Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Месть дочери родителям с помощью кошки, но все обошлось. "Ориенталов уже усыпляют.Объявление с Авито."

Ник 18487

Хеппи! Месть дочери родителям с помощью кошки, но все обошлось. "Ориенталов уже усыпляют.Объявление с Авито."

Сообщение Ник 18487 »

Кошку забрала Rabby Катерина! И уже вернула обратно хозяевам! Это был спектакль малолетней девушки (разместившей объявление), месть родителям!

Подробности от Rabby Катерины (20.02.2014г):

"Доброе утро и простите, что с некоторым опозданием... :-[
Вчера моральные силы мои иссякли и не смогла даже внятно написать ничего ибо история наша, как говорится, с бородой :write:
Как я уже писала, вчера мне начали названивать все кому не лень - мною в общем и целом было насчитано 4 хозяев у кошки, желающих вернуть ее обратно {crz} Началось все, действительно, со звонка отдававшей девушки Наташи, именно той, которую вы нашли в контакте {yee} Кстати и она меня там быстро вычислила и просекла всю зоозащитную нашу деятельность :) Наташа плела легенду про якобы прозревшую бабушку, желающую вернуть кошку, на что есессна Наташа была отправлена мною в сад, после чего позвонила мне Елена, та якобы сестра, к которой переехала Наташа и которая являет собой счастливую обладательницу подростка сфинкса, эта девушка звонила уже с угрозами - если кошку не отдам, то накатают на меня заявление в полицию, что якобы отдали кошку на передержку и я им не возвращаю, что кошка записана по вет.паспорту на нее и вообюще прав у нее выше не прыгнешь {haa} далее был вопрос, а как же наша договоренность, что они через 2 недели кошку навестят, вот мол они ровно сейчас и хотят это сделать... тоже была послана тем же путем, но лимитировано - на 2 недели и чтоб потом перезвонила... :) По прошествии еще около часа звонит мне уже более взрослая и очень приятная по голосу женщина, неловкость в голосе, паузы... Объясняет, что она мама этой пресловутой Наташи, они с мужем неделю были в отъезде за пределами страны, утром вернулись, и их ждал сУрпрЫз в виде отсутствия кошки... Тут я уж совсем потерялась, кто из них хозяин и сказала, что муж у меня против возврата им животного категорически и сделать я ничего не могу... И вот тут она решила посвятить меня в детали их семейной жизни - сложные отношения с дочкой-подростком, которая все так хотела выйти из-под родительской опеки, этакое бунтарство, приводящее к таким вот крайне алогичным поступкам.... :( Она лишь просила постараться понять их и еще раз поговорить с моим мужем... Не буянила, не хамила, а просто тихо попросила... И мне почему-то стало ее так жалко, передать не могу... :cry: В общем я обещалась подумать... Далее долгое общение в контакте с Наташей и мне, правда, показалось, что она очень раскаивается... Я конечно не психолог, но уверена, что это будет ей серьезным уроком.... Она дала мне телефон папы и мы переговорили с ним, он тоже показался мне весьма разумным по разговору и совершенно не наглым -борзым человеком, скорее уставшим может от всей этой ситуации... Кстати сказать мама учительница, папа высотник, действительно приятные скромные люди, очень мне приятные {yee} Я конечно сказала, что кошь верну, это ИХ животное, они переживали, хоть и обертка у этой конфетки получилась весьма нелицеприятна, я рада что в итоге кошь вернулась, надо было видеть их встречу! Правда моим условием было, что заводчица будет поставлена в курс дела относительно ситуации (мы с ней действительно общались, более того, она сказала, что при необходимости готова хоть в тот же день забрать у них кошку или, если я хочу, не будет противиться неотдаче старым хозяевам и оставлению коши мне на ПМЖ... Я сдала ей контакты всех участников процесса и лишь попросила с ними еще раз серьезно поговорить, чтобы все осознавали ответственность за жизнь животного... Мне обидно за Калипсика - она стала разменной монетой в глупой игре запутавшегося подростка, это правда так, ребенок она еще, какие бы фотографии все мы не видели у нее в контакте :( Тело выросло, а мозг...ну не успевает, без обид... Пожалела она миллион раз о своем поступке! {yee}
Но возвращаясь к кошке - она была записана на двоюродную старшую сестру, к оторой собственно переехала наша юная "героиня", жила с ней пока была кошью-подростком, после чего переехала к Наташе и ее родителям. Кстати сказать, у Наташиных родителей 4 года прожил подобранный на стройке подранный кот, которого они выходили при этом имея еще и свою кошь (это было не прям сейчас, раньше...)

Согласна, ситуация крайне непристойная сложилась, но мне кажется, что финал хороший, добрый! Я буду изредка поддерживать связь с семьей {yee}

Кстати сказать кошь млела, когда вернулась в семью... Наверное и в голову не пришло, что предали ее :cry:

Давайте не будем никого осуждать, сосредоточимся на позитиве - КОШЬ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ И ИМЕННО К ЛЮБЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ! :great: "

Ссылка не работает, убрали объявление!

