tattianna писал(а):Как дела у Диночки??
У нас точнее у Динки всё хорошо, по-прежнему сиди на передержке и ждет своего хозяина, а его все нет и нет...Но ЮПИ говорит, что дело это не быстрое и надо набраться терпения и ждать, вот мы и ждем....
Простите за долгое отсутствие, были неотложные дела и проблемы. Спасибо вам всем, кому не безразлична судьба моей девочки
Новости с передержки (цитата):
Тетка решила поставить на даче баню, приехала она и двое строителей. были они на даче три дня. Так наша красотуля, поняла, что все кто находятся в доме не такие уж и враги. У всех она выпрашивала вкусности, брала спокойно с рук, постоянно крутилась около строителей и наблюдала, что они делают, правда когда они начинали махать топором (руками) она отходила подальше. Так же у нас прогресс. Мы теперь заходим в дом не смотря на то, что на веранде есть кто то, мы обходим и идем сразу на свое место. Правда быстро обходим. но все же. я считаю это прогрессом. А самое главное, мы поняли что не каждая машина, это страшно. За воротами стояла машина строителей, мы на нее через забор посмотрели, пискнули и ушли спокойно от ворот. вот так вот.