Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ира Bogo :) :flower: она в Прошкиной теме отписалась ;)
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):Ира Bogo :) :flower: она в Прошкиной теме отписалась ;)
Спасибо Ире!!!! :flower: :flower: :flower:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Привет, всем, кто следит за нашей темой и кому не безразлична судьба Дины...

В выходные собираюсь ехать к ней навещать, куплю вкусняшек всяких-разных и сделаю новые фотки...По приезду отпишу обязательно!!!

Эх, как там она моя конфета?!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ждем фотки, Оль :)

сфотай ее лапу! там где проблема была
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

хорошо сделаю... Нам бы ХОЗЯИНА!!!! :-[
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Вчера ездила к Дине...Купила ей, точнее им немного вкусняшек...

Вообщем, у неё всё нормально, жива и здорова...Акупировала контейнер для перевозки и живет там одна, как КОРОЛЕВА...

Фотки сделала на телефоне, т.к. фотоап. не брала с собой, не думала, что среди недели удастся выбраться к ней...Так что будут новые фотографии, правда их чуть-чуть совсем.

Дырка на лапе потихоньку зарастает, т.е. как бы объяснить, :? ну типа того что :hmmm: новые слои тонкой кожицы нарастают...ааааа ну как-то так...

Она её не беспокоит и не доставляет дискомфорт...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

фоты давай :)
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Так, ЭТО Мы и наши фоты правда удачно более или менее только три...

это мы с лучшим другом, делем вкусняшки

Изображение

Собака Баскервилей :D в своем домике...

Изображение

Угощаю...моя справа.

Изображение

Выяснили, она боится машин, как только я подъехала к воротам, она сразу отбежала в другой конец участка, видно плохие воспоминания у неё с машинами...
Анита___

Сообщение Анита___ »

Здорово, что у вас все нормально! А что насчет финки? вы разместили анкету?
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

новости от Дины!!!

Мы выучили небольшой набор команд. "Нельзя", "Фу", "Домой", "На место", Не трогай", "Это мое", ну и самые святые " Возьми вкусняшку" и "Кушать". Вот такие мы умницы. :appl: :yahoo:

И дела она все делает на улице. Просится. ;)

Пока гладила, общупала лапку и пузо. На пузе шовчик сухой, заживший. На лапе огромный рубец. Но Свищ наш затянулся!!! :great:
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 06 мар 2009, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
Виктория

Сообщение Виктория »

Замечательные фотографии! :flower: Оля,уменьшите,плиз,фотографии,а то удалят :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместила в юпидогс, скоро должны на сайт перенести
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):разместила в юпидогс, скоро должны на сайт перенести
:flower:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Виктория писал(а):Замечательные фотографии! :flower: Оля,уменьшите,плиз,фотографии,а то удалят :(
Хех! легко сказать:" Оля, уменьши фотки!", а как Оле это сделать я даже ума не приложу :?
B
Benita

Сообщение Benita »

Девочки,может измените название темы.... А то "продам почку" как-то неприятно режет глаз...
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Benita писал(а):Девочки,может измените название темы.... А то "продам почку" как-то неприятно режет глаз...

Это я от безисходности....

Я не знаю чем платить за передержку!!!! Думаю, её пока в приют определить в какой нибудь, но боюсь вообще одичает... :( Честно я прям не знаю что делать... :?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оля!Держитесь!Вы так много сделали для собаки.Дай бог может в Финнку попадет.Завтра положу вам на кошелек 500 руб :flower:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

tattianna писал(а):Оля!Держитесь!Вы так много сделали для собаки.Дай бог может в Финнку попадет.Завтра положу вам на кошелек 500 руб :flower:

Спасибо Вам большое!!! Ищу в Москве передаржку квартирную и чтоб надежная была, а то сами знаете какие бывают "ответственные люди"...

:flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оля!Послала сегодня 500 руб. на Диночку в 14-36-48 терминал 3.буду рада,если это немножко поможет.Удачи!!! :flower:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

tattianna писал(а):Оля!Послала сегодня 500 руб. на Диночку в 14-36-48 терминал 3.буду рада,если это немножко поможет.Удачи!!! :flower:

Да, спасибо большое, нам сейчас любая помощь очень кстати :flower: :thank you: :thank you: Денюшки дошли...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Большие фото удаляются.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как дела у Диночки??
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

tattianna писал(а):Как дела у Диночки??
У нас точнее у Динки всё хорошо, по-прежнему сиди на передержке и ждет своего хозяина, а его все нет и нет...Но ЮПИ говорит, что дело это не быстрое и надо набраться терпения и ждать, вот мы и ждем....

Простите за долгое отсутствие, были неотложные дела и проблемы. Спасибо вам всем, кому не безразлична судьба моей девочки :flower: :thank you:

Новости с передержки (цитата):

Тетка решила поставить на даче баню, приехала она и двое строителей. были они на даче три дня. Так наша красотуля, поняла, что все кто находятся в доме не такие уж и враги. У всех она выпрашивала вкусности, брала спокойно с рук, постоянно крутилась около строителей и наблюдала, что они делают, правда когда они начинали махать топором (руками) она отходила подальше. Так же у нас прогресс. Мы теперь заходим в дом не смотря на то, что на веранде есть кто то, мы обходим и идем сразу на свое место. Правда быстро обходим. но все же. я считаю это прогрессом. А самое главное, мы поняли что не каждая машина, это страшно. За воротами стояла машина строителей, мы на нее через забор посмотрели, пискнули и ушли спокойно от ворот. вот так вот.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Спасибо Оля за информацию о Диночке!Так приятно!Это большие подвижки для нее.Здорово!!Конечно нужно ждать а что еще делать.Она выставлена на финский сайт?Удачи вам! :flower: :flower: :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, ну вот видишь, она не безнадежна))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте, если еще актуально)
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):на финском сайте, если еще актуально)

Юль, давно в аське тебя не видно... есть у нас новости от финов?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я ж написала - наконец-то разместили на ф.сайте

это ты мне расскажи про новости.

наткнулась в жж на пост про Дину.

и автор того поста поведал мне, что Дина едет уже точно то ли в Германию, то ли в Бльгию... :O

это правда? или девочка что-то попутала?
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):я ж написала - наконец-то разместили на ф.сайте

это ты мне расскажи про новости.

наткнулась в жж на пост про Дину.

и автор того поста поведал мне, что Дина едет уже точно то ли в Германию, то ли в Бльгию... :O

это правда? или девочка что-то попутала?

нет, она ничего не напутала...всё верно..но перелет переноситься на 25 апреля..., но пока она не улетит Юль, прошу тебя не снимать её с Финляндии. :flower: Хорошо? Я пыталась в аське к тебе достучаться, но тебя там нет. Если все-таки всё получится, то сразу отпишу сюда в тему. боюсь сглазить
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»