина не помешает, а я спокойненько посижу в ней, пока вы все бегаете :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Машина- то не помешает, а вот излишний шум- очень помешает. помтоу что там массовостью не взять, там надо хитростью, реакцие.
Ответить

Вернуться в «Архив»