Sano писал(а):
За рекламу сторонних коммерческих услуг сайт ВХ вообще-то деньги берет, вы в курсе?
По поводу "помощи" - не вводите людей в заблуждение:
- стандартная часовая консультация юриста по гражданскому праву - около 1500 руб
- составление искового заявления в зависимости от ситуации от 3 до 5 тыс руб.
Такие конторы как ваша сознательно вводят людей в заблуждение, обещая что должники якобы не будут платить по кредиту. Что якобы можно взять некую сумму и не платить, офигеть просто
Будут, еще как!
То, что вы якобы поможете уменьшить сумму ежемесячных выплат - это для тех, кто никогда не сталкивался с реальным судебным процессом, со штрафами и пенями за просрочку платежей, с компенсацией проигравшей стороной судебных пошлин по юрлицам и проч и проч.
Еще вопрос - что выгодней: связаться с вами или продолжать оплачивать кредит
ПС
имхо, наверное, следующий этап на ВХ - это пост "у меня глаза на лоб лезут с нашей системы защиты информации" 
Простите ,только я не поняла про платную рекламу. Зачем тогда графа Услуги? По сути,я не рекламирую юрид. центр,а просто рассказываю о бесплатной консультации ,и да,как факт,советую людям данных специалистов.
1- я не ввожу людей в заблуждение. Считайте это акцией по данному вопросу ,консультации бесплатные. Зачем 10 раз об одном и том же? Съездите,убедитесь в правоте моих слов и не будете всех под одну гребенку вести. Честное слово,очень неприятно.(
2- Я не писала про бесплатные составления исков и тому подобное. Акция только на консультацию У нас нет первичных (10 минут) и более подробных консультаций.
3- Мы и на собственном опыте получали практику. Если Вас это интересует,то Вам покажут выигранные дела. Я могу и свои привезти ,как пример.
4- Не обязательно это должен быть идеальный плательщик.
5-У вас есть плохой опыт судов? Покажите иск и решение суда. Я уверена,что элементарно иск составлен не правильно и опирался совершенно не на те статьи закона. В Питере,максимум 5 юристов разбираются в этом вопросе. Одни не понимают,как это делается .Вторые просто не хотят связываться с банками,потому что в основном,если ты хоть раз выступил в суде за своего клиента и выиграл,ты автоматически добавляешься в черный список данного банка (не путать с БКИ).Не многим этого хочется.
6-Что выгоднее? Решать Вам.
Кстати,так ,на заметку. Почитайте ГПК РФ . Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. А значит,если вы подали в суд и выиграли ,то деньги затраченные на юриста-вам ответчик возвращает.
Я не знаю,как объяснить,что выгоднее,потому что в каждом случае все индивидуально. Для этого и сделали консультацию бесплатной. Да,не исключаю,для привлечения клиентов. Но клиент решает сам,надо ему это или нет. Если это не надо ему,то возможно будет интересно его родственнику/знакомому.
Вот чуть примера...это по вашему выгоднее?
При предоставлении кредита банки, работающие на территории России наиболее часто включают в тело кредита следующие комиссии:
1. Комиссия за выдачу или предоставление кредита (она же единовременная комиссия за обслуживание кредита);
2. Комиссия за обслуживание ссудного счета. Взимается ежемесячно и включается в сумму ежемесячного платежа и в график платежей. Но может и не отражаться в графике платежей. Тогда её можно будет увидеть только по выписке по ссудному счету;
3. Комиссия за подключение к программе страхования. Может достигать огромных сумм;
4. Комиссия за предоставление счетов;
5. Комиссия за смс информирование;
6. Комиссия за внесение денежных средств на счет;
7. Комиссия за досрочное погашение кредита.
Комиссия за предоставление или выдачу кредита составляет сумму от 6 000 до 10 000 рублей. Взимается в момент выдачи кредита или зачисления денежных средств на ссудный счет. В тело кредита включается путем добавления суммы комиссии к телу кредита. То есть, Вы берете кредит на 100 000 рублей. Банк Вам выдает 100 000 рублей, но график платежей включает уже сумму 110 000 рублей и начисляет проценты на 110 000 рублей, а не на 100 000 рублей!!!
Комиссия за обслуживание ссудного счета взимается ежемесячно вместе с очередным платежом по кредиту. Включается в сумму ежемесячного платежа путем добавления к сумме ежемесячного платежа. То есть, если Вы должны платить 4 000 рублей в месяц, то с указанной комиссией Вы будете платить, например 5 000 рублей!!!
Комиссия за подключение к программе страхования исчисляется в процентной соотношении от суммы кредита, либо в фиксированной сумме. Может достигать 30-40 процентов от суммы кредита. В тело кредита включается путем добавления к той сумме, которую Вы просили и получили. На данную комиссию начисляются проценты по кредиту. При этом банк Вам говорит, что на страховку Вам дает отдельный кредит. Но это незаконно! Мы видели ситуацию, когда сумма данной комиссии составляла 114 000 рублей!!!
Комиссия за предоставление счетов составляет примерно 30 – 50 рублей ежемесячно. Добавляется к сумме ежемесячного платежа. За весь период кредита набегает приличная сумма денег.
Комиссия смс информирование также составляет в среднем от 30 до 50 рублей в месяц. Добавляется к ежемесячному платежу.
Комиссия за внесение денежных средств на счет составляет в среднем от 30 до 70 рублей за одну транзакцию. Добавляется к ежемесячному платежу при внесении денежных средств на счет.
Комиссия за досрочное погашение кредита сейчас практически не используется. В среднем равна размеру комиссии за предоставление кредита.
Это примерные цифры,без расчета того,что у человека могут быть еще и просрочки (а значит и штрафы) . У каждого банка все индивидуально. У каждого кредитного продукта (будь о автокрудит,наличными,потреб и т.д.) все индивидуально. Про микрофинансовые компании я вообще молчу.