Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информация по Рексику. Ура! Скоро увижу фоточки и видео!

И
Ирина Антонова

Сообщение Ирина Антонова »

Я очень благодарна, что мне позвонили девочки с форума. Те кто знает Варю и Лену и подтвердили, что я могу не переживать, т.к. девочки порядочные, и если они занимались Рексом, то все в порядке, и что действительно Варя вчера отвозила в Финку собаку. И сама Лена позвонила.
Лена все подробно мне объяснила, Рекс действительно уехал вчера в Финляндию. Найти дом Рексику помогла жительница Финляндии, которая с девочками общается, и которая когда то взяла собаку из Питера. Это не через общество, напрямую. Его довезли до дома. Договор заключен с хозяйкой и в случае чего, та знакомая из Финляндии подстрахует. Варя не брала тел, т.к. спит после поездки. Рассказали про то, что он от стресса действительно попытался огрызнуться пару раз, и на границе пришлось считывать чип самой Варе, он огрызался на пограничника. Но по приезду в новый дом он вполне адекватно себя вел, и встреча с новыми хозяевами прошла благополучно.

То, что до момента моего разговора с Леной, на Варю и на Лену упала какая-то тень подозрения в нечистоплотности, я приношу девочкам извинения. Прошу понять, что когда для того, чтобы узнать судьбу собаки приходится разыскивать людей через Яндекс, я была вынуждена опубликовать тему здесь, чтобы найти форумчанку Ирину. А когда разыскав, тебе сообщают, что информацию не дадут, так Ирина отреагировала, то я вынуждена была на форуме продолжить поиск возможности получить о Рексе информацию. Конечно, вина хозяйки в том, что она не предупредила, что отдает Рекса, хотя знала, что обязана по нашему с ней договору и что я в данный момент активно занимаюсь его пристройством. И Ирины, которая отказалась дать информацию о Рексе и спокойно все мне разъяснить. Тогда я не стала бы через форум искать возможность созвониться с Варей и Леной.
Но в данной ситуации я не могла поступить иначе, т.к. очень переживала за Рекса, оставаясь в неизвестности.

Слава Богу, что все разрешилось. Спасибо всем, кто помог в данной ситуации! {dg4}

Срочно!!!!! SOS!!! Помогите найти щенка!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает этого пользователя? Ирина Антонова https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=6009
Ее телефон 89030999466

Ситуация такая: я пристроила с гаражей щеночка месяца 4 назад. В семье у ребенка началась аллергия. Хозяйка попросила меня помочь найти ему новый дом. Я занималась его пристройством. Но зимой это всегда чуть медленнее, поэтому хозяйка стала еще и сама пытаться варианты найти. Я ей сегодня сообщила, что с понедельника в Пушкине выйдут объявки на Рекса на стендах на остановках. А она мне в ответ написала, что не надо, я его пристроила в Финляндию.
Я спросила как? Через кого?
Она объяснила, что ее подруга ей помогала, и ее подруге Ирина Антонова с тел номером 89030999466 предложила пристроить Рекса в семью в Финляндию. За эту услугу попосила денежку за чип и 8000 руб. на бензин. Ольга сказала, что у нее нет 8000 р., только 4000 р., Ирина согласилась и на 4000 р.
Вместе с Ольгой съездили на какую-то квартиру, где она оплатила чип и его чипировали по ее словам.
Потом на следующий день вечером она на машине ждала Рексика, в машине была еще одна собака. Ирина сказала, что едет в Финляндию.
Потом позвонила и сказала, что ваша собака очень агрессивная, она кусается, не дается, что ее скорее всего в Финке усыпят. Хозяйка сказала не надо, верните обратно (Рексик очень ласковый 6 месячный малы). Потом позвонила, что всё, собака в приюте, из приюта ей будут искать хозяев... Вообщем информация какая-то странная.

Изображение
Изображение
89219853888 Анна
missmara

Сообщение missmara »

Ирина Антонова - одна из ее тем viewtopic.php?f=32&t=30732&start=0
и там ее телефоны указаны:
89217741849; 89030999466.

ситуация ужасная :( :( :help:

А АДРЕС ПРИЮТА УЗНАТЬ ??
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

missmara писал(а):Аня, а с его вы взяли, что это та самая Ирина Антонова с хвостов ?

ситуация ужасная :( :(
Потому что ее зовут Ирина и у нее номер телефон тот же что у Ирины Антоновой с хвостов... Соответственно, это именно она...
Я ее через яндекс вычислила по ее номеру телефона и имени. Нашла .ку на хвосты... Но на с 2011 года тут не появлялась... Но может кто-то ее знает....
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Ужас какой. От души желаю отыскать ребёнка.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Развод на деньги чистой воды. Чипировали в квартире, просили 8000, но согласились на 4000 - конечно, 4 т. гораздо лучше, чем ничего!
Собак скорее всего выброшен. Знать бы где?
missmara

Сообщение missmara »

да, уже нашла.

АДРЕС ПРИЮТА УЗНАТЬ МОЖНО ?
или приют в финке (по словам антоновой) ?
если не даст адрес - значит все ... плохо
Чикита

Сообщение Чикита »

Что-то мне кажется что усыпили его ещё в России. Про приют в финке бред наиполнейший.

