Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

Мара43

Сообщение Мара43 »

я с тупым упрямством по прежнему за макет где лапа с хвостиком и на прозрачной основе :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Крыска писал(а):Я не понимаю, снаружи на тонированом стекле разве будет видна эта чёрная надпись на прозрачной основе?

Моноцветное изображение макета нам разрешили тоже использовать. На тонировку используем белую пленку, на светлом фоне - черную пленку...
Павел

Сообщение Павел »

Мара43 писал(а):я с тупым упрямством по прежнему за макет где лапа с хвостиком и на прозрачной основе :flower:

:flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

нравится узкий зелененький стикер № 2 на третий фотке:-[ я бы и без машины себе такой взяла, нашла бы применение :) вы молодцы :flower:
Последний раз редактировалось Жаннетта 03 мар 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

Мара43 писал(а):я с тупым упрямством по прежнему за макет где лапа с хвостиком и на прозрачной основе :flower:

аналогично :)

хочу хвост на машину!
Павел

Сообщение Павел »

Жаннетта писал(а):нравится узкий зелененький стикер № 2 на третий фотке:-[ я бы и без машины себе такой взяла, нашла бы применение :) вы молодцы :flower:

Запускаем массовое производство одного макета. Остальные варианты по желанию заказчика - под индивидуальный заказ :)

ГОЛОСУЕМ!!! :)
Корица

Сообщение Корица »

Так за него же меньше голосов :?

Может, хвостик как-нибудь пореалистичнее нарисовать?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Корица писал(а):Так за него же меньше голосов :?

Может, хвостик как-нибудь пореалистичнее нарисовать?

ну мы же сразу поняли что это хвостик :D а для тех, у кого воображение не работает надо подписать - это хвостик :D
ylita

Сообщение ylita »

crocodila писал(а):мне нравится первый вариант.

:-[ С хвостиком, на мой взгляд- хуже, он мне пьявку почему-то напоминает. БРР!

А мне глиста :-[
Корица

Сообщение Корица »

Видите, нам советуют поработать над воображением :P

Все о хвостах, а мы о глистах :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

Корица писал(а):Видите, нам советуют поработать над воображением :P

Все о хвостах, а мы о глистах :D
это у Вас ассоциативное мышление включается :D

нашли хвост!! а под хвостом как правило глисты))))))))))))))))))
blercort113

Сообщение blercort113 »

ylita писал(а):
crocodila писал(а):мне нравится первый вариант.

:-[ С хвостиком, на мой взгляд- хуже, он мне пьявку почему-то напоминает. БРР!

А мне глиста :-[
Во! и мне глиста из под хвоста :D
Корица

Сообщение Корица »

:D :D :D
АннаТ

Сообщение АннаТ »

К сожалению, авто не вожу, но как тоже участнику движения могу сказать. что понравился основной вар-т с лапой, но без ХВОСТА! хвост выбивается из общей картины.

Понра вар-т Юлианны, где просто Хвосты.ру и лапа.

Коротко и лаконично. Бросается в глаза. Не несет в себе никакой лишней ненужной информации и потому запоминается.

Т.к. я, например, слепенькая, то макеты с логотипом сайта, надписью: передержка, помощь, собаки-кошки в Санкт-Петербурге....-все, что мелким бесом- просто могу не разглядеть :O

Да и вообще. Слишком много информации напрягает и в голове с ходу не запомнишь... :-[ ну это я про себя ;)

Фото с мафинками очень даже ничего :) и на капоте хорошая картинка, и на бортах отлично смотрится, и на заднем стекле то, что надо.

Надеюсь, никого не обидела :) спасибо за ваши старания в создании макетов. Я с фотошопом не дружу, поэтому только разглагольствовать и могу :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

инфа всё таки нужна минимальная, одно название сайта пустое, только для тех, кто знает что это такое. наберите в Яндексе в поисковике хвосты, столько всего вывалится)))
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Текст понравился на 3-ем стикере, рисунок на верхнем пепелаце

Хотелось бы их на прозрачной основе и на заднее стекло.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

лапа без хвоста. на прозрачной пленке. снутре на заднее стекло. воть.
A-line

Сообщение A-line »

понравился все же первый вариант. без всяких хвостов.

