Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три щена на автостоянке.

Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

На автостоянке в Кировском р-не примерно с неделю живут три подросших щена и, по-видимому, их отец (похож на них). Народ их кое-как подкармливает, но слишком рискованно для них там быть, т.к. кругом жилые дома, близко ЖЭК.
Надо их устраивать как-то. В идеале - забрать оттуда, передержка, устройство, кураторство?
Они живут рядом с людьми, поэтому не совсем дикие, но в руки не идут, осторожные. Спокойные, бывают веселыми и игривыми. Думаю, что могли бы адаптироваться к домашней жизни.
По-моему, им месяцев пять - шесть. Два кобелька, одна сучка. Вот фотографии кобельков, фото девочки неудачно, т.к. уже стемнело, но она очень похожа на первого, вот этого: Изображение Изображение Он явно умный и любопытный.
Это второй - лидер, может рявкнуть (на первого) Изображение
8 921 659 93 44 и 8 921 304 22 34
Желательно не очень поздно, до 10:30 веч.

P.S. Сорри за фото, почему-то только маленькие картинки удается вставить.
Gelsamina

Три щена на автостоянке.

Сообщение Gelsamina »

https://savepic.ru/index.php

вставьте фото здесь. копируете 3ю .ку и вставляете
Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

Спасибо! Вроде покрупнее теперь.
ольга п.

Три щена на автостоянке.

Сообщение ольга п. »

Juz,Вы адрес уберите пож-та,напишите просто-Кировский район.
Н
Ник 120997

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 120997 »

отм
Vishkina

Три щена на автостоянке.

Сообщение Vishkina »

ищите передержки вконтакте, по группам
вот текст
https://vk.com/id1747912?w=wall1747912_3989
ну так, примерно
в друзья добавьтесь, скину список групп куда надо отправлять
Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

Спасибо всем ответившим!
Район исправлен, в ВК смогу войти позже, с работой в Инет надолго никак.
Все спокойнее они становятся. Пришли - совсем дички были, на нас с собакой вопили. Сейчас даже приветствуют.
Очень нужна помощь.

Там, каж-ся есть еще проблема, о ней позже в своей теме.
Л
Ладушка

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ладушка »

Ищите передержки,собирайте денежки на них,пока щенки совсем не одичали и возраст у них хороший для пристройства.
Нужно щенков привести в порядок,подкормить( судя по фото-они скелетики).
Ламара

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ламара »

Им бы передержку хорошую.отмыть .откормить. Щенки симпатичные должны пристроиться
ольга п.

Три щена на автостоянке.

Сообщение ольга п. »

Juz,Вы только за единовременный взнос никому не пристраивайте,это будет их погибель,ну может ВЫ об этом и знаете,извините,но просто,на всякий случай все же напишу,щеники,действительно очень хорошенькие.
LoMpir

Три щена на автостоянке.

Сообщение LoMpir »

:( :( :(
Н
Надя1

Три щена на автостоянке.

Сообщение Надя1 »

щенков нужно будет как - то отлавливать, не мелкие уже(
Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

Да вот как их поймать! И да, симпатяги, и не сильно дикие, просто трусишки.

Проблемы: как поймать, где пристроить на передержку и как им найти дом. Ничем из этого мне заниматься не приходилось, так что, Ольга, нет, ничего этого не знаю.
Все наши домашние животины почти всегда были с улицы, но они встречались по одному и сами хотели, чтобы им сказали "пойдем со мной". А тут целое семейство - одного не утащить, а всех тем более.

Vishkina, сделаю аккаунт в ВК (нет его у меня) и постучусь.

Насчет второй проблемы - пока неясно, есть ли она. Пытаюсь прояснить.
наташка-дворняжка

Три щена на автостоянке.

Сообщение наташка-дворняжка »

Трусишки - и есть проявление недоверия к человеку, дикость. Пристроить будет сложно таких, хоть и красивых.
Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

К хорошему быстро привыкают :) Если попадут в хороший дом, думаю, перестанут трусить. Они не шарахаются, просто держатся в отдалении, но интерес проявляют.
Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

Юля, ловите заявку в друзья в ВК. Сорри за пустой аккаунт, он только что создан, да и чукча не писатель.

Получается так:
- реально нужна помощь с 1) отловом (я помогу) и 2) передержкой или самым временным пристанищем, куда привезти сразу, как поймали (у нас не получится - 4 животины дома).

Как быть с отцом? Оставлять одного нехорошо, они явно вместе, да и опасно ему там быть, но насколько он уличный и удастся ли его пристроить, непонятно.
Татьяна А

Три щена на автостоянке.

Сообщение Татьяна А »

В первую очередь надо отловить девочку, шесть месяцев, скоро может потечь. :(
Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

Девочки с папашкой не видно со вчерашнего дня. Не было и лидера. С утра пытаюсь поймать среднего - рыжего, не получается. К середине дня появился лидер, видимо, тусил где-то.
Ник 122532

Три щена на автостоянке.

Сообщение Ник 122532 »

Все опять там же.
Нужна помощь в вывозе и устройстве хотя бы в приюте!

Сейчас там стая из пяти собак: папашка с тремя подростками (2 мальчика, одна девочка) и кормящая мамаша. У мамаши, похоже, щенки под грузовым контейнером, который стоит там лет 20 и поднять который мало реально. Живы ли они, не знаю.
В двух шагах жилые дома, в двух же шагах офисное здание. В полминуты ходьбы - школа, детская площадка и жилконтора. Их подкармливают (и я тоже), но им нельзя там оставаться! Им наверняка уже нужна медпомощь.

Я совершенно не представляю, что делать. У меня нет никаких контактов и даже в соцсетях меня нет. Нужен куратор, я могу помогать.
Ответить

Вернуться в «Архив»