Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли кого-нибудь знакомые в областной больнице на Луначарского? Вопрос жизни.

НичейЁжик

Есть ли кого-нибудь знакомые в областной больнице на Луначарского? Вопрос жизни.

Сообщение НичейЁжик »

По просьбе Кати brt-aza.
Нашей общей с Катей знакомой (собачнице) нужна помощь с госпитализацией. Давление зашкаливает, в Тосненской больнице ничем не помогают. Муж сейчас везёт Иру в Питер.
т. Кати 8 911 259 07 62
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Если у нее полис ОМС областной (прикрепление к поликлинике в Тосно или др. насел. пункте ЛО, то они могут обратиться с высоким давлением прямо в приемный покой областной больницы. ЕЕ там примут, а там уж при осмотре врача приемного покоя пусть она жалуется на головокружение, ухудшение зрения, трудности в пониманием речи, шаткость походки, боли в сердце в покое и при малейшей нагрузке - госпитализируют. Так дословно ей и передайте. Только положат может быть ненадолго, но все же. Самый короткий и бесплатный путь в больницу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

...

Спасибо! Уже подъехали к приёмному покою.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ребята !!!! реальный SOS !!! помогите кто нибудь!!!
срочно !!! человек живет в Токсово...прописана в Питере...вчера она вызвала скорою,ее привезли в Токсовскую больницу,через 3 часа ей сказали,что повышенное давление не повод для госпитализации и отправили домой...сегодня у нее давление поднялось до 190,муж повез в Токсово,а потом в областную...везде ее отправили домой...сейчас на Вавиловых сказали,что есть только сидячие места ...
что за блядская страна...человеку в больницу не лечь...

может у кого есть хоть какие то выходы на больницы...они платить готовы...Ирина ведь окочурится...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

блин...судя по всему Ирке так хреново,что ищут по срочке место на вавиловых...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Рядом с областной больницей 122 медсанчасть.
Телефон: 559-95-95 (координатор экстренной госпитализации, круглосуточно).
Там есть платное лечение, так что звоните.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а если просто сесть в ...торговом центре...и вызвать туда скорую? повезут в городскую клинику...или потом все равно выпишут?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

В полисе омс есть телефон для обращения граждан , звоните туда прям из приемного покоя и говорите что вам отказывают в госпитализации и оказание первой мед.помощи . Разговоры со страховыми не любят все больницы , обычно вопрос решается в течении 15 минут .
brt-aza

Сообщение brt-aza »

муж сказал.что если отказываете в госпитализации,пишите .ый отказ....сразу место нашлось...
Ираида

Сообщение Ираида »

Здоровья твоей приятельнице!
Это- не повод на меня оратть, если я буду загибаться, что и делаю, меня везти вообще некому, телефон не натыкаю своими бесчувственными почти пальцами. Скорая не успеет. Все же добрые.... И хорошие, когда им от меня чего- то нужно.ИМХО
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Сорри за офф - как это - сидячие места? :jawdrop: :angry: Новое слово в медицине? {pun}

Лет 12 назад мне в детской больнице так же помогла угроза позвонить в страховую. В 5 минут нашлось все, что я просила.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza писал(а):.сразу место нашлось...
Слава богу!!!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Ираида
ни кто на тебя не орал...не надо выдумывать...я спросила,ты сказала,что на работе...я сразу попрощалась,в тот момент я не могла терять время на объяснения,почему ты не можешь помочь...я начала звонить дальше...
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»