как бы его на велосипед прикрутить......
Павел

Сообщение Павел »

A-line писал(а):понравился все же первый вариант. без всяких хвостов.

как бы его на велосипед прикрутить......

Накатаем на пластиковую основу и на цепочке на руль :)))
A-line

Сообщение A-line »

пожалуй, дождусь оглашения размеров макетов.

:)
Павел

Сообщение Павел »

A-line писал(а):пожалуй, дождусь оглашения размеров макетов.

:)

Спасиб! :)

Повторюсь, что будут маленькие на заднее стекло, на дверь и капот. Размеры наклеек можно будет посчитать ТОЛЬКО после принятия какого либо макета, так как у других макетов и размеры могут быть другие...
Мара43

Сообщение Мара43 »

дык что ждать? наш хвостик-глист явно не опередит)))) значит можно уже и макет бацать)))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ирина Рудова писал(а):лапа без хвоста. на прозрачной пленке. снутре на заднее стекло. воть.
Думаю, что и мне такая больше нравится. :) Только размер нужно выбрать оптимальный.
Павел

Сообщение Павел »

Мара43 писал(а):дык что ждать? наш хвостик-глист явно не опередит)))) значит можно уже и макет бацать)))

Давайте посмотрим результаты голосования завтра в районе обеда? :) Может глист наш перевесит с учетом того, что хвостик менее глистообразным сделать :)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):
Павел писал(а):Я написал форумчанам причину пропадания из темы и принес свои извинения. Мне кажется, что технические проблемы (на почту не капала ссылка на тему об обновлениях - думал, что все забили на тему) являются уважительными. А по поводу Вашего "слива" из темы - это не правильно! У форумчан должен быть выбор, возможно, что Ваши идеи придутся форумчанам более толковыми. Лучше чем ругаться непонятно из-за чего, давайте поработаем вместе, плодотворно и оперативно. А поклейка - возможно тираж разбить на 2 части - часть клеете вы тем, кто в вашем районе, часть я - кто в моем районе и всех быстрее обклеим. Ок?
нет уж, Уважаемый Павел, после того, что Вы сказали, что не будете наживаться на своих, я восприняла Ваши слова в свой адрес, печатайте, режьте сами за 290 р кв.метр, ибо там где мы печатались бы-это стоило дороже+разработка макета, а не копирование шапки сайта...засим покидаю тему...вперед и постарайтесь боьше не пропадать из темы, ибо давши надежду.ну дальше вы знаете..Удачи:)))

Ника, ты чего??? :O :O :O
Мара43

Сообщение Мара43 »

Павел писал(а):
Мара43 писал(а):дык что ждать? наш хвостик-глист явно не опередит)))) значит можно уже и макет бацать)))

Давайте посмотрим результаты голосования завтра в районе обеда? :) Может глист наш перевесит с учетом того, что хвостик менее глистообразным сделать :)))
боюся, что даже ежели хвостик сделать лохматеньким, скажут что это редкая разновидность очень опасного глиста :flower:

ждать кнешна согласна)))
Павел

Сообщение Павел »

Мара43 писал(а):
Павел писал(а):

боюся, что даже ежели хвостик сделать лохматеньким, скажут что это редкая разновидность очень опасного глиста :flower:

ждать кнешна согласна)))

Ага, у нас на форуме фантазия буйная в плане всяких паразитов :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Павел! Все правильно . Я голосовала за № 3 -другой вариант.

А почему в голосование не включить " лого хвостов" , или заглавная страничка Хвостов..

Т.е. мы обсуждаем изменения, которые будут внесены как раз на первую страницу?
Павел

Сообщение Павел »

Вильма, мы обсуждаем ТОЛЬКО стикеры. Сайта это обсуждение НЕ касается. Лидирующий вариант одобрен в качестве вариантов для СТИКЕРА НА АВТО Хлоей и Лайон Кингом.
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»