P.S. Приоритет старожилам форума, новички - не обижайтесь, но за вас должен поручиться кто-нибудь.
Тел. 8921-381-23-08
Вот такой он был

А так мелкий выглядит сейчас:

+1Валерия Дебельбер писал(а):я правильно понимаю, что этот "подарок" от заводчицы безвозмездный?
т.е., ну об оплате передержки я даже не заикаюсь, но обеспечение ни смесью, ни пеленками не предполагается?
Вот и я по этому поводу переживаю...Ulkis писал(а):Щенков с волчьей пастью нужно выкармливать через зонд. Иначе молоко через щель в небе будет попадать в дыхательную систему и у щенка разовьется аспирационная пневмония.
Конечно безвозмездныйВалерия Дебельбер писал(а):я правильно понимаю, что этот "подарок" от заводчицы безвозмездный?
т.е., ну об оплате передержки я даже не заикаюсь, но обеспечение ни смесью, ни пеленками не предполагается?
Да заводчица шприцом пока выкармливает. Вроде нормально ест. Уже неделю прожил. Щель небольшаяТушканчик писал(а):Вот и я по этому поводу переживаю...
Большое спасибо! С удовольствием заберемYuli писал(а):Есть пакет смеси RC, если передержка таки безвозмездная окажется.
Тушканчик, огромное нечеловеческое Вам спасибо! Я Вам завтра позвоню, договоримся конкретнее. Малыш едет к ВамТушканчик писал(а):Только вот такую мелочь в плане размеров не выкармливала...Он из соски совсем не сосет?! Только через шприц?
Хорошо)Тушканчик писал(а):tufelka
Договорились.![]()
Мне главное пеленки и смесь. Для прикорма у меня корм имеется.![]()
Вы главное уточните сколько он мл. съедает за кормление.
А где брать зонд для 200-т граммового щенка?Ксенья писал(а):Лучше всеже через зонд!
Спасибо, главное, чтобы всё нормально было.Валерия Дебельбер писал(а):Тушканчик
Удачи!
вот правильно написали - "заводчик".. никакой она не заводчик, ни один нормальный заводчик не оставит щенка с волчьей пастью - знает каково это потом и сколько мучений собаке и владельцам, если такие найдутся. А уж подбросить щенка на чужие руки... это за гранью моего пониманияВалерия Дебельбер писал(а):CA_10
![]()
даже предложить минимальную компенсацию за уход у "заводчицы" рука не поднялась.
хорошо, что хоть, может быть пеленки и смесь предоставят...
Можно взять подключичный катетер, у него есть канюля для присоединения шприца.tufelka писал(а): А где брать зонд для 200-т граммового щенка?
и самое главное, что очень немного щенков потом выживает... даже после операций...CA_10 писал(а):вот правильно написали - "заводчик".. никакой она не заводчик, ни один нормальный заводчик не оставит щенка с волчьей пастью - знает каково это потом и сколько мучений собаке и владельцам, если такие найдутся. А уж подбросить щенка на чужие руки... это за гранью моего пониманияДа и кормить его до 1 кг придется не один месяц. Это не щенок овчарки...
Никто ничего не предоставит, спасибо Вике, что выкормит, с нас с Туфелькой пеленки и молоко... Но, если честно, завалены по уши, так что будем крайне признательны за хоть какую помощь....Валерия Дебельбер писал(а):CA_10
![]()
даже предложить минимальную компенсацию за уход у "заводчицы" рука не поднялась.
хорошо, что хоть, может быть пеленки и смесь предоставят...