Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на котенка -мои!

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мой кот служил верой и правдой 18 лет. сейчас ушел на заслуженный отдых-то есть на мышей не реагирует совсем. а они плодятся. заразы.
Итак.. Нужен котенок или два. обязательно лохматые, так как живем загородом и гуляем на природе в любую погоду, и не старше 3 месяцев,дабы не знал, что он кошка, так как имею 5 бернов, живущих как на улице так и дома и одного престарелого кота.Моя живность примет малышей с любовью и заботой, но масики не должны быть дичками. жить будут дома на диване, периодически посещая подвал и сарай для охоты ( когда вырастут, конечно).можно детей " с улицы", но не диких и после ветврача. Боюсь за престарелого своего котофеича.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Здравствуйте.
Мне не удобно с телефона копировать и тему не вставить, но .ку с контакта получилось скопировать)))
https://vk.com/lexa160?w=wall1769558_1979%2Fall
Посмотрите, он не пушистый, очень милый малыш. Ему где- то 3,5 мес. У врача был. На моих чихуашек реагирует нормально. С котами бы радостью играл. Очень хочет любви и ласки.
Кура. не я, я передержка. Кура.а скину если понадобится.
Если что, то на все вопросы ответим)))
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Отм
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

у меня на передержке сидит котенок https://s020.radikal.ru/i718/1401/49/1f91875212cc.jpg из этой темы viewtopic.php?f=2&t=115771&start=30. Поначалу прячется, но с моими котами играет вовсю, на руках сразу мырлычет и не против поспать под бочком. У его брата брали анализы - все отрицательно. Будет крупным, на ушах кисточки и мои гладкошерстные, ко.ые живут за городом, гуляют и охотятся в любую погоду, у них вырастает подшерсток, ко.ый не появляется у квартирных (если это не обусловлено породой). Малы просто замечательный, было бы место - оставила себе. Ему 2 месяца
катерина22

Сообщение катерина22 »

Изображение[/url]
Изображение
ИзображениеИзображение
Котенок Тошка-Тотошка 3 месяца ( на фото ему 2 с небольшим) , Ласковый малыш , умеет сидеть на ручках и слушать...Совсем домашний.Мария Максовна написала ему текст.

Санкт-Петербург. Очаровательный котомальчик Тошенька ищет дом!
Замечательный, бесконечно нежный и ласковый, очень забавный весельчак и игрун, жизнерадостный, аккуратный и чистоплотный, контактный, благодарный за малейшее внимание, добрый и смышленый, обожающий сидеть на руках, при этом очень тактичный и ненавязчивый. Тошенька очень красив и наряден в белых носочках и со смешной полоской на носике. Ему только 3 месяца, в друзьях у него лоток и когтеточка!
Приезжайте в гости к идеальному ласкуше Тошеньке. Он так Вас ждет!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Изображение

Изображение

Савелий и Алекс, 7 мес, но с собаками уже дружат.
Ходят в лоток.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Серых котят ищите. Они от природы хорошие охотники! :)
Helvin

Сообщение Helvin »

Вераника писал(а):Серых котят ищите. Они от природы хорошие охотники! :)
У нас мышей ловили все - и полосатые, и дымчатый, и белый и маркиз. Все а-ля сибиряки. Тот что на аватаре умудрялся в три месяца, пристегнутым на шлейке с веревкой к дому, правда дело летом было.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Понятно :)
Уже присмотрели кого-нибудь?
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

https://vk.com/album4274547_186663456
Не пушистые, но уличные - две недели, как из подвала - мамка ловила (видимо). Игрушечную мышь гоняют - только так! И огромные когти на маленьких лапках.
Пишите.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ребята, я ж за городом, интернет почти не пашет. Фотки с других сайтов открыть не могу-модем не справляется. Если у кого еще есть детки ( маленькие) то посмотрю здесь, если не найдутся, то поеду 22 .02 на выставку-продажу и там что-нибудь выберу , что к сердцу ляжет. {yee}
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот, исправилась.
Два мальчика и одна девочка. Из подвала, за веревками и мышками гоняют.
Девочка спокойная, мальчишки - бесстрашные непоседы, пристают к моим взрослым кошкам.
Сейчас им уже по 2 мес.
Есть еще четвертый, он их брат-однопометник, только пушистый. Поймали его неделю назад, пока обработала от блох и глистов. Фото пока нет. Завтра понесу сдавать ПЦР на инфекции.
8-911-953-1037 Инесса
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Вот фото, чтобы в тему не заходить, фото брата, но они копия друг друга
Изображение
сегодня всю ночь со мной в обнимку проспал {crz}
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Loh-Nessa
если лохматик здоров... с удовольствием заберу. :hi: Звоните как получите результат. {yee}
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Котенка выбрали.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Киса пока еще в легком шоке. назвали парня Серджио, а по-простому Серый. ;) Сегодня ночью уже играли, рычали, урчали и начали по-немногу мурлыкать. Основное время проводим в кровати под одеялом. Видимо там безопаснее. освоили лоток, чем порадовал ибо был казус там же в кровати. :-[ Пока что живет в изоляции от всей остальной живности, .опить не хочу. освоится. сам решит, пора ли знакомиться с 5 монстрами и одним главкотом. {yee}
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поздравляю :) :flower:
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

