ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОЙДЕН! УЖЕ ПЯТЬ МеСЯЦЕВ, КАК ЧИПА - СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ ДИВАННАЯ СОБАКА!
ПЕРЕНЕСИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В ХЭППИ!!!
Я сегодня переписывалась с чипиной новой хозяйкой, - у собаки все отлично! Только петард боится, - под диван прячется!
С ЧЕТВЕРГА, 03.07 - ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЧИПУ, - ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В СЕМЬЮ, - ЛЮДИ ПРИХОЖИЛИ НА ПОЛЯНКУ, ГУЛЯЛИ С СОБАКОЙ НЕ ОДИН РАЗ И... РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ В СЕМЬЮ НАСОВСЕМ!!!

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ВСЯ У ЧИПЫ БУДЕТ ХОРОШО, ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!!

Я в постоянном контакте с Евгенией, - на Полянке Чипа прижилась-адаптировалась полностью: гуляет весело, ест хорошо, ни с кем не ссорится... Осталось только, чтобы ее теперь увидел ЁЁ хозяин, для которого она станет любимой и единственной... Есть уже фото Чипы при Полянке (см. ниже по .ам), - вид у собаченции весьма довольный!

Приходите в гости!

Нужно, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО договориться заранее о визите по телефону: 642-64-12 (Евгения)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО ПОСЕТИТЬ ПИТОМЦЕВ ПОЛЯНКИ (ЭТО ВАЖНО!):

Группа Полянки ВКонтакте: https://vk.com/club39049023
И ЕЩЕ - У ЧИПЫ В ГРУППЕ ПОЛЯНКИ ВКОНТАКТЕ ПОЯВИЛСЯ СВОЙ АЛЬБОМ (УВИДИТЕ, ЕСЛИ КЛИКНИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!)... В НЕМ - НОВЫЕ ФОТО!

СПАСИБО, ПОЛЯНКА! СПАСИБО ВОЛОНТЕРАМ-ФОТОГРАФАМ!

ПОПСОВЕТ (по ситуации на 06 мая):
Наталья (старттопик=куратор Чипы) - 1000 р. в месяц
а п р е л ь = 1000 р.
м а й = 1000 р.
Анастасия В. (давний друг Чипы, еще со времен скитаний собаки в садоводстве) - 1500 р. в месяц
а п р е л ь = 1500 р.
м а й = 1500 р.
и ю н ь = 1500
Дина (ник на форуме - "вредина", тоже давний друг-помощник Чипы) - 1000 р. в месяц
а п р е л ь = 1000 р.
м а й = 1000
Ольга О. (старинный друг форума) - 500 р. в месяц
а п р е л ь = 500 р.
м а й = 500 р.
еще одна участница форума (ник Rodionova) - 300 р. в месяц
а п р е л ь = 300 р.
м а й = 300 р.
и ю н ь = 300 р.
Наталья В. (из соц.сети ВКонтакте) - 2000 р. в месяц!
а п р е л ь = 2000 р.
м а й = 2000 р.
и ю н ь = 2000 р.
ИТОГО: Если и правда будет получаться 6300 р. ежемесячно собрать на Чипу, - УРА!!!!! Хватит и на передержку с кормежкой (= 5000 р.) и еще
1300 р. пойдет на непредвиденные расходы или на пиар (АВИТО, ИЗ РУК В РУКИ, стенды по городу...) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
У ЧИПЫ ПОЯВИЛСЯ ШАНС СТАТЬ КОГДА-ТО ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ И, ГЛАВНОЕ, ... ВЫЖИТЬ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!

... как можно убедиться, перейдя по ДАННОЙ .е НА ИСХОДНУЮ ТЕМУ, с оплатой передержки и корма собаки Чипы и ее двух уже взрослых отпрысков мы, приходится признаться, в последнее время не справлялись хронически... Ситуация достигла своего апогея и в итоге было принять решение "со-курируемых" собак разделить по кураторам: мне досталась Чипа, а Саше и Вике - Чипулята, по песику на нос... Я открыла эту отдельную новую тему на Чипу, т.к. у меня полный личный затяжной и беспросветный финансовый швах, как и у Вики, как и у Саши...

Извините, что тех, кто хочет "во всем дойти до самой сути", вынуждаю читать километровую исходную тему ... Описать ситуацию кратко и доходчиво - не хватает моральных сил и времени... Если все-таки предпринять попытку, - ... Имеем собаку, которая на передержке уже больше полутора лет беспросветно... И имеем горе-куратора, который оказался "без вариантов" с собакой один на один... без денег... С долгом по оплате передержки и реальной угрозой остаться без оной вообще... Ибо так получилось... Кто хочет, - кидайте тапочки...
НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ (в конце марта 2014):БЫЛО НЕОБХОДИМО СРОЧНО, ПРОСТО СРОЧНО НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМЕЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (5500 р.) для Чипы... Иначе Чипа рисковала остаться без крыши над головой и голодная... Я не преувеличиваю... Оплатить передержку надо было 9 марта, а на 20-е в теме не было ни копейки ... Одни долги...

