Лена все подробно мне объяснила, Рекс действительно уехал вчера в Финляндию. Найти дом Рексику помогла жительница Финляндии, которая с девочками общается, и которая когда то взяла собаку из Питера. Это не через общество, напрямую. Его довезли до дома. Договор заключен с хозяйкой и в случае чего, та знакомая из Финляндии подстрахует. Варя не брала тел, т.к. спит после поездки. Рассказали про то, что он от стресса действительно попытался огрызнуться пару раз, и на границе пришлось считывать чип самой Варе, он огрызался на пограничника. Но по приезду в новый дом он вполне адекватно себя вел, и встреча с новыми хозяевами прошла благополучно.
То, что до момента моего разговора с Леной, на Варю и на Лену упала какая-то тень подозрения в нечистоплотности, я приношу девочкам извинения. Прошу понять, что когда для того, чтобы узнать судьбу собаки приходится разыскивать людей через Яндекс, я была вынуждена опубликовать тему здесь, чтобы найти форумчанку Ирину. А когда разыскав, тебе сообщают, что информацию не дадут, так Ирина отреагировала, то я вынуждена была на форуме продолжить поиск возможности получить о Рексе информацию. Конечно, вина хозяйки в том, что она не предупредила, что отдает Рекса, хотя знала, что обязана по нашему с ней договору и что я в данный момент активно занимаюсь его пристройством. И Ирины, которая отказалась дать информацию о Рексе и спокойно все мне разъяснить. Тогда я не стала бы через форум искать возможность созвониться с Варей и Леной.
Но в данной ситуации я не могла поступить иначе, т.к. очень переживала за Рекса, оставаясь в неизвестности.
Слава Богу, что все разрешилось. Спасибо всем, кто помог в данной ситуации!

Срочно!!!!! SOS!!! Помогите найти щенка!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает этого пользователя? Ирина Антонова https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=6009
Ее телефон 89030999466
Ситуация такая: я пристроила с гаражей щеночка месяца 4 назад. В семье у ребенка началась аллергия. Хозяйка попросила меня помочь найти ему новый дом. Я занималась его пристройством. Но зимой это всегда чуть медленнее, поэтому хозяйка стала еще и сама пытаться варианты найти. Я ей сегодня сообщила, что с понедельника в Пушкине выйдут объявки на Рекса на стендах на остановках. А она мне в ответ написала, что не надо, я его пристроила в Финляндию.
Я спросила как? Через кого?
Она объяснила, что ее подруга ей помогала, и ее подруге Ирина Антонова с тел номером 89030999466 предложила пристроить Рекса в семью в Финляндию. За эту услугу попосила денежку за чип и 8000 руб. на бензин. Ольга сказала, что у нее нет 8000 р., только 4000 р., Ирина согласилась и на 4000 р.
Вместе с Ольгой съездили на какую-то квартиру, где она оплатила чип и его чипировали по ее словам.
Потом на следующий день вечером она на машине ждала Рексика, в машине была еще одна собака. Ирина сказала, что едет в Финляндию.
Потом позвонила и сказала, что ваша собака очень агрессивная, она кусается, не дается, что ее скорее всего в Финке усыпят. Хозяйка сказала не надо, верните обратно (Рексик очень ласковый 6 месячный малы). Потом позвонила, что всё, собака в приюте, из приюта ей будут искать хозяев... Вообщем информация какая-то странная.

89219853888 Анна