Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четверо котят на улице - нужен дом ! Нужна помощь в отлове кошки (стерилизация) Приморский район !

Н
Ник 122562

Четверо котят на улице - нужен дом ! Нужна помощь в отлове кошки (стерилизация) Приморский район !

Сообщение Ник 122562 »

СПБ ! СОС!!ПРИМОРСКИЙ РАЙОН ,ул.ПЛАНЕРНАЯ ! :help: :help: :help: :help:
Мне нужна помощь ! ДАВАЙТЕ ПРИСТРОИМ ИХ, ПОКА ОНИ ЕЩЕ НЕ ВЗРОСЛЬIЕ!!!!Необходимо отловить котят(для пристройства) и их мамку(для стерилизации).Котятам НУЖНА длительная ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ( вроде для троих котят уже есть передержка, но это еще не точно) - помогите мне найти для них место.Кошка -мамка их уже оставила - гуляет снова (( .Вся эта кошачья семья обитает в подвале моего дома.Они диковатьIе и испуганньIе. Пьталась поймать сама -не реально, а главное у меня уже нет времени ни в будни, ни в вьх. отлавливать их - работа .Нужен опьIтньIй человек,располагающий временем.Готова оплатить отлов котят и кошек.После отлова сразу везу к ветеренару на осмотр.ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ МНЕ,ДАЙТЕ КОТЯТАМ ШАНС,найдем им ДОБРЬIЕ РУКИ навсегда или на временную передержку только при условии дальнейшего отслеживания их благополучия (заключение договора) . Котята на вид 4 мес. вроде, а вот пол неизвестен.Не приютила их сама,потому что живу в сьемной квартире с 2 котами. сама могу только оплатить стерилизацию кошки,если кто-то решит взять котенка,- я оплачу глистогонку и прием к ветеренару (машиньI нет ! ) :) https://vk.com/id134124226 . тел. +79818219368 ЯНА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

:help: :help: :help: :help: :help:

очень нужна передержка, кошколовка!

очень нужна помощь!

YANA*GOLYB

напишите район в заголовке, может кто рядом, откликнется
GlaMur

Сообщение GlaMur »

люди!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тема СОС! человек просит помощи! не отказывается сам принимать участие! где все!!!!????

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

GlaMur писал(а):люди!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тема СОС! человек просит помощи! не отказывается сам принимать участие! где все!!!!???

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

я сама что -то не понимаю , что никто не отликается. мне сказали - зарегинься на всех хвостах ,там тебе сразу кучу советов понадают и помощь будет .)))
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Советов-то могут и надавать, а вот с помощью туго...у всех уже через край:(( Главная проблема -это передержка...может Вы все-таки сможете взять их к себе, в отдельную комнату или клеточку? это же не навсегда и съемное жилье этому не помеха...тогда дело гораздо быстрее пойдет...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

помогите с передержкой полосатикам!!!!

YANA*GOLYB

они подходят к рукам или совсем дикие?
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

GlaMur писал(а):помогите с передержкой полосатикам!!!!

YANA*GOLYB

они подходят к рукам или совсем дикие?
дикие -убегают ,чуть шаг навстречу к ним )) шустренькие )))
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

nadezhda_k писал(а):Советов-то могут и надавать, а вот с помощью туго...у всех уже через край:(( Главная проблема -это передержка...может Вы все-таки сможете взять их к себе, в отдельную комнату или клеточку? это же не навсегда и съемное жилье этому не помеха...тогда дело гораздо быстрее пойдет...
я не могу взять к себе домой.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

YANA*GOLYB

вы кура.ом сможете быть?
вот в другой теме девушка сама поймала тоже диких котят в переноски viewtopic.php?f=2&t=118656, мы тоже так ловили, хороший способ, это если не найдете кошколовку

теперь надо найти передержку

надо снова просить в контакте, усиленно кидать по группам. список групп скинуть вам?

но может здесь все же кто откликнется, поэтому покричу на всякий случай ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТЯТ!!!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

эх, подниму тему

помогите котятам выжить! ну кто на севере живет?
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Перепостила!
Бросайте по группам активно в контакте!
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

GlaMur писал(а):YANA*GOLYB

вы кура.ом сможете быть?
вот в другой теме девушка сама поймала тоже диких котят в переноски https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=118656, мы тоже так ловили, хороший способ, это если не найдете кошколовку

теперь надо найти передержку

надо снова просить в контакте, усиленно кидать по группам. список групп скинуть вам?

но может здесь все же кто откликнется, поэтому покричу на всякий случай ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТЯТ!!!!
ДА ) спасибо большое за помощь. к сожалению эти дни мне не удается никак бьть в сети . спасибо вам за помощь .!
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

Sve писал(а):+ 2
спасибо большое за помощь. наконец дорвалась до инета. щас пропостю по группам, ссьлки кот. вь скинули
GlaMur

Сообщение GlaMur »

YANA*GOLYB

я скину уже в вк список, но вы мне не ответили, открылся он или нет((
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

GlaMur писал(а):YANA*GOLYB

я скину уже в вк список, но вы мне не ответили, открылся он или нет((

если у вас есть возможност ьнаписат ьмне в личку в вк ,т оябуду рада .яв этом сайте не бум бум ))) спасибо большое. )
GlaMur

Сообщение GlaMur »

YANA*GOLYB

я уже скинула))) несколько дней назад) вот поэтому и спрашиваю открылся или нет, или могу из группы нашей скинуть .ку, там есть весь список
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»