PS: Нам пообещали, - если удастся собрать попсовет на Чипу ежемесячный на 5000 р., нас возьмут на "платную-кураторскую" передержку при "Полянке", где найти дом у Чипы существенно будет больше шансов ... Но об этом и мечтать было сложно... Я встала в очередь (а там очередь для собак кураторских серьезная), но денег-то не было

Благодаря помощи форума и отзывчивости человеческой нам удалось собрать ПОПСОВЕТ и перевезти Чипу на Полянку! Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО вовремя собирать сумму, необходимую для оплаты передержки в срок!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО ТАКЖЕ: как можно грамотнее организовать пиар! НУЖНО: толковый текст объявления, - может кто-то обладает даром писать такие тексты хорошо?... У меня не слишком толково получается...

Мои реквизиты (для помощи собаке-маме, нашей славной собачушке Чипе):
карта СБЕРБАНКА: 6761..... .........84 MOMENTUM R.
(номер полностью - в ЛС, могу и по смс)
Яндекс кошелек: 41001362530638
голодный телефон: +79643725580
(обязательно сразу пишите в теме, сколько и когда и куда перевели - для отчета и еще потому, что на этот же гол. телефон собирает деньги на своих собак еще один человек; на карту СБ и на ЯК будут поступать деньги только на Чипу и на курируемую мной кошку Мурку, так что там особенной путаницы не предвидится... тем не менее, для отчета информация своевременная ОЧЕНЬ важна!)
ОТЧЕТ:
... задолженность на момент создания данной темы = 3500 р. (передержка) без учета стоимости корма на месяц (около 1500 р.-2000 р.)
в общей сумме = минус 5500 р.
_____МАРТ_____
Приход:
...21марта в 18:58 на ЯК + 1000 р. от Herzfrequenz
24 марта "взаиморасчет" + 1960 р. от Анастасии Венециановой
+ 40 р. от Виктории Ким
25 марта +500 мои "кураторские"
26 марта + 1000 р. от Дины (ник на форуме - "вредина")
28 марта +500 р. от форумчанки с ником Mascha
__ на конец марта всего: 5000 р._______
Расход:
...за передержку 3500 р до 09 апреля
1000 р от Дины (вредина) и 500 р. от форумчанки с ником Mascha
со счета СБ переведены передержке целевым платежом "за корм до 09 апреля для Чипы и Миши"
у Чипы пока еще, увы, по прежнему остается "долг" - 500 р. за корм в период неоплаты:(((
В итоге:
на конец марта: за передержку долг заплатили... и за кормежку по большей части вернули долг, НО для того, чтобы оплатить кормежку Чипы на передержке в период с 09.03 по 09.04 ПОЛНОСТЬЮ на 28.03 не хватает 500 р. ... период неоплаты = 29 дней...

_______АПРЕЛЬ_______________________
Приход
02 апреля /в 17:59/ + 1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии В.
+ 500 р. на карту СБ "попечительские" от Ольги О.
03 апреля /в 11:48 с номера 8(911)10* **39/ + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки с ником Rodionova?
05 апреля /в 14:36/ + 1000 р. на ЯК "единовременно" от сочувствующей нашей Чипушке Елены (из Всеволожска)
10 апреля /в 00:00/ +500 р. на карту СБ от форумчанки с ником Mascha
... /в 14:36/ + 1000 р. на карту СБ от Дины (ник на форуме - "вредина")
13 апреля /в 19:00/ +2000 р. на гол.телефон от Натальи В. (из ВКонтакте)
Расход:
10 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - пока до 17 апреля (на неделю):
- 1000 р. (переводом с карты СБ на карту передержки)
18 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - до 24 апреля (еще на неделю):
- 1500 р. (переводом с карты СБ на карту передержки)
25 апреля - 5000 р. передержка + "кормежка" Чипы на Полянке с 25 апреля по 25 мая
около 300 р. - бензин на дорогу "туда-сюда" и поводок+ доп.ошейник для Чипы
В итоге:
на вечер 25 апреля на нашем счете - 0 руб.[/size]
___________МАЙ___________
Приход
02 мая - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova
16 мая - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В.
23 мая + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О.
24 мая + 1000 р. на карту СБ - "кураторские" от Наталья С. (=старттопик)
25 мая +1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии
27 мая +1000 р. - "попечительские" от Дины (ник на форуме - "Вредина")
Расход
оплата передержки (до 25 июня) - 5000 р.
ИТОГО
на конец мая на счете у Чипы - 1300 р.
___________ИЮНЬ___________
Приход
07 июня - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova
18 июня - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В.
23 июня + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О.
02 июля + 1500 р. на гол. телефон - "попечительские" от Анастасии В.
Расход
оплата передержки (до 25 июля) - 5000 р.
ИТОГО
1300 р. (остаток мая) + 300 р. + 2000 р. + 500 р. + 1500 р. = 5600 р.
5600 р. - 5000 р. = 600 р.
...
...
...
Мой телефон в подписи... не всегда могу ответить, - пишите смс

моя страничка ВКонтакте: https://vk.com/id179867857 Можно писать туда в личку, если что...