Текст объявления: "Отдам шикарную кошку Калипсо породы ориенталь в добрые руки. Причина: переехала жить к сестре с Калипсо. Кошечка не сошлась характером с канадским сфинксом, который живет у сестры. Если не найдем хозяина - придется усыпить. Кошка с паспортом, все прививки сделаны, три года.
кошка с характером, в обиду себя не даст
Все вопросы по телефону
мы ждем тебя, добрый хозяин."
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Нашла объявление на авито!

Народ сходит с ума! Усыпят!

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _282305376
Ираида

Сообщение Ираида »

Шикарная кошка! Просто ШИКАРНАЯ! :hi:
А хозяйку саму, не под укол, а в газовую камеру, прости меня, Господи! Чтобы помучилась, шантажистка хренова... :angry:
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

}:) ну это вообще, слов нет. Захотелось поделиться даже на хвостах, такие люди пошли... }:)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ну здесь хоть пытается пристроить...А вот у меня был ориентал,так его сразу в клинику...хорошо,что врач адекватный,отказалась усыплять здоровое животное...
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Тоже хочется верить, что люди еще не совсем потеряли разум.
Дайна

Сообщение Дайна »

Человек дал кошке шанс, думаю, что найдутся на нее желающие {yee}
natella

Сообщение natella »

Может быть кто-то свяжется с хозяйкой и прояснит ситуацию? Нельзя ее усыплять
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Вот ведь :wall: :wall: :wall:
Кошь неземной красоты, слюни пускаю, обожаю ориенталов! :blackcat2:
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

:cry: думает подождать. а то я уже задумываюсь, себе взять на пристройку, я хоть не усыплю, если долго не найти будет хозяина.
natella

Сообщение natella »

ivlenkova писал(а)::cry: думает подождать. а то я уже задумываюсь, себе взять на пристройку, я хоть не усыплю, если долго не найти будет хозяина.
А Вы с ней уже говорили?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я с ней только что разговаривала... У кошки неделя, не больше, девушка ждать особо не желает, кошь гадит по кроватям и дорогим мебелЯм, что совершенно не устраивает сестру хозяйки кошки, куда собственно она и переехала... :(
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мы с Ираидой ее, "хотим" для дальнейшего спокойного пристройства... девушка готова сегодня мне ее отдать.... :-[

Вот люди страннно отдают - мне ни один вопрос задан не был, кто я и что, отдают "в никуда" любимое создание :(
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

грусть печаль.. А что посоветуете? Есть шанс переучить? У меня 2 орика, очень культурные, может они подружатся, переучить ее и пристраивать?
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Rabby писал(а):Мы с Ираидой ее, "хотим" для дальнейшего спокойного пристройства... девушка готова сегодня мне ее отдать.... :-[

Вот люди страннно отдают - мне ни один вопрос задан не был, кто я и что, отдают "в никуда" любимое создание :(
Девочки ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Если могу чем помочь вам? Есть клеточка!
Ираида

Сообщение Ираида »

Да, кошь супер! :)
Гадит- так не просто так.Кошки- не собаки, мстЯ их непредсказуема и, порою, страшна. {yee}
Кать! :flower: {crz} {crz} {crz}
Gatita

Сообщение Gatita »

Rabby
Кать, есть куда забрать?

Давай сразу ВК начну на чей-нибудь тел. пиарить?
На стерилизацию бабки нужны?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Gatita
забрать не особо конечно куда, но я работаю над вариантами, на крайняк ко мне поедет, что уж поделаешь... {crz}
Меня просто очень смущает, что человек не уточняет, куда кошь забирают, опасно это... :(
Стерилизвать не нужно, все сделано... {yee}
Там проблема только в одном - кошь гадит, так что сажать ее буду в клетку на первое время, без вариантов {yee}

ivlenkova Марина, а у вас большая/тяжелая клетка и где вы территориально? Моя просто нереально тяжелая, всю комнату займет, до начала марта я ючусь на минимуме квадратных метров! :(
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Rabby писал(а):Вот люди страннно отдают - мне ни один вопрос задан не был, кто я и что, отдают "в никуда" любимое создание :(
Да потому, что 85% населения резко стало быдлом! Или было, просто умело маскировалось?! :hmmm:
Так же и детей своих воспитывают, а потом удивляются, почему дети их не любят и не уважают...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Марина, а почему вы, кстати, решили, что она усыпит кошь? :?
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Rabby
Отдам шикарную кошку Калипсо породы ориенталь в добрые руки. Причина: переехала жить к сестре с Калипсо. Кошечка не сошлась характером с канадским сфинксом, который живет у сестры. Если не найдем хозяина - придется усыпить. Кошка с паспортом, все прививки сделаны, три года.

кошка с характером, в обиду себя не даст

Все вопросы по телефону

мы ждем тебя, добрый хозяин.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Если не найдем хозяина - придется усыпить. - это очень необычно показалось, вот и решила. Катерина, а вы на другом конце города?
Gatita

Сообщение Gatita »

ivlenkova писал(а): Катерина, а вы на другом конце города?
Я? или Rabby?
Nat512

Сообщение Nat512 »

Во хозяйка маху дала!!! {haa}
Вместо того чтобы за символические деньги кошку продать на том же авито, она ещё и деньги на усыпление хочет потратить.
Ответить

Вернуться в «Архив»