Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Три кошечки персиянки, ищут дом!

Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ирина романова писал(а):Раз от кошек решили избавиться, значит, их не любили и о них не заботились...
не надо пожалуйста делать таких скоропалительных выводов
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Хорошо, не буду. Я действительно фактов не знаю
A-line

Сообщение A-line »

Piranya

Сообщение Piranya »

Anastasiya писал(а):Девочки привиты в апреле.Вам же хозяйка всё сказала.

хозяйка не дала документов и даты не сказала, хотя спрашивали, а дата рождения это тоже секрет? и с туалетом просто беда.

Почему тогда не дали ветпаспорт? :?
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Сообщение ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! »

Anastasiya писал(а):Девочки привиты в апреле.Вам же хозяйка всё сказала.

она сказала, что прививку НУЖНО ПОСТАВИТЬ последнюю в конце апреля.

Ребята, мы очень стараемся, чтоб все было хорошо для кисок. Для нас они - главное. А на такие вещи, как вет.паспорт я особого внимания не обращаю.

На счет прививок, вет.паспортов, и АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ я до осмотра у вет.врача объективно говорить не могу. Будут анализы, будут заключения врача, тогда вот 100% обсудим. А вет.паспорта за 100 рэ в любой больнице делают! Нам же не для выставок, не для разведения. Нам для любви!

Давайте начнем с самого начала! Мы приехали на машине за кисками вечером 26.02. Хозяйка вышла с кошками к нам на улицу (условия содержания кошек я не видела). Вообще-то, считаю не этичным обсуждать такие вещи, но для полноты картины.... Хозяйка показала под светом фонаря кошечек. От одежды хозяйки сильно пахло кошачьими экскрементами, потому я спросила сразу даст ли нам горшки с собой и как у них с гигиеной. Ответ был: нет, у них один на всех, но проблем с новым горшком не возникнет. Кроме того, она была под мухой. На прощанье она сказала фразу, смысл которой я поняла много позже: Очень-очень надеюсь, что у вас-то они приживутся. Своих любимиц отдаю, от сердца отрываю.

Потом я поняла, что "взяли классика ,а мама хотела экстрим" про возврат третьей кошки неспроста... :(

Мы загрузились в машину и поехали. От кошек реально НЕСЛО!!!

Я привыкла решать проблемы сама, поэтому ничего здесь не писала. Времени теперь нет, все занято наблюдениями за животными.

По предварительным моим "осмотрам" кошечек: у обеих шерстистость умеренной длины, густая, шелковистая, хвосты куцие как у обычных короткошерстных, никаких совсем пышностей. :( На коже под шерстью у кошек есть небольшие коросточки, кошки реально нервные и дерганые. На каждый шорох шипят и дыбом встают, такое я никогда не видела. Мы по дому теперь как в замедленной съемке ходим, резких движений и звуков не производим.

Прошла уже почти неделя, а кошки только на 10-15 минут выходят из засады (сидят в углу). Думаю, что к нам гладиться они совсем не подойдут и через месяц. :( Вот потому я думала о котенке, чтоб сразу привык, что ластиться будем очень много.

Про еду: кормим кормом "Роял канин" спец. для персов, отварная куриная грудка, говяжья вареная печень, 1 желток в неделю, греча с курой морковью и оливк.маслом, свежая вода из фильтра. Это пока все, что мы давали кисам.

Про фекалии. Ходят они куда попало. И в угол, и на открытое пространство, по большому и по маленькому! Одно успокаивает - на диван не ходят :) У кошек каки светлые, но на куче всегда кровь, у обеих. Думала течка, оказалась у кошек ее нет (у меня коты всегда были). Будем сдавать анализы на выходных, чтоб свежие подловить и знать где чьи.

Так что давайте пока не будем делать никаких скоропалительных выводов :ne huligan:[/b]
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

отвечаю по порядку:

1. Ветпаспорт в питомниках не делается, т.к. прививки ставятся самостоятельно.

2. На сколько я знаю хозяйку и ее кошек, никакими фекалиями ни от нее ни от ее кошек никогда не несет.

3. Проблем с туалетом пока небыло ни у одной из отданных-проданных кошек, а их уж поверьте было немало. Ирина далеко не первый год занимается профессиональным разведением кошек. Возьмите к примеру брита из этой же темы https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60, а это был самый проблемный кот.

4. По поводу возраста, чем кормить и так далее было не только сказано, но и записано на бумаге!

