Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда пристроить белого голубя?

Н
Ник 122299

Сообщение Ник 122299 »

Здравствуйте!
Прошу вашей помощи - нужно пристороить голубя на лечение.
Ситуация следующая...
Возле работы на крыше машины сидел белый голубь, никуда не улетал, людей не боится - дается в руки. Посмотрели поближе - у птицы нет хвоста (может, кошка?). Соответственно, летать не может.
Я забрала его домой, но что делать не имею понятия :( Хвост вообще может отрасти??
И долго держать его дома я не смогу - у меня хорёк на свободном выгуле.
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь?
Очень хочется отдать его в хорошие ручки - ведь очевидно, что голубь ручной.
Подскажите, пожалуйста.

Если что мой номер телефона: 8-952-27-999-00.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хвост - отрастёт.
Деть - щас поищу тему отловленного мной голубя.
Он был отдан на содержание женщине, у которой их несколько.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вот, попробуйте связаться с автором темы viewtopic.php?f=69&t=113147
Она отдавала какой-то женщине через меня, я телефон женщины уже не помню.
Н
Ник 122299

Сообщение Ник 122299 »

Спасибо за подсказку...
Правильно ли поняла - связаться с Дуськой?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Здравствуйте.Я была в похожей ситуации несколько лет назад подобрала ручного белого голубя(именно подобрала,т.к спокойно взяла его в руки и пошла домой),по поведению было видно что голубь из голубятни,приучен садиться на указательный палец,реагировал на звук зерна.Жил он у меня в комнате на шкафу 3 недели,потом отдала в голубятню,мужчине любителю. Я живу в двух кварталах от его голубятен,видела там точно таких как мой.Дяденька приехал сам,с лёту определил что это голубка не более 1 года от роду,здорова,забрал её с удовольствием! Телефон его к сожалению не сохранился,но могу сказать где находятся голубятни. Если решите,напишите в лс,или в контакте там чаще бываю.
Вот моя голубка Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

хвост отрастёт..за несколько недель, думаю..У нас тоже был без хвоста.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 122299

Сообщение Ник 122299 »

Номер написала, спасибо. :-[
r
rassamaha

Сообщение rassamaha »

А фото птички можно? Вдруг и правда породистый. Желательно что бы глаза видно было)))).
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»