Вакцинировали Нобиваком трикет и рабис. Больше ничего не кололи. И все это было 4 недели назад. Фигня появилась буквально на днях. Я вот понять пытаюсь, это от того, что чип так сместился, или от чего?...Saheli писал(а):От чипов такой фигни не замечала.
Вакцинировали чем или кололи какие-то лекарства подкожно?
Спасибо большое, позвоню!tabby писал(а):Отправляю Вам в личку телефон очень хорошего хирурга, она Вас проконсультирует и если нужно, поможет.
Ну да, спустя 4 недели. Бывает.Alcie писал(а):Saheli, спустя 4 недели после введения? И обнаружилось это одновременно с резким опущением чипа. По идее, в том месте, где сейчас шарик, он и должен находиться.
Да, надо проверить. Но на ощупь это точно он, либо еще одна непонятная тонкая продолговатая хрень, можно ее увидеть, если в этом месте натянуть кожу.Saheli писал(а):Ну да, спустя 4 недели. Бывает.
Вы уверены, что там чип опустился? Я кошек чипирую часто, но с таким не сталкивалась. Чип может смещаться, но чтоб так...
Это к терапевту любому, он определит? Колоть будет и вытягивать, смотреть есть ли гной?скади писал(а):С уплотнением сходите к врачу,очень долго с первого числа рассасывается.
Как бы там не абсцесс зрел(
Он у Вас тоже такой большой был? Ну, реально, как три горошка или две фасолины. Все таки....Вега писал(а):Вакцина от бешенства часто даёт такую кожную реакцию типа жировика! У нас такое тоже было. Врач сказал ничего не делать. Месяца через 2-3 само рассосалось.
Спасибо, а если абсцесс, то оперировать только?скади писал(а):Да,к любому.
Колоть не будет,это пальпаторно определяется
А если правда абсцесс?... Надеюсь, врач правильно определит, что это.... И резать не хочется, но и страшновато запустить.Надежда Нора писал(а):Alcie
ненадо ничего колоть и вытягивать.
одной моей знакомой сфинксёнке делали прививку-дважды (пуревакс)-тоже на холке пара шариков ездящих туда-сюда были...позже сами куда-то рассосались.возраст полгода где-то был.
Вроде месяц то точно были или больше.И они сначала рослИ,а потом сами исчезли.
Подождите пока паниковать.Не трогайте их лишний раз-не беспокойте.
Подождите вы резать,просто покажите котенка врачу.Alcie писал(а):Спасибо, а если абсцесс, то оперировать только?
Абсцесс без повышенной температуры, отсутствия аппетита и т.д. - ну, мне в это как-то не очень веритсяAlcie писал(а):А если правда абсцесс?... Надеюсь, врач правильно определит, что это.... И резать не хочется, но и страшновато запустить.