Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

все хорошо, что хорошо кончается
tres chic

Сообщение tres chic »

О!!!!.ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Что там с Вандочкой????? Кто-нибудь видел ее сегодня!!!!?????
Юла

Сообщение Юла »

tres chic писал(а):Что там с Вандочкой????? Кто-нибудь видел ее сегодня!!!!?????
Как раз выхожу с работы и еду к ней :)
tres chic

Сообщение tres chic »

;)
Юла

Сообщение Юла »

Вчера погуляли нормально. Поздно, правда - в 9 часов вечера пошли.

Дошли до угла (для нас это ого-го!) мелкими перебежками, а то и по-пластунски. Обратно неслись как метеор! Ванда просто летела, я, соответственно, за ней на поводке следом.

Прям, аджилити! :D

Вобщем, я довольна. Ванда, навряд ли - думает, наверное,: "Когда же они от меня отстанут :O ?" ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

СУПЕР!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! А ДО КАКОГО УГЛА??(ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ)
p-terra

Сообщение p-terra »

Юль :flower: :flower: :flower:

Молодцы вы обе с Вандусиком!
Буква И

Сообщение Буква И »

Юль, а Ванда в отдельном помещении теперь? )) Ее навсегда интересно отселили или то было временно? :?
Юла

Сообщение Юла »

Буква И писал(а):Юль, а Ванда в отдельном помещении теперь? )) Ее навсегда интересно отселили или то было временно? :?
Я ее оттуда же забирала, т.е. из общего помещения, где их много :O
Юла

Сообщение Юла »

tres chic писал(а):СУПЕР!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! А ДО КАКОГО УГЛА??(ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ)

Аж стыдно отвечать - всего лишь до того, где строительный магазин и клуб Лидер :-[
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):Юль :flower: :flower: :flower:

Молодцы вы обе с Вандусиком!

Не смеши мои коленки. Вот ты действительно молодец - до моста с ней умудряешься доходить :flower: , а мы будто и не гуляем вовсе - так слегка :(

Как тебе удается, Ир, научи?
p-terra

Сообщение p-terra »

до какого моста, Юль :O Там всё перекопано вообще.. Так же по стеночке гуляем..
Буква И

Сообщение Буква И »

До моста ее Александр водил. Хотя я себе не представляю как это было возможно. Мы тоже только до угла. :(
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):до какого моста, Юль :O Там всё перекопано вообще.. Так же по стеночке гуляем..

С чего я это взяла :O . но, правда, думала, что ты с ней аж туда ходишь
tres chic

Сообщение tres chic »

Девочки,у меня складывается такая ситуация!!Завтра т.е. уже сегодня -четверг мне надо выходить на работу (ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ),и я попытаюсь отпроситься чтобы выгулить Ванду,но мой "замечательный" работодатель может не отдать мне трудовую или не выплатить зп,т.к. такое уже бывало,при всем при том,что это я делаю ему одолжение и выхожу сегодня,хотя не обязана!!Если кто-то сможет выгулит Вандусика то было бы очень здорово,ну а если нет,то тогда я уйду с работы!!!рискну!!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Блин,вечный мне позор :( я ведь обещала за кого нибудь приехать к Ванде, но у меня какая то бешеная неделя :( никак ничего не получается :( простите меня, а? :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

500р на Ванду от Люды из Баку (завезу или на кошель кину).
lovegood

Сообщение lovegood »

щас постараюсь кого-нибудь найти,сама на работе работаю сутками. надеюсь девочки смогут
Наядочка ищет ДОМ!

Простите меня пожалуйста :( какая-то завальная неделя :(
tres chic

Сообщение tres chic »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Простите меня пожалуйста :( какая-то завальная неделя :(

АНЮТ,НУ ХВАТИТ УЖЕ!ЭТО Я ВИНОВАТА(((( :cry: :cry: :cry:

Я САМА ТУТ РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ И ЕЩ ТЫ ТУТ ПОДНЫВАЕШЬ,МНЕ СОВСЕМ НА ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ РАБОТЕ ПЛОХО!!!
Наядочка ищет ДОМ!