5. По поводу крови в стуле, это может быть реакция на смену корма. Кошек кормили пронатюром 32, это тоже было сказано и записано.

6. По поводу мухи и фонаря у меня даже мысли не было спросить, уж извините

Теперь встречные вопросы:

1. Кошки были взяты 26 февраля, почему за это время не было сделано ни одного звонка хозяйке??? Почему все проблемы вывалены только спустя 6 дней и только на форуме?

2. Оставьте пожалуйста свой телефон (в личку), я с вами свяжусь и подъеду, посмотрю сам, что происходит. Очень мне не нравится данная ситуация.

3. Кошек в любой момент готовы взять назад, особенно если возникают такие проблемы!
Последний раз редактировалось Yuri 04 мар 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

Юрий звонков не было, т.к. думали что это они из-за смены обстановки. Отдавать обратно их тоже не хотят, ждут время, может и в правду из-за смены обстановки.

Юрий а Вы лично были у Ирины дома?
Piranya

Сообщение Piranya »

да и еще, никто никаких предъяв не выдвигает, а просто хочется узнать и уточнить почему... Вот и все.
A
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Не знаю что вам и ответить.Роял персам нельзя -проблемы со стулом и к сожалению кожные проблемы.Я вынуждена была от него отказаться,хотя мои его хорошо и долго ели.Кошки сидели на Пронатюре 32. Если совсем тяжко я подъеду забиру котейков. Бывает ,что идеальное животное начинает дурить.Но ни кому ненужны не ваши мучения не их.Это просто не ваши животные.Напишите когда вам удобно и я подъеду.т.9119298919
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Дома не был, но ни однократно видел ее и кошек на выставке. В том числе и одну из взятых персок. Ни о каком "шипении" и речи не было. Животные совершенно адекватные и спокойные. Без проблем давали себя гладить и брать в руки даже чужим людям.
A
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Дома у Ириши бываю часто.Кошки по углам не гадят.Запах есть во всех домах где есть вяжущий кот ,иногда может пометить хозяйку.Но эта проблема уже живёт в другом доме.Амелкие до этого ещё не додумались.Перед отдачей кисок стирали,могли и пометить.
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Ребята!!!! Давайте успокоимся все уже!!! Пожалуй, обойдемся без всяких претензий по отношению друг к другу!

Написала как есть, врать не стану!!!

Про отдавать обратно, я ни слова не написала!

Просто помощи попросила, как приучить к горшку и что может означать кровь в кале!!! :help:

А тут столько всего сразу! }:) :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

Женя попробуй переведи их на Пронатюре 32 он и подешевле, и качеством не хуже.

Так никто и не ругается. хотим понять почему кошки так себя ведут.
vasilina

Сообщение vasilina »

Piranya писал(а):Женя попробуй переведи их на Пронатюре 32 он и подешевле, и качеством не хуже.

Так никто и не ругается. хотим понять почему кошки так себя ведут.
кто нибудь ещё из малышек остался? :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

да, одна девочка.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! писал(а):А тут столько всего сразу! }:) :cry:
Извините, не сдержался...

Все-таки в таких случаях надо сразу связываться с хозяйкой, не тянуть. Про кровь Anastasiya уже написала, вероятнее всего это смена корма. Иногда даже более лучший корм хуже воспринимается организмом чем привычный. Но если проблемы продолжатся, думаю будет лучше все-же проконсультироваться с хорошим ветеринаром.

Про какашки по углам, тут я к сожалению не советчик. Возможно это связано с общим возбуждением кошек (то же шипение по каждому поводу). Может дома есть какой-то раздражитель, который Вы не учли? Или просто это реакция на переезд такая... Может есть смысл давать кошкам успокоительное первое время?

Возможно это так же связано со сменой корма... а может обе причины замешаны... Я к сожалению не большой знаток в этом вопросе.

Хорошо бы еще мнения услышать, вдруг кто с таким сталкивался?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

про успокоительное мне тут подсказали что отлов и запихивание будет лишним стрессом :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! писал(а):По предварительным моим "осмотрам" кошечек: у обеих шерстистость умеренной длины, густая, шелковистая, хвосты куцие как у обычных короткошерстных, никаких совсем пышностей. :( На коже под шерстью у кошек есть небольшие коросточки, кошки реально нервные и дерганые. На каждый шорох шипят и дыбом встают, такое я никогда не видела. Мы по дому теперь как в замедленной съемке ходим, резких движений и звуков не производим.

