В таком случае человек "заполучит" котёнка в другом месте и будет кормить его вискасом. Потому что никто не объяснил.Вы хотите написать, что он ест сухой корм премиум-класса, чего категорически делать нельзя, потому как очень важно узнать, каким кормом собирается его кормить человек, который Вам звонит. И даже если он назовет что-нибудь ужасное вроде Вискаса, Вы не должны озвучивать то, что это плохой корм и его не нужно использовать, потому как этот человек потом будет знать, что сказать другим, чтобы заполучить котенка.
По-моему, понятно, что я Вам не указывала, в данном контексте "Вы не должны" совсем не звучит так, как Вы это поняли. Если Вас это обидело, то приношу свои извинения.Pten писал(а):Можно подумать, что если человек соберётся кормить вискасом, его нельзя переубедить.
Или, наоборот, скажет что будет кормить хорошим кормом, потому что каждый первый знает, что так надо, а сам даст еды со стола (поверьте, тот, кто захочет так сделать, сделает, люди не настолько туго соображают, как Вам кажется).
У меня полно пристроенных животных, хозяева которых именно от меня узнали о правильном питании, и его придерживаются.
В таком случае человек "заполучит" котёнка в другом месте и будет кормить его вискасом. Потому что никто не объяснил.
Теория Ваша - полная ерунда.
И не надо, кстати, мне говорить, что я "должна" или "не должна", это было бы невежливо даже в том случае, если бы я на Вас работала, а уж здесь - совсем неуместно.
Общайтесь, пожалуйста, далее с куратором. Ей помогают опытные форумчане. У Ольги много помощников.
нет, не обидели.tabby писал(а):По-моему, понятно, что я Вам не указывала, в данном контексте "Вы не должны" совсем не звучит так, как Вы это поняли. Если Вас это обидело, то приношу свои извинения.
у меня иная статистика. возможно, потому что я людям объясняю и договариваюсь, а не указываю.tabby писал(а):Из ста человек, которые собираются кормить котенка Вискасом, может быть, один изменит свое мнение после проведенной Вами разъяснительной беседы.
не отдавайтеtabby писал(а):Я вот никогда не решусь отдать котенка человеку, который планировал кормить его Вискасом уже просто потому, что он может меня послушать, а может и нет.
и правильно. но нравы здесь ни при чём.tabby писал(а):Я как-то не обольщаюсь по поводу своей способности менять нравы, а людей меняться.
1) что можно, а что нельзя, не вам решать, Катя.tabby писал(а):И писать о том, каким кормом кормите, категорически нельзя. Потому как по тому, чем человек собирается кормить кошку, и то, как он об этом будет говорить, это, кстати, еще важнее, можно очень многое о нем понять.
хорошо, мы тебя ждёмЗайчона писал(а):А я считаю, что очень много можно сказать о человеке, узнав, как он лечит свое животное. Табби, без обид, но со своим опытом Вы не смогли коту обеспечить даже полноценную передержку, какая гарантия будет, что с хозяевами Вы также не ошибетесь?
Олесь, я сейчас в мылеНу вот вообще. Мечусь между капельницами в клинике и выкормышами дома, но дня через 2 все стабилизируется и я вплотную займусь и Басей, и Патриком. Я бы сейчас все отдала, чтоб увидеть Басю в общаке
Оля, да всё правильно, не отвечай ты "туда" уже ничегоЗайчона писал(а):Ну а Вы, наверно, не в курсе, что на ослабленный иммунитет даже с теми же зубами, могла наслоиться инфекция, именно с этой целью и прокалывают антибиотик при первых симптомах нездоровья у подобранных животных.
И пользы тоже не получал.Pten писал(а):
От краткого трехдневного курса антибиотика ещё никто не умирал.
он всегда отдыхает или в лотке с наполнителем, или (на фото) в лотке с кормом.olenenok писал(а):Классно! Спасибо за фото-новости ))
Такие они милые, а Басик в лотке тусует )))
Надежда, вот изначальная тема с его фотографиями (я не выкладываю их сюда, чтобы не начались очередные разборки), но на них он выглядит больше, чем на самом деле тогда был. Когда мы его поймали, на мой взгляд, ему было 3 мес, может быть, даже 2.5 , соответственно сейчас ему 4.5 - 5.Надежда Нора писал(а):" ему 3.5 месяца, как написала Pten. Получается, что я его отдала на первую передержку примерно два месяца назад в каком возрасте?
![]()
![]()
Табби,а Вы можете выложить здесь его фотку,самую первую,ну когда Вы его только принесли на первую передержку?![]()
просто интересно,каким он был в 1,5(?) месяца.
tabby писал(а):... соответственно сейчас ему 4.5 - 5.
Значит пиарить его с моим текстом нельзя, потому что нифига он не ласков к людям, люди ему, по-сути не нужны - забирающий его человек должен это понимать очень четкоЗайчона писал(а):Коту на момент осмотра ветеринаром было не более 3-х месяцев.
Сегодня решили попробовать сделать Басику пиарные фото)))) Неудачно)) Порвал нас в клочья![]()
Я даже не знаю,плакать или смеяться, но кота пытались втроем угомонить,двое ранены... В общем,в клетке у него все идеально, в общаке тоже, я даже на руки смогла взять,но как только начала перемещать в другую комнату для фото, Басик превратился в большую тигру.
Я представляю, что пережила Олененок,когда ей вывалили Басика из переноски прямо в прихожую.... Он может жить в семье, может не бояться людей,но в руки вряд ли будет даваться, и на коленях вряд ли сидеть будет.
Не факт.Дайна писал(а):Значит пиарить его с моим текстом нельзя, потому что нифига он не ласков к людям, люди ему, по-сути не нужны - забирающий его человек должен это понимать очень четко