п.с ну да, или выброшен как Надька васкеловская делала.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Аrchi/Iris писал(а):Развод на деньги чистой воды. Чипировали в квартире, просили 8000, но согласились на 4000 - конечно, 4 т. гораздо лучше, чем ничего!
Собак скорее всего выброшен. Знать бы где?
:cry: Я думать не могу об этом, домашний ласковый ребенок.... Я ей не звоню пока, хотела собрать информацию о ней сначала. Сейчас буду звонить, посоветуйте как на нее надавить?
jle85

Сообщение jle85 »

отм. ВКонтакте поиск выдает в Питере 239 Ирин Антоновых, хотя что это даст..
Если Ольга и Ирина подруги, почему Ольга не может узнать точно, в какое место дели щенка?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

jle85 писал(а):отм. ВКонтакте поиск выдает в Питере 239 Ирин Антоновых, хотя что это даст..
Если Ольга и Ирина подруги, почему Ольга не может узнать точно, в какое место дели щенка?
они не подруги. Ольгиной подруге поступило такое предложение через пятые руки...
Ирина Антонова с номером телефона этим в Питере всего одна)
Gatita

Сообщение Gatita »

Ох, ну, будем надеятся на лучшее
missmara

Сообщение missmara »

если нет договора передачи животного (ПАСПОРТ СОБАКИ У КОГО ? ).... законным путем не пойти.

надо узнать ее адрес. и адрес где чипировали собаку.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

БЕДА.
А Антонова, похоже, - аферистка. И понятно, где ей место. :(
К сожалению, такие личности и на этом сайте могут поприсутствовать, почему бы нет...

Конечно, вина хозяйки. Но от этого не легче. :(
missmara писал(а):если нет договора передачи животного (ПАСПОРТ СОБАКИ У КОГО ? ).... законным путем не пойти.

надо узнать ее адрес. и адрес где чипировали собаку.
Если вообще чипировали. ;)
Если ТИПА-отправляли в Финляндию - паспорт там.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Собаку чипировали на квартире. Адрес есть.
Ездили туда всей семьей и с этой Ириной.
Сотрудница Ольги, которая активно ей рекомендовала Ирину - ее зовут Татьяна. Сейчас узнаю ее фамилию и тел. (Она не подруга Ольги, она знакомая коллеги ОЛьги).
Ольга встретила ее сегодня на улице, и она говорит, я уже видела Ирину, она вернулась уже, пристроила Рекса в семью, все прекрасно (а как же приют, уже в семью?)
А Ольга говорит, я передумала, верните мне собаку. А Татьяна начала говорить, да вы что, у вас же у ребенка аллергия, вы же хотел ему найти дом, зачем он вам обратно. Ну если вруг хозяева в Финке от него откажутся, мы вам его привезем конечно обратно.

Жду координаты Татьяны
Ирина_Чугунова

Щенка жалко, если попала с мяггого дивана в канаву, или еще куда...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

А эта Ирина - не Борисовна случайно?
Моей подруге на днях какая-то Ирина Борисовна звонила по тел. и предлагала помощь с пристройством собаки в Финляндию.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Pten писал(а):А эта Ирина - не Борисовна случайно?
Моей подруге на днях какая-то Ирина Борисовна звонила по тел. и предлагала помощь с пристройством собаки в Финляндию.
звонила с этого номера телефона? отчество не знаем
Ирина_Чугунова

Анна Ов писал(а): ... говорит, я уже видела Ирину, она вернулась уже, пристроила Рекса в семью, все прекрасно (а как же приют, уже в семью?)
...
Странно: то собака "агрессивная, в приюте", то "в семье"...
С семьей не хотят связать?
Фото щенка в семье не показали?
Precioza

Сообщение Precioza »

Ирина_Чугунова писал(а):Щенка жалко, если попала с мяггого дивана в канаву, или еще куда...

:wall:
Ирина_Чугунова

Насколько мне известно, если хозяева в Финляндии не встречают собаку - собака приезжает обратно. Какой может быть приют? :O :?
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Вот Татьяна, которая свела с Ириной
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20111
Таня г.Пушкин 8-921-098-44-65
Тоже вычислила ее по мобильнику через Яндекс..

Ее знает кто-нибудь?
До Ирины я пока не дозвонилась, попробую позвонить Татьяне... Только не спугну ли я Ирину тогда, она же ее предупредит...
Посоветуйте, мне что делать... Я растерянности.....
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Вторая серия Финской отправки. :angry: }:)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Так Татьяна мне сообщила имена тех, кто возит и темы, где могу найти их на форуме.. Сейчас найду их ник на форуме ...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Анна Ов писал(а):Так Татьяна мне сообщила имена тех, кто возит и темы, где могу найти их на форуме.. Сейчас найду их ник на форуме ...
Очень Ждём!!!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Татьяна сказала, что это организуют и возят девочки с форума
Варя LoMpir и Лена Сластена, что именно Варя везла Рекса.....
Варя не отвечает на оба телефона, указанные в ее профиле... Сейчас попробую позвонить Лене...

Может кто-то знает их, как они это делают, может все в порядке? Правда невнятные рассказы Ирины заставляют сомневаться в этом...
natella

Сообщение natella »

Я бы взяла хозяйку и поехала в квартиру и договор+пригрозила бы полицией. Сейчас будете звонить,они будут врать и путать Вас,потом симки начнут менять и т.д.,пригрозила бы,что распространю информацию на всевозможных ресурсах и бизнес прикрою на корню+затаскаю по инстанциям. Главное -правильно говорить. У собаки есть хозяйка+у Вас договор.а это уже что-то
Ответить

Вернуться в «Архив»