Бред блаженной кошколюбки у которой от ненависти к собакам периодами моча в голову бьет.Saheli писал(а):Простите, а Вы вообще человек? Вам знакомо сострадание к кому-нибудь, кроме бродячих собак? Вы представляете себе, какой ужасной смертью умерла эта женщина?
Это собачки уже отведали человечинки... Вы реально считаете, что пусть едят дальше?
Это Собаки ее раздели и ограбили?Saheli писал(а):Простите, а Вы вообще человек? Вам знакомо сострадание к кому-нибудь, кроме бродячих собак? Вы представляете себе, какой ужасной смертью умерла эта женщина?
Это собачки уже отведали человечинки... Вы реально считаете, что пусть едят дальше?
Бред, значит? А ниче что тетеньку скушали? Или это так - мелочь, не стоящая внимания?Чикита писал(а):Бред блаженной кошколюбки у которой от ненависти к собакам периодами моча в голову бьет.
В каждой теме про собак как в бочке затычка.
Да, собаки, больше некому.LoMpir писал(а):Это Собаки ее раздели и ограбили?
Не иначе.LoMpir писал(а):Это Собаки ее раздели и ограбили?
Бедную женщину пенсионерку еще и изнасиловалиЧикита писал(а): Пс . Ясно что животные сбежались на крики, на драку. Дальше сработал инстинкт. Насильник то убежал , а женщина осталась лежать. А раз собак застукали на месте, значит им и отвечать да всё и всех.
А грызли они ее зачем?Чикита писал(а):Да, собаки, больше некому.
Пс . Ясно что животные сбежались на крики, на драку. Дальше сработал инстинкт. Насильник то убежал , а женщина осталась лежать. А раз собак застукали на месте, значит им и отвечать да всё и всех.
А это не понятно из сообщений. Возможно именно собаки помешали это маньяку сделать. Женщина была без нижнего белья.TOFSLA писал(а):Бедную женщину пенсионерку еще и изнасиловали![]()
Жесть какая, жить все страшнее
Смерть наступила от укусов.Чикита писал(а):А это не понятно из сообщений. Возможно именно собаки помешали это маньяку сделать. Женщина была без нижнего белья.
Где такое написано?Чикита писал(а): Женщина была без нижнего белья.
В желтой прессе или в блоге Лося, надо полагать.TOFSLA писал(а):Где такое написано?
Вы хоть знаете где это Пупышево находится? Какая там милиция? Вы ее устанете ждать, пока она приедет.maryroz писал(а):Поступила информация, что на этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.
Просим тех, кто может проконтролировать на месте, в случае если Вы увидели подобное - вызывайте наряд Полиции по тел. 02, 112.
Так-же можно обратиться в местное отделение Полиции с заявлением о готовящемся преступлении или известить по телефону отд. Полиции и дежурного 02.
Это подстава!Saheli писал(а):Ваш кумир Гитлер мог бы Вами гордиться, Варвара!
Несчастная женщина умерла в больнице. Обглоданной, да.LoMpir писал(а):Это подстава!Дедушка Ленин форевер!
![]()
А то,что собаки могли обглодать уже мертвое тело,как и было когда-то раньше в похожей истории,никому в голову не пришло?
И как же Вы намерены справляться, можно полюбопытствовать?maryroz писал(а):Варь, я думаю, что Лось уже в курсе. За пост СПАСИБО!!!![]()
![]()
![]()
Не заходила в тему - пиарила немного.
Дохлые дамы, вы уже немного задолбали... В своей предыдущей теме я вам не мешала развлекаться - от вас хоть толк был - тему поднимали, сейчас и здесь мы без вас справимся как-нибудь, не путайтесь под ногами
Посмотрим, у кого хватит совести ЭТО перепостить.LoMpir писал(а):Сделала для перепоста!!!Маша,вставь в глпост!
https://vk.com/priutkorovka?w=wall-15663501_3169
Вы молодец, что высказались тут.Ingrid писал(а):Де-вуш-ки!!!![]()
Я точно не ДХ, и очень люблю собак, но есть же здравый смысл!![]()
![]()
![]()
Говорю это опираясь на свой собственный опыт, т.к. несколько лет назад на меня во время возвращения с прогулки с моим ротвейлером напала в проходном "дворе-колодце" стая бродячих собак (6 шт.). Я, к счастью, отделалась только разорванной шубой и перчаткой (т.к. схватила кусок какой-то железяки и отмахивалась как сумасшедшгая), а собаку мою долго и усердно зашивали в клинике... Впечатления, скажу Вам, незабываемые...
Я ни к чему не призываю, но нельзя забывать, что это СТАЯ животных, причем в отличии от одомашненных в той или иной степени псовых, это стая ДИКИХ животных, у которых природные инстинкты и рефлексы на поверхности и срабатывают быстро и безотказно, увы(((
Неужели Вы думаете, что опытные кинологи, люди годами находящиеся в контакте с собаками, знающие и чувствующие их, в 90% случаев дают показания к уничтожению животных после "первой человеческой крови"?(((
Я ни к чему не призываю...Единственное, чтобы спасти конкретно этих собак (про остальных кинули клич и, надеюсь, что хозяева примут во внимание), необходимо их отловить и плотно ими заниматься. Хотя, нет гарантий, что это даст ощутимый результат.
Вы правда недооцениваете опасность ситуации...
Как-то вообще не хочется представлять, если честноSaheli писал(а): Собачья стая, имеющая успешный опыт нападения на человека - опасна вдвойне.
И пусть они не виноваты, пусть их жалко - но человеческая жизнь важнее.
Достаточно только представить себя на месте погибшей женщины. Или ее родных и близких. Чтобы сделать правильные выводы.