Татьяна, я поняла, что их 80. если Ржевка сама вывезет свои 25, тогда нужно провести с мужиком беседу вразумительную, сказать что постепенно разрулим, нафоткать и штук 10 ласковых и помоложе забрать сразу.Татьянка писал(а):Всего их 80. Ржевка- 25. Остается 55.Катька писал(а):заберите 25 тех, что на Ржевку, а остальных сфоткайте и будем искать передержки. если сразу 50 привезти, то куда девать-то?
А переноски то нужны?Татьянка писал(а):Дело в том, что я могу ехать только утром и заезжать далеко за переноской- времени нет, но, Мурыч, если Вы можете передать её в девять на Ленинском или в 10 на Лиговском, то было бы супер.
В машину мою, к сожалению, трое людей не поместятся. Вернее кошки тогда не влезут
Я понимаю. Я живу на Дачном. Мужа на работу повезу на Ленинский в сторону Московского. До того, как отвезу его на работу- заехать не могу. Мне придется возвращаться в обратную сторону, а времени жалко.ols писал(а):До меня от Ленинского 5 мин. на машине. Болею я.Chanelka писал(а):Завтра едем с ута.- не будет времени у нас заезжать за переносками.
если есть возможность- привезите переноски к Лиговке.