Прошла уже почти неделя, а кошки только на 10-15 минут выходят из засады (сидят в углу). Думаю, что к нам гладиться они совсем не подойдут и через месяц. :(
Скажите, а на что похожи эти "коросточки"?

И еще, Вы писали что в первый день одна из кошек лежала с вами на диване и урчала, что с тех пор пошло не так?
A
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Кошек больше нет.Сегодня забрали последнюю.Повторяюсь-если возникли проблемы давайте вернём их домой.Нет кошек нет грязи.Одну кошку готова забрать мама однокласницы моей дочери(они взяли кота ,хотят взять подругу).
matakaram

Сообщение matakaram »

Гадить по углам, на мой взгляд, это исключительно реакция на стресс. Когда я пристраивала свою Алиску- она в новой квартире 6 дней не выходила из под кресла, разве что нагадить на кровать. Не ела и в руки не давалась. Мне стоило больших трудов убедить ту девушку, что это не ее, девушки, вина. Кошь, вернувшись обратно и насовсем сразу пришла в себя. Та девушка могла бы тоже мне заявить- чего это я ее не предупредила насчет туалета :O Так что давайте жить дружно.
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Anastasiya писал(а):Повторяюсь-если возникли проблемы давайте вернём их домой.Нет кошек нет грязи.
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

Ребята, у нас радость!!!!!!!!!!!

Наши коши, словно почувствовали, что мы их за глаза нехорошо обсуждаем и устроили нам вчера сюрприз! СХОДИЛИ СИКНУЛИ В ЛОТОК!!!!!!!! Вчера думали, что это случайность, что это лишь точечное попадание. А вот и нет!!! Ночью тоже сходили в туалет по маленькому в лоточек!!! УРАААААААААААААААААААА :great: :great: :great:

Осталось какать начать в лоток, но уже полпобеды в кармане!!!

Кормушка уже стоит на кухне и кисы, хоть и озираясь, но уже точно бегут туда при чувстве голода!

Какашечки у нас оформились и отвердели, крови во вчерашнем кале уже не было!!! Правда это только пока 1 из кошей так покакала, вторую заметить не удалось.

А еще мы вчера насильно достали из засады одну из кошек и в 4 руки как давай чесать-гладить! Не поверите, та реально офигела!!! Как давай ластиться! Минут 20 ерзала, разные части тела под расческу подставляла :P О том, чтоб сбежать у нее даже мыслей не возникало! А потом каааааак запоет! Мы помыли ей глазки, вытрали сопельки (на них пыть от корма прилипла и такие как коросточки стали, дышать мешали). Так что не смотря на свой шок, кошечка у нас получила порцию ласки! И чуть позже даже вторую порцию!

С другой кисой такой номер не прокатил, царапается блин :(

Так что, дорогие форумчане, спасибо вам всем за обсуждения и мощный выплеск энергии в Космос! Наши кошки его уловили!!!!!!!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

ПС: А еще мы назвали кошек по-своему, потихоньку приучаем к новым именам. Теперь их зовут Мелиса и Анфиса!

Продолжение следует!
Piranya

Сообщение Piranya »

Женечка ура, очень рада за Вас :flower:

И спасибо за Ваше терпение :flower:

:great: :great: :great:

не пора ли тему в ХЕППИ :P
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Piranya писал(а): не пора ли тему в ХЕППИ :P

Вот когда нам про 3ю расскажут, что у нее все в порядке!!! Пусть новый хозяин отпишется :ya za:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Про третью пока только отзвонились, говорят - все хорошо... ттт :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Yuri писал(а):Про третью пока только отзвонились, говорят - все хорошо... ттт :)

супер :great:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

еще одна мысль... кошка сама по себе животное самостоятельное, так что если уделять ей слишком пристальное внимание - может взбунтоваться :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Yuri писал(а):еще одна мысль... кошка сама по себе животное самостоятельное, так что если уделять ей слишком пристальное внимание - может взбунтоваться :)
это не про персов :D
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Piranya писал(а):
Yuri писал(а):еще одна мысль... кошка сама по себе животное самостоятельное, так что если уделять ей слишком пристальное внимание - может взбунтоваться :)
это не про персов :D
как сказать, они тоже с разными характерами :)
A
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

От последней пока нет известий.Но везли её домой за пазухой и она не сопротивлялась.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Anastasiya писал(а):От последней пока нет известий.Но везли её домой за пазухой и она не сопротивлялась.
ты же вроде говорила отзванивались?
Ответить

Вернуться в «Архив»