Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):я тоже в воскресение могу поехать,только если не с утра....часам к 2 если ток..или в понедельник...машину,как я поняла,Дмитрий согласился предоставить...

Сандра, мы тоже часам к двум, давайте договоримся, чтобы одновременно приехать! Нас будет трое-пятеро (пока точно не знаю), на одной или двух машинах.
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):
Сандра писал(а):я тоже в воскресение могу поехать,только если не с утра....часам к 2 если ток..или в понедельник...машину,как я поняла,Дмитрий согласился предоставить...

Сандра, мы тоже часам к двум, давайте договоримся, чтобы одновременно приехать! Нас будет трое-пятеро (пока точно не знаю), на одной или двух машинах.

отлично!как Дмитрий выйдет на связь-отпишусь)тогда нужно искать переноски и передержки! :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я могу тоже поехать, но я не на машине. Если кто может меня взять и если я нужна буду - звоните. Я там уже была во вторник.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Fresco_orme писал(а):Куратору написала в личку вечером (может, поздно) - не отзывается.

В любом случае, денег из общей кучи брать не хочется, но у меня живут кот и кошка, которым нужно что-то есть :( Ситуация такая: у меня своих денег 300руб до 11 числа и кошек прокормить оттуда никак. А как минимум их должен обследовать вет.

Я - только передержка, не куратор и никогда кураторстовом не занималась. Так что пока куратор отсутствует: где брать деньги на животных? :thank you:

Из хорошего: котик уже начал ходить в лоток :thank you:
Мила - я прочитала ваше сообщение. Нада здесь просить корм - у меня сейчас тоже полная ж***а с деньгами. У меня сейчас у самой сидят 6 взрослых кошек.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):Я могу тоже поехать, но я не на машине. Если кто может меня взять и если я нужна буду - звоните. Я там уже была во вторник.

у Дмитрия фургон!думаю,мы все поместимся!даже если я не смогу поехать(хотя вряд ли),то координаты Дмитрия я все равно оставлю вам!
Сандра

Сообщение Сандра »

девченки!я денюшку собираю на эту тему,поэтому если у кого-то финансовые проблемы,обращайтесь!!!!голодать никому не дадим)))) ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра, сколько человек едет? Нужны переноски (у меня есть 2, третья под вопросом), кто-нибудь сибирает переноски.

И НУЖНО ЧЕТКО ЗНАТЬ ДЛЯ КОГО ЕСТЬ 100% ПЕРЕДЕРЖКА.
Сандра

Сообщение Сандра »

Лена,Дмитрий подтвердил,что в воскресение может поехать!нужно срочно переноски собирать!
Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):Сандра, сколько человек едет? Нужны переноски (у меня есть 2, третья под вопросом), кто-нибудь сибирает переноски.

И НУЖНО ЧЕТКО ЗНАТЬ ДЛЯ КОГО ЕСТЬ 100% ПЕРЕДЕРЖКА.

:ya za:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):девченки!я денюшку собираю на эту тему,поэтому если у кого-то финансовые проблемы,обращайтесь!!!!голодать никому не дадим)))) ;)
МНЕ НУЖНО ДЛЯ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КОРМ (рыжмк и трехцветка). Если можно выдельте плизз.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):
Сандра писал(а):девченки!я денюшку собираю на эту тему,поэтому если у кого-то финансовые проблемы,обращайтесь!!!!голодать никому не дадим)))) ;)
МНЕ НУЖНО ДЛЯ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КОРМ (рыжмк и трехцветка). Если можно выдельте плизз.

надеюсь,завтра привезут корм и тогда мы его раскидаем по передержкам-думаю,2 кг на морду на месяц достаточно будет?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):Лена,Дмитрий подтвердил,что в воскресение может поехать!нужно срочно переноски собирать!
Откуда будем стартовать? У кого или где будем складывать переноски? Нужно решить срочно эти вопросы. Нада, чтобы переноски были готовы заранее, чтобы не тратить время в воскресение.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Людиииииии, отпишитесь плизззз кто может взять кого-нибудь из этих несчастных на передержку.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Могу взять на передержку , но только здорового ( дома не привитая кошка).
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Никто не забыл, что вскр - это 8 Марта? Переноски и корм нужно собирать раньше.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Нужна будет денюжка на стерилизацию\кастрацию в этот же день.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мурыч писал(а):Никто не забыл, что вскр - это 8 Марта? Переноски и корм нужно собирать раньше.
Ну заодно и отметим праздник - добрым делом :D :D :D .
Сандра

Сообщение Сандра »

Мурыч писал(а):Никто не забыл, что вскр - это 8 Марта? Переноски и корм нужно собирать раньше.

в нашем деле не бывает праздников..... :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

напоминаю наш ЯК: 41001350180518 не стесняйтесь) ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Татьяна S писал(а):Могу взять на передержку , но только здорового ( дома не привитая кошка).
Нужно посоветоваться с ветеринаром. 100% здоровых там нет.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Людииииииииии, :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: . ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ДЕНЮЖКА НА КОРМ и СТЕРИЛИЗАЦИЮ\КАСТРАЦИЮ.
Ellie

Сообщение Ellie »

Если в воскр. не позже 2 часов поедете - я бы присоединилась. Можно встретиться у м.Комендантский или Удельная.

Есть фотик и пластиковая переноска, 2 кошки туда поместятся. Заодно деньгами немного помогу.

Хрен с ним, с праздником - все равно невозможно спокойно праздновать, когда там такое творится... :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):если трех из намеченных поймают- за ними можно съездить.до середины след. недели я лично- точно не ездок.
Полина, напиши плизззз :-[ :-[ :-[ для кого есть передержка. И если можно телефоны в личку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ellie писал(а):Если в воскр. не позже 2 часов поедете - я бы присоединилась. Можно встретиться у м.Комендантский или Удельная.

Есть фотик и пластиковая переноска, 2 кошки туда поместятся. Заодно деньгами немного помогу.

Хрен с ним, с праздником - все равно невозможно спокойно праздновать, когда там такое творится... :cry:
Позже 2 нет смысла туда ехать. Там уже будет темно, а ехать около 100 км в одну сторону.

Я тоже не смогу праздновать - душа болит за этих бедолаг. Не могу - пишу, а сама реву вспоминаю как они смотрят в глаза и просят "Погладь меня. Возьмите меня." :cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

у Дмитрия 2 пассажирских места(я+Лена).....остальное место под переноски...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):у Дмитрия 2 пассажирских места(я+Лена).....остальное место под переноски...
Лена - это я :-[ :-[ :-[ ?
Последний раз редактировалось Ebelova 05 мар 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!
v
vzzzz

Сообщение vzzzz »

а есть еще место поехать в воскресенье? есть переноска и фотик
Ellie

Сообщение Ellie »

Сандра писал(а):у Дмитрия фургон!думаю,мы все поместимся!даже если я не смогу поехать(хотя вряд ли),то координаты Дмитрия я все равно оставлю вам!
Т.е. мест все-таки нет? :(
Сандра

Сообщение Сандра »

Ellie писал(а):
Сандра писал(а):у Дмитрия фургон!думаю,мы все поместимся!даже если я не смогу поехать(хотя вряд ли),то координаты Дмитрия я все равно оставлю вам!
Т.е. мест все-таки нет? :(

девченки,нет,он мне написал,что только 2 пассажирских места есть-есть предложение для тех,кто туда тоже едет на машине-что переноски к нам(место чтоб не занимало),а люди к вам :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»