Peggy
Nikysya
Олеся
Nikysya
MadamN
staffka
Ань, спасибо за нотку позитива, внесенную тобой в дискуссиюа во мне почему то сидит уверенность, что щены н метисы вовсе будут, а сладкие шоколадные питосики еще очередь будет
- Rene, я не знакома с Вами лично пока, к сожалению, но полагаю, Вы знаете, насколько скрупулёзно команда ведет отбор претендентов на владение подопечными собакамиоставлять ВСЕХ метисных щенков от питбуля и отдавать их ВСЕМ желающим - породе ПИТБУЛЬ придётся совсем нелегко
- AniriLa, наверное, я не первая, кто уверен, что каждый поведенческий бзик ЛЮБОЙ собаки, не только метисов "бойцов" - вина исключительно её хозяев. Потому как все собаки изначально метисы кого-то с кем-то. Собака ещё с Бог знает какого века до нашей эры устала доказывать человеку, насколько она ему предана и насколько она поддаётся дрессировке. А уж если хозяйская собака демонстрирует "дурь", то пардон, это слабость, леность, некомпетентность и отсутствие харизмы хозяина...Несколько людей, серьезно занимающихся бойцовыми породами говорят что метисы часто бывают опасны и неадекватны ....
- поскольку было принято решение никого из этих щенов не лишать жизни, будут приложены все усилия, чтобы именно все 8-9-10-11 попали именно к хозяевам с высокой степенью ответственности. Вывернемся наизнанку. А если не получится, и всё же совершим ошибку - будем исправлять. Но по мере возникновения проблемы, а не так, загодя: "А вдруг эта собачка, когда вырастет, укусит дворничиху из ЖЭКа за метлу? Может, умертвить её сразу, не дожидаясь инцидента?" (утрирую, естественно, так что не швыряйте помидоры, плизЕсли не все из этих 8-9 попадут к ответственным людям???
- Rene, ну зачем Вы так? Это обидно и неприятно читать.... Мы не "хотим выглядеть". Или Вы считаете нас позёрами?.....а Вы хотите выглядеть гуманными и оставить их, тем самым обрекая этих ВЗРОСЛЫХ на дальшейшее совсем не счастливое (и не такое уж гуманное) состояние в приютах....
ginger
MadamN
elvis
Полинок
Rene
elvis
Peggy
ginger
Svetlana_
ORREL
Kalvic
Natiss_A.