Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
vzzzz писал(а):Девочки, в контакте увидела объявление, цитирую:
Есть возможность брать корм-консервы
Деликатес,Мон ами, Таймлин,Вискас
по цене 20р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок( можно скидываьться по несколько человек,но звонит и заказывает-приезжает-забирает- один человек)!Поймите правильно!
Покупая корм - 10 руб идет в благотворительный фонд на корм бездомных животных!!
Консервы хорошие, брала, едят за обе щеки! Достаются через Николь-Пантеру. Ехать нужно обязательно на машине, т.к. они на складе в глубине Парнаса, ногами туда не добраться.
а какие консервы получше из ваышеперечисленных (не вискас) я бы вписалась в закупку...баночек 20, 10 на привозимых котеек и 10 для других нуждающихся. кстати и забрать бы всю партию с Парнаса смогла бы...живу рядом
vzzzz писал(а):Девочки, в контакте увидела объявление, цитирую:
Есть возможность брать корм-консервы
Деликатес,Мон ами, Таймлин,Вискас
по цене 20р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок( можно скидываьться по несколько человек,но звонит и заказывает-приезжает-забирает- один человек)!Поймите правильно!
Покупая корм - 10 руб идет в благотворительный фонд на корм бездомных животных!!
Консервы хорошие, брала, едят за обе щеки! Достаются через Николь-Пантеру. Ехать нужно обязательно на машине, т.к. они на складе в глубине Парнаса, ногами туда не добраться.
а какие консервы получше из ваышеперечисленных (не вискас) я бы вписалась в закупку...баночек 20, 10 на привозимых котеек и 10 для других нуждающихся. кстати и забрать бы всю партию с Парнаса смогла бы...живу рядом
Там дают упаковками по 24 шт. И заказывать надо кратно. Определить, что дали почти невозможно, т.к. у них почему-то содраны наклейки. Я вот узнала в Ашане свои банки по штампу на крышке (шрифт, кол-во цифирок и буковок), но тут же и забыла как называются. Там стоят 35 руб.
Сандра писал(а):Альбина Дмитриевна сказала,Что ее котейки не очень кушают эти консервы((ток когда больше есть нечего... а с ветеранов так уплетают за обе щеки.....)
тогда не буду рисковать, но если для привозимых будете покупать я впишусь баночек на 10-20....
аааа! помоготе моим рыжикам! Ирина не успевает отвезти 3х моих рыжиков мужу на работу, он уже уезжает домой (мы живём загородом), нужна передержка до завтра!
Fresco_orme писал(а):Могу взять 3-4 кошки/кота, но при условии, что кто-нибудь поможет их прокормить (у самой денег нет почти) и пристроить (по мере сил буду помогать.
тел. 8 963 3156513
Позвоните пожалуйста Полине +7-951-682-39-69, она не
видит ваше сообщение, так как сейчас с этими кошками в клинике на стерилизации.
ааааааааа мой молодой человек с пеной у рта запретил мне кошу взять на передержку(только после того,как заберут котенка((((это будет в субботу..может кто-нибудь одну котейку до субботы подержать????ну или до вечера пятницы...
Сможет кто-то щенка сфоткать? Если у кого-нить с собой фотоаппарат?
Полина-Шанелька, Таня-Татьянка. Не знаю, есть ли кто еще. Фотоаппарат д.б., они же ездили кошек фоткать. Позвоните пожалуйста им и объясните кого надо сфоткать