Piranya писал(а):девочки а мою переноску кто нибудь забирал, это которая проживает Piranya- Переноска сейчас на Петроградке 904-555-48-53, Филипп
где мне ее искать, или она все там же?
Chanelka писал(а):это которая с ремешком???
тогда она на Елизаровской
Fresco_orme писал(а):Куратору написала в личку вечером (может, поздно) - не отзывается.
В любом случае, денег из общей кучи брать не хочется, но у меня живут кот и кошка, которым нужно что-то естьСитуация такая: у меня своих денег 300руб до 11 числа и кошек прокормить оттуда никак. А как минимум их должен обследовать вет.
Я - только передержка, не куратор и никогда кураторстовом не занималась. Так что пока куратор отсутствует: где брать деньги на животных?![]()
Из хорошего: котик уже начал ходить в лоток
Сандра писал(а):Chanelka писал(а):спасибо за денежки - они пойдут на стерилизацию оставшихся, чтобы хотя бы новы жизней не появлялось в этом кошмарею
В этой теме в первом посте все кто предлагал переноски.И даже кто-то предлагал их пособирать по городу.Shiki писал(а):Мы с друзьями готовы в воскресенье поехать половить кошек. Кошколовки я возьму у Марины Ярославовны. Но у меня нет ни одной переноски