Кошку забрала Rabby Катерина! И уже вернула обратно хозяевам! Это был спектакль малолетней девушки (разместившей объявление), месть родителям!
Подробности от Rabby Катерины (20.02.2014г):
"Доброе утро и простите, что с некоторым опозданием...
Вчера моральные силы мои иссякли и не смогла даже внятно написать ничего ибо история наша, как говорится, с бородой
Как я уже писала, вчера мне начали названивать все кому не лень - мною в общем и целом было насчитано 4 хозяев у кошки, желающих вернуть ее обратно

Началось все, действительно, со звонка отдававшей девушки Наташи, именно той, которую вы нашли в контакте

Кстати и она меня там быстро вычислила и просекла всю зоозащитную нашу деятельность

Наташа плела легенду про якобы прозревшую бабушку, желающую вернуть кошку, на что есессна Наташа была отправлена мною в сад, после чего позвонила мне Елена, та якобы сестра, к которой переехала Наташа и которая являет собой счастливую обладательницу подростка сфинкса, эта девушка звонила уже с угрозами - если кошку не отдам, то накатают на меня заявление в полицию, что якобы отдали кошку на передержку и я им не возвращаю, что кошка записана по вет.паспорту на нее и вообюще прав у нее выше не прыгнешь

далее был вопрос, а как же наша договоренность, что они через 2 недели кошку навестят, вот мол они ровно сейчас и хотят это сделать... тоже была послана тем же путем, но лимитировано - на 2 недели и чтоб потом перезвонила...

По прошествии еще около часа звонит мне уже более взрослая и очень приятная по голосу женщина, неловкость в голосе, паузы... Объясняет, что она мама этой пресловутой Наташи, они с мужем неделю были в отъезде за пределами страны, утром вернулись, и их ждал сУрпрЫз в виде отсутствия кошки... Тут я уж совсем потерялась, кто из них хозяин и сказала, что муж у меня против возврата им животного категорически и сделать я ничего не могу... И вот тут она решила посвятить меня в детали их семейной жизни - сложные отношения с дочкой-подростком, которая все так хотела выйти из-под родительской опеки, этакое бунтарство, приводящее к таким вот крайне алогичным поступкам....

Она лишь просила постараться понять их и еще раз поговорить с моим мужем... Не буянила, не хамила, а просто тихо попросила... И мне почему-то стало ее так жалко, передать не могу...

В общем я обещалась подумать... Далее долгое общение в контакте с Наташей и мне, правда, показалось, что она очень раскаивается... Я конечно не психолог, но уверена, что это будет ей серьезным уроком.... Она дала мне телефон папы и мы переговорили с ним, он тоже показался мне весьма разумным по разговору и совершенно не наглым -борзым человеком, скорее уставшим может от всей этой ситуации... Кстати сказать мама учительница, папа высотник, действительно приятные скромные люди, очень мне приятные

Я конечно сказала, что кошь верну, это ИХ животное, они переживали, хоть и обертка у этой конфетки получилась весьма нелицеприятна, я рада что в итоге кошь вернулась, надо было видеть их встречу! Правда моим условием было, что заводчица будет поставлена в курс дела относительно ситуации (мы с ней действительно общались, более того, она сказала, что при необходимости готова хоть в тот же день забрать у них кошку или, если я хочу, не будет противиться неотдаче старым хозяевам и оставлению коши мне на ПМЖ... Я сдала ей контакты всех участников процесса и лишь попросила с ними еще раз серьезно поговорить, чтобы все осознавали ответственность за жизнь животного... Мне обидно за Калипсика - она стала разменной монетой в глупой игре запутавшегося подростка, это правда так, ребенок она еще, какие бы фотографии все мы не видели у нее в контакте

Тело выросло, а мозг...ну не успевает, без обид... Пожалела она миллион раз о своем поступке!
Но возвращаясь к кошке - она была записана на двоюродную старшую сестру, к оторой собственно переехала наша юная "героиня", жила с ней пока была кошью-подростком, после чего переехала к Наташе и ее родителям. Кстати сказать, у Наташиных родителей 4 года прожил подобранный на стройке подранный кот, которого они выходили при этом имея еще и свою кошь (это было не прям сейчас, раньше...)
Согласна, ситуация крайне непристойная сложилась, но мне кажется, что финал хороший, добрый! Я буду изредка поддерживать связь с семьей
Кстати сказать кошь млела, когда вернулась в семью... Наверное и в голову не пришло, что предали ее
Давайте не будем никого осуждать, сосредоточимся на позитиве - КОШЬ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ И ИМЕННО К ЛЮБЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ!

"
Ссылка не работает, убрали объявление!
Текст объявления: "Отдам шикарную кошку Калипсо породы ориенталь в добрые руки. Причина: переехала жить к сестре с Калипсо. Кошечка не сошлась характером с канадским сфинксом, который живет у сестры. Если не найдем хозяина - придется усыпить. Кошка с паспортом, все прививки сделаны, три года.
кошка с характером, в обиду себя не даст
Все вопросы по телефону
мы ждем тебя, добрый хозяин."
Фото:
Нашла объявление на авито!
Народ сходит с ума! Усыпят!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _282305376