нет, просто правда стыдно :( я же обещала, что если меня выручат в воскресенье, то я вместо кого нибудь съезжу на неделе (помимо субботы) а вот так получается по-идиотски :( как всегда :(
tres chic

Сообщение tres chic »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):нет, просто правда стыдно :( я же обещала, что если меня выручат в воскресенье, то я вместо кого нибудь съезжу на неделе (помимо субботы) а вот так получается по-идиотски :( как всегда :(
А Я ВООБЩЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДВА РАЗА ОБЕЩАЛА И НЕ СМОГЛА!ПОДВОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!НО МЫ ЖЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
tres chic

Сообщение tres chic »

КУКОЛКИ,Я ПРИКУПИЛА НЕСКОЛЬКО ШЛЕЕК ДЛЯ ВАНДЫ!ПРИМЕРЯЛА НА СВОЮ ПСИНКУ!!!КАК ТОЛЬКО ПОЕДУ К ВАНДЕ,ПРИМЕРЮ ИХ,КАКАЯ ПОДОЙДЕТ!!!ОСТАЛЬНЫЕ ВЕРНУ В МАГАЗ!! (ЗАБЫЛА ПРО ШЛЕЙКИ ОТПИСАТЬСЯ ВЧЕРА)
Наядочка ищет ДОМ!

Пасиб, Леночка!!! :flower: а на кого мерила? на маляФку или на вторую? ;)
Юла

Сообщение Юла »

Девушки, я поеду седня в клинику отвозить денежку. Попрошу, чтоб мне Ванду кто-нить вывел, т.к. не одета я седня для того, чтоб гоняться за ней по стационару :(

Погуляю я, не надо никого искать. Ток, опять же, не раньше 9-ти вечера получится приехать :(
Буква И

Сообщение Буква И »

Только пришла. Уф....

Мы вчера гуляли хорошо, до победного угла. Обкакались уже на улице, а не на руках. )) Но дальше угла ни в какую. Ванда как будто выучила уже до куда ее тащят. Но все равно хорошо, у дверей уже стоит вполне уверенно и даже спокойно ждет когда откроешь вторую дверь.

Юля, точно проси помощи, эти монстры :D так и норовят выскочить. Особенно молодой такой активный там появился , еще и прикусывает, мол что меня то не берешь. )) Они все в кучу лезут общаться, даже не заметила мальчишка или девчонка эта бойкая. )))

А вообще, почему то именно вчера мне захотелось расплакаться. Невозможно смотреть на эти рожы до какой степени им не хватает общения. :cry: Безумно жалко всех. Такие лица!!! :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

Юла писал(а):Девушки, я поеду седня в клинику отвозить денежку. Попрошу, чтоб мне Ванду кто-нить вывел, т.к. не одета я седня для того, чтоб гоняться за ней по стационару :(

Погуляю я, не надо никого искать. Ток, опять же, не раньше 9-ти вечера получится приехать :(

спасибо!!!! я совсем запарилась на работке!!даже в инет не зайти!!!спасибо огромноне!прямо выручаете!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Буква И писал(а):Только пришла. Уф....

Мы вчера гуляли хорошо, до победного угла. Обкакались уже на улице, а не на руках. )) Но дальше угла ни в какую. Ванда как будто выучила уже до куда ее тащят. Но все равно хорошо, у дверей уже стоит вполне уверенно и даже спокойно ждет когда откроешь вторую дверь.

Юля, точно проси помощи, эти монстры :D так и норовят выскочить. Особенно молодой такой активный там появился , еще и прикусывает, мол что меня то не берешь. )) Они все в кучу лезут общаться, даже не заметила мальчишка или девчонка эта бойкая. )))

А вообще, почему то именно вчера мне захотелось расплакаться. Невозможно смотреть на эти рожы до какой степени им не хватает общения. :cry: Безумно жалко всех. Такие лица!!! :cry:

я тоже когда приходила,держалась как могла!!! мне в душу так Эста запала!!!не могу ее забыть))) всех бы взяла!!все клевые!только вот слезами не поможешь.только это и останавливает от слез!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Пасиб, Леночка!!! :flower: а на кого мерила? на маляФку или на вторую? ;)
мерила на маляфку,она чуть поменьше Ванды!думаю подойдет вандусику!!!
Юла

Сообщение Юла »

Девушки, простите меня, пожалуйста :cry:

Я подвела и Ванду, и вас всех.

Наобещала, а сама не погуляла с ней.

Я приехала в клинику уже без 20 минут десять вечера - как ни старалась пораньше, не вышло :wall:

Я просто не стала ни ее, ни персонал напрягать в такое позднее время.

Хоть на Ванду часы приема и не распространяются, но совесть, все-таки, иметь нужно.

Мне стыдно ужасно. Простите
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»