:thank you: {dg5}
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Продолжаем наш рассказ. Сергунчик уже совсем освоился дома. Соблюдает все правила жизни домашней кошки. {yee} Пока что остальную живность только видел и то издалека. Сидит на лестнице на в.ой этаж и разглядывает зоопарк внизу. Старый кот его побаивается и обходит с.оной, а Сергунька. попытавшись поиграть с пенсионером один раз, получив и выслушав все. что тот хотел сказать по этому поводу, больше общаться не стал.Зато проявляет себя как нежнейший сынок по отношению ко мне. Мурчанию, урчанию и облизыванию нет конца. Я могу с ним делать все. что хочу. переворачивать на спинку, чесать пузико, щекотать пятки, на что он только жмурится и муррчит.Мужу такого доверия почему-то не оказано, хотя поиграть и попрыгать на нем ночью всегда рад. :P Все больше ребенок становится похож на мейкуна.Может породистый папаня выходил погулять и согрешил с мамочкой в подвале? ;) У меня есть мейкун у дочери. по-этому явно представляю как они выглядят. {yee} Но по-любому ребенок зацелован и любим. надеюсь он с нами счастлив. :)
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Скорее, бабушки с дедушкой дали мейнкуна {haa} Остальные трое из помета обычные гладкие шпротики {haa} Законы генетики.
Я так рада, что он мурчит. У меня он прятался и сжимался на руках))))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Loh-Nessa писал(а):.
Я так рада, что он мурчит. У меня он прятался и сжимался на руках))))
ну не все сразу... сначала дрожжал и ждал смерти..причем не пытаясь спастись, потом приспособился спать на мне под одеялом, понимая. что тут тепло, а ритм моего сердца его видимо успокаивал, потом стали играть в "мышУ", потом спать рядом с подушкой и кушать из мисочки, а не с руки, ну а теперь хозяин в.ого этажа и уже подумывает спуститься и показать кто главный в доме бернам. {pun}
так что... у нас все идет как надо. {yee}
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

узнаете дичка из подвала? ;) Изображение
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а вот такой вот характер.. ;) Изображение
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так что спасибо вам за ребенка, у нас пока все хорошо ( тьфу, тьфу, тьфу) {yee} Изображение
Helvin

Сообщение Helvin »

Хорош {yee}
А с бернами договорился?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Helvin писал(а):Хорош {yee}
А с бернами договорился?
в процессе.... :great: :ok:
Helvin

Сообщение Helvin »

Они ТАКИИЕЕЕ :)
Мальку повезло {yee}
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Он у Вас так расцвел, такой красавчик!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Loh-Nessaда . спасибо! очень красивый и умный парень!
В целом все проблемы решены. берны " освоены" и теперь лихо гоняем мышУ между их толстыми лапами. Собаки смотрят на малька с изумлением-вот нахал то! А тот ничуть не смущается их размера. ;)
С людьми он ос.ожен. Как и прежде я-это мама и мне можно все и со мной не страшно. Кагда чего-то пугается бежит ко мне и залезает на ручки. С остальными людьми ос.ожен и предпочитает, чтобы его не трогали, что меня очень устраивает-целее будет. Всяки люди тут ходят. Нефик всем доверять. ;)
Подрастет еще чуть-чуть-сфоткаю и снова поставлю портреты этого красотули. {yee}
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

ШЕРИ писал(а):а вот такой вот характер.. ;) Изображение

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
где тут уши , где тут хвост ! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»