Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.

М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Перепост с ПиКа - вот тема в скорой помощи!!!!!!
!!! внимание, птиц очень жаль. они утонут если им не помочь. У кого есть знакомые и связи с Питером?? там же очень мощная команда защитников животных?? Люди, помогите, сердце кровью обливается
2 дня была в Питере по работе.
1-й день
Шла в гостиницу вечером вдоль одного из каналов - умилительная картинка. На льду сидят и по льду ходят две вороны. Прямо такая "сладкая парочка на льду". Я сразу заметила, что у одной вороны крыло висит, но не придала этому значения. Решила, что это нормально, потому что у нас во дворе, тоже такие появляются иногда.
На второй день увидела их же и осознала ужас положения этих птиц, когда поняла, что они летать НЕ МОГУТ!!! У обеих повреждены крылья. У одной, левого крыла показалось, вообще нет. Я принесла хлеба и стала бросать на лёд. Птицы шли к хлебу, если на их пути были проталины, или лёд уже растаял, то они искали где пройти по льду. Могли долго искать 10-15 минут. Одна свалилась в воду и еле выползла на лёд.
Лёд ужасно тает. Сегодня, в длину, льда было метров на 200 меньше, чем вчера. Их очень жаль, на этом канале никаких спусков ногами нет. Если бы у меня была хоть малейшая возможность, то я бы что-тот предприняла. Но, телефон сел, когда снимала птиц. Ни позвонить ни куда, ни подзарядиться. Вечером поезд. Я понимаю, что всю зиму им там было относительно безопасно, пока был лёд. Ни кошки, ни собаки добраться до них не могли, но... пришла весна.
Люди, ещё раз, В ПИТЕРЕ МОЩНАЯ КОМАНДА!!! У кого есть контакты??? Они 100% не могут летать, я за ними наблюдала 1,5 часа
Вот фото, сделала, какие смогла. На садящийся ай-фон. Я понимаю, что эти фото мало передают бедственное положение птиц. Но, хотя бы информацию. Есть видео, но выложить с ай-фона не умею. научите.

На фото видно, что льда осталось мало, одна птица пытается перебраться к другой и не может!!!
8 926 ноль 59 26 20

Перепост с ПиКа - вот тема в скорой помощи!!!!!!
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253365

Я только перенесла с Птиц.ру.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Бедные птицы( Сегодня то их видели? :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а узнать что за канал никто не догадался?
Рося

Сообщение Рося »

Телефон Спасателей - 8 931 288 36 22.
Перепостите, пожалуйста!
М
МаринаАлександровна

Если кто адрес узнает напишите у кого есть этот адрес .
tabby

Сообщение tabby »

Я позвонила и узнала адрес. Это в самом центре. Пожалуйста, кто сможет этим заняться, звоните мне 965 795 98о5 Катя и я дам точное местонахождение.

Кто может связаться с Ксюндель, они же, ведь, могут взять их?

Я должна бежать, меня не будет в интернете. Пожалуйста, звоните.
М
МаринаАлександровна

tabby
Позвоните в Мчс пж.Возьму их в коробку ,надо искать куда пристраивать.У меня перенаселенность уже.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Снять с воды на лодках на реках и каналах нашего города может только МЧС, для этого кто-то находящийся на месте должен их вызвать. и забрать птиц когда их снимут. У меня возможности выехать на место нет.
М
МаринаАлександровна

ксюндель
Вы сможете их забрать если привезут?
cni

Сообщение cni »

Спасенных ворон заберу к себе на дожитие.
Н
Ник 122378

Сообщение Ник 122378 »

Это я обнаружила этих ворон. Но, я уже в Москве. Сейчас зарегистрировалась на вашем форуме. Адрес знаю и могу написать. Но, мы в Москве на ПиКе никогда не выкладываем в открытую адреса. и сообщаем через личку только проверенным и надёжным людям. Как на этом форуме, в открытую можно писать. По телефону передала адрес Кате Tebby (если правильно пишу ник).
М
МаринаАлександровна

Кто есть в центре посмотреть ворон где они сейчас?
Н
Ник 122378

Сообщение Ник 122378 »

А кто-нибудь может проверить, на месте ли они? без этого МЧС вызывать не стоит, наверное.(реально кого-нибудь найти). Это центр - центр. Вообще я там кушала в одном кафе, рядом. название помню. Может им позвонить, попросить. А вдруг?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

cni Замечательно! Если нужна будет ветеринарная или консультативная помощь обращайтесь.
Рося

Сообщение Рося »

Рося писал(а):Телефон Спасателей - 8 931 288 36 22.
Н
Ник 116161

Сообщение Ник 116161 »

cni писал(а):Спасенных ворон заберу к себе на дожитие.

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Н
Ник 122378

Сообщение Ник 122378 »

Люди!!!! Кто может проверить на месте ли вороны!!!! Питер!!! Вы не такой большой город как Москва!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Zeliboba16 писал(а):Люди!!!! Кто может проверить на месте ли вороны!!!! Питер!!! Вы не такой большой город как Москва!!!!
блин, так .ее время, с работы-то не уйти никак. а когда я уйду - уже темнота будет. да и не ловец я одна... надо искать кого-то живущего в центре и мобильного прямо сейчас.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»