Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходимы все ресурсы форума для того, чтобы дело дошло до суда
Добавлено: 22 фев 2014, 15:47
Участник
Автор темы
22. о2. 2014 года в промзоне п. Металлострой были застрелены четыре собаки, несколько отравлены и одна ранена.. все животные ранее были стерилизованы.. количество погибших собак приблизительно.. это только те, кто умирал на глазах людей и чьи тела были найдены в этот день на небольшом участке этой промзоны.. возможно погибших животных было больше.. также застреленной была найдена кормящая сука.. щенков найти не удалось.. Стрелявшие-разбрасывавшие отраву были на иномарке: кроссовер вишневого цвета. На место гибели животных была вызвана полиция.. протоколы составлены.. заявления нескольких свидетелей написаны.. тела собак забрали в 39 ОП.. В КУСП заявления зарегистрированы.. следственные работы ведутся. Официальные видео и фотоматериалы имеются. НО!!!! У полиции нет статьи расходов на вскрытие и экспертизу отравленных животных!
27. 02. тела двух собак были отвезены на вскрытие.. 03. 03. материал был отдан в бюро судмедэкспертизы
Olgitza 200 на ЯК Rabby 200 на ЯК Carborline 500 на ЯК Елена из Всеволожска 2000 на ЯК kisanja 500 на СБ Андрей 3 500 всего: 6900 руб.
расход:
вскрытие тел собак 7000 руб. бюро судмедэкспертизы 1600 руб. оплата передержки для Лиски - 4000руб. итого: - 5700 руб.
Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму !!! Помогите довести начатое дело до конца!!! Необходимы все ресурсы форума для того, чтобы дело дошло до суда.
«Эти» мониторят данную тему и уже не единожды выкладывали здесь ссылку на видео с убийством этих собак.. Поэтому: любые конкретные мысли, предложения, вопросы только в «личку».
p.s. 24. 02. Свозили раненую собаку в ветклинику п. Металлострой. Сделали рентген. Ранение было касательным.. пули в лапе нет, обработали рану, сделали перевязку. Эти манипуляции нужно выполнять до заживления, самостоятельно. Далее будем пристраивать. Собака стерилизованная, рост ниже колена, умная, спокойная, возраст 2-3 года..
Тел. + 7 921 778 73 56
Последний раз редактировалось Lariss 17 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Металлострой . промзона-22,02,2014-идет расстрел собак из машины легковой
Добавлено: 22 фев 2014, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я находилась 22,02,2014 в промзоне пос.Металлострой , адрес (рядом Ижорско-трансформаторный завод . в 12 30 час я услышала визг собак и бросилась на их плач, я увидела отъезжающую легковую бардовую машину, она быстро уезжала, номер я не увидела.Примерно через пол час у собак начались конвульсии, пена изо рта и все три собаки Найда,Рыжий и Лиса умерли в страшных муках.Эти собачки были все стерилизованы, их кормили на стройке, они никому не мешали и охраняли стройку..Я позвонила в 39 Отд.полиции, наряд быстро приехал и сказали, что есть еще мертвые собаки рядом.Я попросила составить протокол , что собаки мертвы, я их сфотографировала, как мне ни было плохо , у меня был сердечный приступ.Полиция обещала составить протокол,Прошу остановить беспредел в России - убийство животных в России, повсюду.Когда будет принят закон о их защите.
правильно я поняла , что 39 отдел милиции ( полиции) помогал вам стерилизовать собак промзоны ? Значит они заинтересованы найти негодяев , тем более , что огнестрел , это серьезное преступление и раскрытие его хорошо поощряется.
Заголовок сообщения: Re: Металлострой . промзона-22,02,2014-идет расстрел собак из машины легковой
Добавлено: 22 фев 2014, 18:47
Участник
Автор темы
Разговаривала с Раей, которая видела типов на бордовой машине. Лариса, с кем из 39 ом Вы общались? Заявление надо писать. И еще: убитая сегодня - кормящая сука. Где щенки - никто не знает.
Пока в нашей стране не примут законы,как в нормальных цивилизованных странах,беспредельщики будут продолжать свои кровавые дела,так-как им за это не грозит никакое наказание.
Добавлено: 22 фев 2014, 20:57
Бан
сейчас нет смысла стерилить собак, если им не обеспечена защита, все это пустые хлопоты. Надо их забирать в приюты. Найдите Рае приюты, договоритесь с ними и отвезите туда собак, направьте усилия в эту сторону, Рая уже из сил выбилась вся и бросить этих собак не может, никто ей не помогает. Она одна с ними.
Еще и кормящая? убиты ( похоже отравление, тк. Найда умерла в стонах и пене изо рта.)Я не видела, мне позвонила знакомая , там она работает.Я написала в Ген. прокуратуру (читайте выше).Одна Лиса вернулась с больной лапой ( не наступает).Никто ее домой не возьмет, там просто рабочие и просто их кормили, но объект скоро закроют у завода, возможно завод и вызвал.Надо хоть Лису в приют, но у меня шесть уже сидят, платить нечем и я одна в темах. В 39 составили акт.Какие щенки , там эти были все стерилизованы.Кто Рая? Если видела этих уродов пусть напишет в 39 оМ.
Умерли по описанию от отравления ,но возможно и стреляли.Если Рая видела этих уродов пусть напишет заяву, я написала в Ген.прокуратуру, но моя знакомая видела только мельком-бордовый цвет.
В главпосте я написала со слов знакомой , это их собаки,она поняла так , что стреляли, но видимо и стреляли и травили.Из 39 приезжал три раза наряд, кто именно не сказали , составляли акт.А уж какая разница травили, стреляли, собаки убиты.Одна собака ранена лежит никому не нужная.Вот и все.На стройках так все и заканчивается.
Добавлено: 22 фев 2014, 22:48
Бан
с каким-нибудь приютом надо налаживать отношения, договариваться и собак туда определять, а не на улице их держать. Их там легко уничтожат, кто захочет, они в полной опасности и досягаемости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2