Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Здорово. Меня в приюте не будет, но уверена, что помощь будет кстати. Захватите фотоаппарат - чтобы нафоткать привезенных кошек.

НУ и скажите- что хотите почистить уши-глаза новым котам
ols

Сообщение ols »

полина, а фток еще нет котявчиков. Хоть бы парочку, а :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне там дачу предлагали. Счастье, что не срослось. Летом там была, упомянули про женщину вскользь, количество кошек не озвучили, что местные на такие зверства способны, никогда в голову бы не пришло. Куда катимся, как жить будем среди этих "девочек-мальчиков"?

Зачем спросила? Расстроилась на ночь, тьфу...

Сколько передержек намечается?

Когда за следующими поедете?

Если бы мне Маруську не вернули с передержки, взяла бы кого-нибудь, но она всех до одури боится, ее надо изолировать непременно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если трех из намеченных поймают- за ними можно съездить.до середины след. недели я лично- точно не ездок.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ИзображениеИзображение

вот такой котик вывезенный- на передержке. Может у кого ручки есть? кот- абалденный. Молодой(до года) катрированный- характер просто класс.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=82426185

вот тут в альбоме все фотографии всех кошек
Baileys

Сообщение Baileys »

Там кто-то обещал поймать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сказали- что если поймают- сообщат
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Полина, насколько реально ловить? Есть трудности в отлове? Готова поучаствовать в отлове еще 10 для Ржевки. Приют - лучше, чем смерть на заборе ... Тот же Дмитрий, который объяснял дорогу, может помочь машиной (сегодня с ним общалась, он мне дал деньги на Эрика).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

реально, просто надо спокойно и неторопясь- пока кошки голодные- подсунуть им кошколовку или сачок.
telkontar

Сообщение telkontar »

500 руб. на ЯК от kokosina_sony. спасибо :flower:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Кошколовку кто-нибудь может одолжить?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо за денежки - они пойдут на стерилизацию оставшихся, чтобы хотя бы новы жизней не появлялось в этом кошмарею
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Договорилась с Мариной, она будет в пт. помогу ей с кошками. Возьму фот. Он не супер фотки делает, но хоть что-то.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Такой вопрос - а вечером реально кошек ловить? Когда темно? Там вокруг свет хоть какой-то есть?
И_рина

Сообщение И_рина »

Не думаю, что ночью реально ловить кошек. Они видят, а люди - нет:)
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Куратору написала в личку вечером (может, поздно) - не отзывается.

В любом случае, денег из общей кучи брать не хочется, но у меня живут кот и кошка, которым нужно что-то есть :( Ситуация такая: у меня своих денег 300руб до 11 числа и кошек прокормить оттуда никак. А как минимум их должен обследовать вет.

Я - только передержка, не куратор и никогда кураторстовом не занималась. Так что пока куратор отсутствует: где брать деньги на животных? :thank you:

Из хорошего: котик уже начал ходить в лоток :thank you:
Piranya

Сообщение Piranya »

Piranya писал(а):девочки а мою переноску кто нибудь забирал, это которая проживает Piranya- Переноска сейчас на Петроградке 904-555-48-53, Филипп

где мне ее искать, или она все там же? :hmmm:
Chanelka писал(а):это которая с ремешком???

тогда она на Елизаровской

нет это та которая гламурно-розовая, с розовыми ромашками.
Сандра

Сообщение Сандра »

Fresco_orme писал(а):Куратору написала в личку вечером (может, поздно) - не отзывается.

В любом случае, денег из общей кучи брать не хочется, но у меня живут кот и кошка, которым нужно что-то есть :( Ситуация такая: у меня своих денег 300руб до 11 числа и кошек прокормить оттуда никак. А как минимум их должен обследовать вет.

Я - только передержка, не куратор и никогда кураторстовом не занималась. Так что пока куратор отсутствует: где брать деньги на животных? :thank you:

Из хорошего: котик уже начал ходить в лоток :thank you:

ответила в личку
Shiki

Сообщение Shiki »

Три кошколовки есть у Потеряшки.
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):спасибо за денежки - они пойдут на стерилизацию оставшихся, чтобы хотя бы новы жизней не появлялось в этом кошмарею

Полин,как только срочно понадобятся деньги,напиши мне-здесь или в контакте,я их сниму и встретимся где-нибудь
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Сандра писал(а):
Chanelka писал(а):спасибо за денежки - они пойдут на стерилизацию оставшихся, чтобы хотя бы новы жизней не появлялось в этом кошмарею

7,8 проходит выставка,до сих пор никто не представил 20 бездомных кошек,может попробывать контактных кошек там показать,тех что уже по-передержкам и известны хоть какие то повадки?хотя кураторство на выставке платное-но большая вероятность что кисы поедут по-домам.... :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ростова - прежде чем показать ТАМ кошку, надо сделать кучу прививок и паспорт. это я уже не успею сделать, потому что это тербует времени. к тому же у кошек сейчас не выставочный вид( кроме рыжика - но его можно и на выставку не везти, он такой суперский)

Е.Белова - свяжитесь с Fresco_orme, там сидят Ваши кошки- решите, что делать.

Fresco_orme - кошек не бросим- если надо денег - пойдут из этой кучи.
ols

Сообщение ols »

Fresco_orme Могу отдать корм, но перевезти сложно. От Автово дол вас надо. А вы где?
Shiki

Сообщение Shiki »

Мы с друзьями готовы в воскресенье поехать половить кошек. Кошколовки я возьму у Марины Ярославовны. Но у меня нет ни одной переноски :(

Скажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каких котеек ловить для передержек и сколько для Ржевки!!! Всех тогда будем развозить в воскресенье, мне нужны адреса и телефон того, кто будет принимать их в приюте (на сколько я знаю Марины Токмаковой по воскресеньям там не бывает.)
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):Мы с друзьями готовы в воскресенье поехать половить кошек. Кошколовки я возьму у Марины Ярославовны. Но у меня нет ни одной переноски
В этой теме в первом посте все кто предлагал переноски.И даже кто-то предлагал их пособирать по городу.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15744
Helena

Сообщение Helena »

Мне передали две переноски. Могу подвезти куда-нибудь.
Сандра

Сообщение Сандра »

я тоже в воскресение могу поехать,только если не с утра....часам к 2 если ток..или в понедельник...машину,как я поняла,Дмитрий согласился предоставить...
Shiki

Сообщение Shiki »

Helena писал(а):Мне передали две переноски. Могу подвезти куда-нибудь.

Можем через час-полтора забрать, скажите куда подъехать. Спасибо!
Helena

Сообщение Helena »

Я на Нарвской. Вы на машине???
Ответить

Вернуться в «Архив»